ID работы: 12377679

Личный стоматолог

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
    {au! где МакЭвой – стоматолог}     –Т/И, ты должна была прийти на приём неделю назад! – возмущаясь, Джеймс поворачивается на стуле в сторону вошедшей в кабинет девушки с лицом, отражающим всё его возмущение по поводу данной ситуации – Где тебя носило? Я же объяснял…     –Как это важно для твоих зубов! – продолжает за него она, заставляя приподнять бровь в легком удивлении – Знаю, знаю! Извините, я просто была занята. Сессия, сами понимаете – пожимает плечами Т/И, проходя и присаживаясь на кресло, уже давно ставшее родным. Конечно, она врёт. Она просто до сих пор боится стоматологов, несмотря на то, насколько ей нравится Джеймс. Их отношения пугают её почти также, как стоматологи, кстати говоря.     –И как успехи? – почти заботливо спрашивает мужчина, поднимаясь со стула и надевая перчатки, пуская по телу Т/Ф растекаться печаль. Снова ведь будет думать, как важна ему…     –Неплохо… в целом – как-то мнётся девушка, но уточнять не планирует, да и МакЭвой не сильно интересуется. Процедура начинается, говорить дальше нежелательно, поэтому она полностью погружается в свои мысли, рассматривая прекрасного мужчину, с которым проводит так много драгоценного времени. В прямом смысле драгоценного… Не зря девочки шутят, что надо в мужья стоматологов искать.     Мысли мечутся одна к другой, но все вращаются вокруг человека, нависшего над ней и отчитывающего, разглядывая её рот. Да уж, не лучшее место для представления всяких интересных моментов. Подумав, что надо бы послушать, о чём говорит Джеймс, Т/И с трудом отрывается от разглядывания её лица, вслушиваясь в речь.     –Т/Ф, сплёвывай! – проморгавшись, девушка вдруг понимает, что процедуры уже закончены, и, покрывшись румянцем с ног до головы, вдруг произносит, очевидно, не совсем отойдя от своих мыслей:     –Спасибо, я сглотну…     –Что? – переспрашивает МакЭвой, подняв брови от удивления – Т/И, ты чего? – видя, что девушка начинает кашлять, подавившись, Джеймс старается помочь ей, похлопывая по спине, а потом, когда та успокаивается, всё же решает переспросить. Естественно, он всё слышал, просто поиздеваться любит – Так, что ты сказала?     –Эм… ничего особенного? – скорее спрашивает девушка, тут же поднимаясь, хватая свои вещи и выбегая из кабинета. Шокированная девушка на ресепшн радуется, что процедура была оплачена заранее едва ли больше, чем сама Т/И, совсем не готовая останавливаться и задерживаться.     «Мисс Т/Ф, может, сходите со мной, наконец, куда-то, кроме моей клиники?»     Может, сходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.