ID работы: 12377827

День, поменявший всю жизнь... ( Ремейк фф Разговор Краткого и Ёшки, который перерос в ссору).

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Работа

Настройки текста
Примечания:
-М-да. Интересная у тебя конечно история, но с кем не бывает! Главное, что ты жив. - сказал водитель - если бы ты не был бы жив, то твои родители наверняка были бы очень расстроены. -У меня нет родителей, они погибли. - с досадой ответил Ёшка. - Оу, извини, не знал И они всю оставшуюся дорогу просто молча ехали, а Ёшка слушал музыку в своих наушниках. И вдруг машина остановилась, водитель открыл дверь, начал доставать багаж, сказав: - Приехали, выходи. - А? Да, хорошо, уже выхожу. Спасибо вам! - с улыбкой на лице ответил наш фиолетовый друг. - До свидания! - Прощай, Ё, береги себя там! - ответил водитель и уехал. - Ну чтож - думал Ёшка - это уже 2 раз, как я пытаюсь устроиться на нормальную работу. Не, ну я бы конечно остался на работе Аза, но скорее всего меня бы уже давно сожрал бы там тот какой-то монст, поэтому это было моим самым лучшим решением: просто уехать из того проклятого города в новый! Думаю, я смогу здесь работать. Ну-с, пожелайте мне удачи наверное? °∆От Лица Ёшки∆° Я подходил к зданию, но меня поразили его размеры. Оно было намного больше, чем компания Аза. Аж в 5 раз!! Я всё больше и больше поражался размерами этого здания, чем ближе он к нему подходил, чем больше, громаднее и удивительнее оно становилось. И вот я уже подошёл к самим дверям этого здания, но меня остановил человек в чёрной шляпе и синем костюме и сказал мне: - Эй, девушка, здравствуйте! Кто вы такая? Я вас вижу впервые около этой двери. Вы новенькая? - начал задавать вопросы охранних. Я расстерялся, но всё таки стал отвечать: - Здравствуйте. Во первых: я вообще то парень, а во вторых я бы хотел тут у вас работать. Не могли бы вы меня пропустить? - А, извините, мис.. мистер. Проходите за мной. - ответил охранник и резко открыл дверь, пропустив меня вперёд. - Внутри всё було так.. красиво! - подумал я. - Даже красивее, чем снаружи. Всё картины, цветы, весь это декор.. он.. восхитителен!! Я никогда не видел такой красоты!! Но я заметил одну мелочь.. - Тут тоже.. Е? - подумал я вслух. - А? О чём вы? Не отставайте, пожалуйста. У нас и так времени в обрез! - возмущался охранник. - Такое чувство, что охранник что-то прячет.. может? Хотя. Нет, это не может быть правдой. - подумал я и двинулся вслед за охранником. - Господин Краткий, господин Краткий!!! - закричал охранник резко отворив какую-то дверь. - Чего тебе? - с безразличием ответил Краткий. - снова увидел какую-то муху? Так возьми и прибей её. - Да нет же, к вам хотят на работу устроиться! - Почему ты мне сразу это не сказал?! - с ноткой злости спросил Краткий. - ой, проходите пожалуйста. И я зашёл в комнату. °∆От лица автора∆° - Здравствуйте, я Ёшка. Я бы хотел у вас работать некоторое время. Что нужно для этого сделать? - Здравствуйте. Пожалуйста, для начала заполните анкету о себе, а потом уже и посмотрим. - попросил Краткий. - Ага, хорошо. - сказал Ёшка и взял листок с ручкой. °∆Спустя 10 минут∆° - Я закончил. - передал тишину Ёшка, и он протянул листок Краткому. - Так, посмотрим, что тут у вас.. - ответил Краткий. - Хорошо, вы приняты. - УРАА, спасибо вам, Краткий. Я вас не подведу. - Тимофей! - крикнул Краткий, и перед ним появился мужчина лет 30-40, с довольно ухоженным видом. - Да, сер. - Отвели пожалуйста мистера Ё к его рабочему месту, а заодно покажи ему тут всё, он как никак новенький. - с улыбкой и покраснением сказал Краткий - Что это значит "новенький"? - задумался Ёшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.