ID работы: 12377649

Хонда

Слэш
NC-21
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть (9)

Настройки текста
Антон стоял на пороге, держа в руках бутылку Советского шампанского. - Живой? – хитро улыбнулся гость, наклоняя голову набок. – А то ускакал от меня, как псих перед суицидом. Арс моргнул, кивнул и нескладно махнул рукой, приглашая Шаста в дом. Тот прошёл в коридор, гордо вскинув подбородок и оглядывая пустую квартиру. - Ты что, один? А как же гости и настольные танцы? – парень заулыбался пуще прежнего. Арс уловил запах алкоголя и понял, что красавец навеселе. Он так перенервничал, что не сразу взял протянутую ему бутылку шампанского, глядя на неё, как на военный снаряд. - Да что ты чумной такой сегодня? – Антон-таки всучил ему бутылку и начал стягивать с себя куртку, одновременно вылезая из ботинок. – Ты часом, не под наркотой, а? Арс замотал головой и наконец выдавил из себя: - Я так рад… Ты пришёл, – и от души улыбнулся своему мальчику, чувствуя, как тиски, сжимавшие его сердце последние месяцы, наконец начали отпускать. Антон закатил глаза, махнув на него рукой. - Ну, а когда я не приходил? На тебя надежды никакой, всё на мне, – и он гордо проследовал на кухню, мимоходом обтеревшись об Арсино плечо. Арс как успел, приласкался к проходящему Антону, проскользив своей щекой по вьющимся волосам. Он мог поклясться, что этот момент был самым счастливым за всю его бестолковую жизнь. Арс проследовал за дражайшим гостем на кухню и кинулся разливать чай. Тоша сидел на «своём» стуле, положив локти на стол. - Погоди, - одернул он суетившегося хозяина. – Сядь, – и он похлопал по столу ладонью, приглашая того сесть рядом. Арсений сел на стул, сминая в руках кухонное полотенце. Он ничего не мог поделать со своим лицом: оно порозовело, а глаза искрились, словно он ребёнок на Ёлке. Если бы у него был хвост, он сейчас радостно бил бы им об пол. Антон подпёр голову рукой, склонившись: - Ну, что? Давай попробуем сначала? Арс кивнул, хватая его руку и прижимая к своей щеке. - Я люблю тебя, Антон, так люблю... Парень дёрнулся и округлил глаза. Он был явно не готов к такому признанию. Арс, и сам не ожидая от себя такой порывистости, замолчал и уставился на скатерть. Антон выдохнул, глядя куда-то в сторону, явно обдумывая неожиданную ситуацию. - Знаешь, что, Арс, – наконец вымолвил он, качая головой. – Ты всё-таки меня загонишь в гроб однажды, честно тебе говорю. Каждая наша встреча мне жизнь на пять лет укорачивает. Арсений хмыкнул, продолжая ластиться к руке парня, целуя его в ладонь и подныривая под неё головой, как кот. - Я тебе просто сразу все карты на стол, чтобы не было потом разборок, – сказал он, решаясь поднять взгляд. – У меня всё серьёзно, Шастун. Я и так достаточно налажал, чтобы продолжать играть в какие-то идиотские игры. Ты со мной? И он замер, ожидая ответа. Красавец улыбнулся сам себе, будто смирившись с ситуацией и посмотрел мужчине в его невозможные, голубые глаза. - Ну, а куда я денусь? Это же я тебе мангал спалил. Они обменивались взглядами в тишине ещё с минуту и одновременно подались навстречу друг другу. Стол страдальчески заскрипел, стулья попадали на пол и двое мужчин, прижимаясь друг к другу и срывая на ходу одежду, двигались к спальне в нескладном танце. По дороге опрокинули подставку под зонт, задели звенящее бра в коридоре. Достигнув спальни, они рухнули на кровать, перекатываясь с боку на бок, избавляясь от оставшейся одежды. Арс взял в ладони лицо Тоши и целовал его, как перед казнью. Показалось, что сейчас его хватит инсульт от той страсти, которая сейчас разрывала его на части.Антон отвечал ему с не меньшим пылом, засасывая его губы, целуя и покусывая шею. В какой-то момент Арс почувствовал, что ему в грудь уперлись две ладони. Похоже, Шаст уже не первый раз пытался привлечь его внимание. - Слышишь меня или нет?.. – повторил парень, глядя Арсу в глаза. Тот осоловело уставился на Антона, бессознательно продолжая сжимать в руках его бёдра и вожделенную задницу. - Что? – он честно попытался сфокусироваться на смысле вопроса. - Я говорю, что если мне надоест вид снизу, буду переезжать наверх. Ты понял меня? – последнюю фразу Антон проговорил по слогам, чтобы смысл сказанного наконец дошёл до Арса. Для пущей убедительности парень сильно сжал задницу Арса ладонями. Мужчина облизнулся и тут же кивнул. - Конечно, любовь моя. Всё, что захочешь. Он прижал Антона к кровати так сильно, что тот пискнул, как резиновая игрушка и даже попытался возмутиться, но его рот был тут же втянут в поединок с губами счастливого хозяина сгоревшей Хонды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.