ID работы: 12377721

cinq dépendances

Гет
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Суны Ринтаро есть пять зависимостей. Первая зависимости — телефон. Он то и дело, что все время сидит в телефоне. В его телефоне не одна тысяча фотография и видео. У него много компроматов на его друзей из волейбольного клуба — братьев Мия. Их драки, ссоры, неудачные фотография с разных ракурсов. До фига мемов и смешных видео. Даже зайди в инстаграм в три часа ночи, он будет в сети. Вторая зависимость — лень. Если описывать Суну, он- Ходячая лень. Его лень не знает границ, на каждую реплику он говорит: «Мне лень». Ежедневная рутина его до жути бесит, слишком много действий! Ему лень дойти до урны что бы выкинуть кожуру от мандарина (не Хинату). Его одежда всегда немного мятая, по сравнению с Китой. Третья зависимость- сон. По выходным он может вообще не вставать с кровати, спать обнимаясь с большим медведем подаренным ему отцом. В обычные же дни он чуть ли не каждый раз опаздывает, из-за чего его не редко ругают. Ему не раз говорили: «Поставь будильник!». Суна не впервый раз ставит будильник, но в итоге, будильник не работает. Магия! Все дело в том, что он машинально его вырубает. Четвёртая зависимость- волейбол. Его знают как отличного центрального блокирующего и благодаря этому имеет довольно большой фан- клуб. Конечно, его не менее привлекательная внешность тоже играла роль, но многим нравятся волейболисты. Каждая игра в Инаридзаки Суна забивает не одно очко. Он обожает играть в волейбол. Для него волейбол- нечто, прекрасное. Чувство когда ты заблокировал мяч и он упал на сторону противника, прекрасно. Пятая зависимость — ты. Ты с первой встречи его зацепила. При виде тебя его сердце бешено стучит, а ноги сами подходят к тебе с целью начать разговоров. Каждый раз когда ты ему пишешь он отвечает буквально через секунд тридцать, хотя не отвечает почти всем около трех — четырёх часов. На его телефоне очень много твоих фотографий, из подтяжка, удачные и неудачные фотография. У него на телефоне больше твоих фотографий, чем твоих на своём телефоне, что тебя не раз удивляло. На каждую твою просьбу что-то подать принести, купить он делает бесприкословно. В твоём присутствие его лень испаряется. После того как вы стали жить вместе, ты стала частью спать до полудня вместе и опаздывать на уроки, что было тебе не свойственно. Перенела дурную привычку. После каждой тренеровки он буквально бежит к тебе, зная, что его ждёт порция обнимашек и вкусной еды. Суна Ринтаро зависим от тебя. Ты ему нужна и он тебе нужен. Вы уверены, что вы родные души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.