ID работы: 12377851

Да что ж за воришка...

Слэш
R
Заморожен
53
автор
-I always come back. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну и дела..

Настройки текста
А из тьмы вышел... Наш самовлюбленный Фенг. Самодовольное лицо и что-то за спиной. Ф — Не думал, что это будет так легко. Подойдя к машине тот открыл её, а затем сел внутрь на второе селенье. Эдгар через пару секунд проснулся и в смятении смотрел на вора, что так спокойно сидел. Руки словно онемели. Пока Эд соображал Фенг уже и начал действовать. Приблизившись к тому беспредельник одним нажатием закрыл дверь и только потом уже принялся за самого полицейского. Э — Ты, что удумал?! Я ж сейчас патруль вызову и тебя повяжут.. Ф — А чем ты им тут докажешь, что это всё сделал я? Э — Пх.. Найду чем доказать. Ф — Ну-ну, если и вызовешь то сказать ничего не сможешь. По крайней мере пока сообразишь я уже начну действовать. Эд в непонимании смотрел на того. Довольно тесный салон наполнился горячим дыханием. Буквально секунда и их лица в миллиметре. Лишь небольшой рывок и уже поцелуй. Фенг требовательно предъявлял свои желания используя за основу этот поцелуй. Подраздвинув ноги полицейского Фенг придвинулся ближе. Какое-то время те просто целовались, ну как. Один получал от поцелуя удовольствие, а другой почти каждое время брыкался и старался вырваться. После уже воздух словно исчерпал свои запасы и пришлось разорвать поцелуй. Тонкая нить из слюны протянулась между ними. Не дав и вздохнуть тот опять втянул Эда в поцелуй попутно стягивая с себя джинсы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.