ID работы: 12377748

Давай забудем об этом?

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
На дороге она остановилась и увидела, как мчится машина прямо на неё. И вот-вот она её собьёт, но всё обошлось, кто-то резко схватил её за локоть и дёрнул на себя. Машина проехала мимо с той же скоростью. Девушка осознала, что могла только что пострадать или умереть, громко заплакала то ли от понимания, то ли от страха. Через какое-то время, ей сказали: — Ну всё-всё, успокаивайся уже. От мужского голоса её передёрнуло и она посмотрела в сторону, от куда он донёсся. Перед ней стоял высокий худощавый парень со слегка длинноватыми и растрёпанными волосами. Он стоял, держа руки в карманах джинс и смотрел куда-то в сторону. — Ты кто?-спросила резко девушка. Видимо после Никиты у неё теперь травма и она на всех парней так резко реагирует. — Я вообще-то спас тебе жизнь,-обиженно проговорил парень.- А так, я Гриша,-улыбнулся он и протянул ей руку для рукопожатия. — Ангелина,-ответила девушка и пожала ему руку в ответ.- Спасибо тебе… — В следующий раз будь аккуратнее,-проговорил Гриша. — Да в следующий раз я уже не узнаю такую новость, как сегодня…-грустно сказала Ангелина. — Что-то страшное случилось?-спросил парень, смотря на неё. — Я даже не знаю, как это назвать: страшное, ужасное, грустное? Без понятия…-ответила девушка, смотря куда-то вдаль. — У тебя глаза на мокром месте. Если хочешь, можешь всё рассказать мне. Всё таки я случайный прохожий, а по статистике проще рассказать что-то незнакомцу, чем близкому человеку,-проговорил Гриша и разглядывал её лицо. — Возможно ты и прав,-ответила она. — Ты никуда не торопишься?-спросил он. — Нет, мне домой теперь идти не хочется,-ответила девушка. — Тогда я приглашаю тебя где-нибудь посидеть и всё мне рассказать, если есть желание. Тебе правда станет легче, поверь мне,-сказал он, смотря на неё. — Пойдём, мне терять нечего,-бросила ему девушка и пошла вперёд. — Тогда веди меня в своё любимое место,-сказал он с лёгкой усмешкой.- Я за всё плачу. Девушка привела парня в одно очень уютное место рядом со станцией. Парень открыл дверь, пропуская вперёд Ангелину, а затем и сам вошёл. Подойдя к барной стойке они стали смотреть меню. — Ну-с, мадам, вы готовы сделать заказ?-спросил он у неё. — Думаю да,-ответила девушка. Гриша позвал кассира, и тот сразу же подошёл. — Добро пожаловать в наше заведение! Я готов принять ваш заказ! — Добрый вечер. Мне пожалуйста лавандовый раф и чизкейк,-ответила Ангелина. — А вам?-спросил паренёк. — Тоже самое пожалуйста,-ответил Гриша с улыбкой. — Отлично! Ожидайте! Ангелина с Гришей сели за столик около большой картины. Само заведение было небольшое и с приглушённым светом, очень даже атмосферное и эстетичное. Когда им принесли заказ, Ангелина начала рассказывать парню всё с самого начала. — Представь себе, мне семнадцать лет, я студентка второго курса колледжа, беременная от мудака, который меня бросил и даже не знает об этом всём. А ещё я не знаю, как мне жить дальше, как рассказать маме, подруге. Всё очень плохо,-проговорила девушка, но при этом улыбалась. Гриша понял, что это защитная реакция на всё, что с ней произошло. — Да уж. Не хотел бы я оказаться на твоём месте. Я даже не представляю, какого тебе сейчас…-проговорил он и продолжил.- Но, я готов тебе помочь и помогать в дальнейшем. Финансами, поддержкой, по врачам возить - вообще без проблем. — Стой, стой, стой. Погоди. Ты серьёзно? Мы с тобой знакомы всего час, и ты готов тратить на меня деньги, время, бензин, нервы?!-спросила в непонимании девушка. — Да, готов. А почему нет? Если я уже тебе спас жизнь, когда все остальные люди проходили мимо и им было пофиг - задавят тебя или нет,-сказал парень. — Ты явно сумашедший! -усмехнулась девушка. — О дааа, ещё какой. Это ты меня ещё мало знаешь, но будет время узнать. Мне за тобой ухаживать до февраля, верно?! А потом, как родишь, я отстану от тебя, но буду помогать с деньгами, продуктами для ребёнка, одеждой и прочей фигнёй,-сказал парень, смотря на неё. — Гриш, спасибо конечно, но это уже слишком. Скажи мне честно, зачем тебе это? — Я бы рассказал тебе всё, но мы ещё слишком мало знакомы. Я просто скажу тебе, что я человек с очень добрым сердцем, вот и всё. Я правда хочу тебе помочь от всей души. Доверься мне,-сказал искренне он и продолжил.- Хотя да, после того парня тебе очень трудно будет кому-то из других парней и мужчин довериться, но я попробую заслужить твоё доверее и что я всё делаю от чистого сердца. — Что на счёт финансов? Ребёнку очень много всего надо. Ты сможешь нас обеспечить?-спросила девушка. — За это можешь не переживать. Для меня деньги не проблема вообще. Вы ни в чём не будите нуждаться, можешь не переживать,-ответил спокойно он. — Богатый типо?-спросила она. — Типо да,-ответил он с усмешкой. — Сколько же тебе лет, богатый Гриша?-спросила Ангелина. — Двадцать пять лет,-ответил парень, и девушка очень удивилась. — Не сказала бы. Ты выглядишь моложе. — Все так говорят. Сохранился,-сказал парень со смехом и театрально поправил растрёпанную чёлку. — От куда ты же взялся такой добрый и обеспеченный?-спросила девушка. — Судьбой посланный,-усмехнулся парень. — Понятное дело, что непросто так,-ответила девушка. — Ну что, мадам, пойдёмте, я вас проведу до дома. — Да, спасибо, было очень вкусно!-ответила девушка, и они оставив деньги, вышли и направились к дому девушки. Когда они дошли до дома, девушка спросила. — А как мне маме сказать о беременности? — Слушай, давай ты об этом скажешь немного позже. Сначала расскажи подруге, а там уже посмотрим, что, да как,-ответил парень. — Просто я же ещё с отчимом живу и не думаю, что он к этому отнесётся хорошо…-сказала девушка, склонив голову. — Пока ничего не говори семье. Я всё решу. Не переживай,-ответил он. — Эти слова меня пугают,-сказала Ангелина. — Поверь мне, милочка, тебе ещё столько предстоит узнать, ух,-усмехнулся парень. — Ну хорошо. Уже напрягает,-сказала она. — Сейчас об этом не думай. Спи спокойно и ни о чём плохом не задумывайся. И да, запиши мой номер. Он дал ей свой номер, и они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.