ID работы: 12377663

Любимый покупатель

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
    {au!, где Т/И работает в секс-шопе, осторожно: намёк на 18+}     –Добрый день! Чем могу помочь? Что-то конкретное смотрите? – задавая стандартные вопросы, Т/И улыбается вошедшему посетителю, отвлекаясь от рассматривания товаров на компьютере. Молодой человек подходит поближе к ней и бросает взгляд на бейдж, где, увы, находит только имя.     –Уже час ночи, давно не день – шутит посетитель, но всё же немного наклоняется ближе, словно в пустом магазине собирается передать Т/Ф секрет, который никто никогда не должен узнать – Я хотел бы посмотреть верёвки для шибари.     –Да, конечно, идёмте, я Вам достану – поднимаясь, девушка выходит из-за стойки и подходит к одному из стеллажей, открывая стеклянную дверцу ключом. Она едва привыкла к тому, что абсолютно всё здесь находится за стеклом – Вас сориентировать или Вы что-то конкретное ищите?     –Я думаю, мне важен только цвет – отвечает клиент, уже имея доступ к просмотру некоторых имеющихся в наличии верёвок – Чёрный.     –Тогда я бы посоветовала выбрать эту – достав одну из лежащих на полке верёвок, Т/И коротко описывает характеристики, уточняет, что сама пробовала и может ручаться за качество, а потом отдаёт в руки клиента – У Вас всё или ещё что-нибудь посмотрите? – пройдя к кассе, Т/Ф пробивает товар, называет стоимость и поднимает глаза обратно на мужчину.     –Вы знаете, я бы посмотрел ещё что-нибудь из вибраторов – добавляет посетитель, оборачиваясь на стеллажи позади себя – Я увидел интересный вариант, покажите?     –Да, конечно – кивает Т/И, снова поднимаясь со стула и открывая стеллаж. Мужчина показывает на интересующую его модель, на что Т/Ф хмыкает – О, это просто отличный выбор.     –Тогда пробейте мне его. И пачку презервативов – короткий разговор, в ходе которого девушка узнает размер и марку необходимых клиенту презервативов, заканчивается оплатой всех выбранных товаров – Могу я воспользоваться примерочными?     –Да, конечно – улыбается девушка, и, пока мужчина уходит к примерочным, подходит к входной двери, защелкивая замок. Табличка «обед» в час ночи выглядит несколько комично.     –Я уже заждался – едва шторка примерочной открывается, Эндрю притягивает Т/И к себе за талию, начиная осыпать поцелуями её шею. Она смеётся, видя его нетерпение.     –Я просила тебя не приходить ко мне на работу, даже если очень хочется – отвечает девушка, и пусть голос её звучит серьёзно, на самом деле никакой злости нет. Скорее стремительно нарастающее возбуждение.     –И что, мисс, Вы меня не сориентируете по покупкам? Не поможете мне? – отодвинувшись от Т/Ф, Гарфилд опускает многозначительный взгляд на ширинку собственных джинс, заставляя Т/И хмыкнуть.     –Я Вас уверяю, мы очень клиентоориентированы – положив ладонь сверху на возбуждение своего молодого человека, девушка притягивает его другой рукой за шею к себе, впиваясь в губы грубым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.