ID работы: 12377853

Old movie

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-А я полечу,-кричит Хичоль, кидая кружку в стену. На улице слякоть, весна отказалась приходить и теперь небо над головой всегда серое, такое же как и сам Ким Хичоль. Хичоль осколочный, дефектный, странный и слишком слишком глупый. Звериный холод заползает под теплую толстовку и потихоньку начинает выжимать из Кима то последнее тепло, что все еще осталось где-то между ребрами. У Хичоля перед глазами только космос и Итук, и, как полагается, Хичоль находит одно в другом. У Хичоля мечты черные по ярко красному, у Хичоля все слишком плохо, но слишком хорошо, у Хичоля в конце концов теперь ничего. Март превращается в апрель, апрель добегает до мая холодными дождями и сильными ветрами, Хичоль не знает, что ждет его в мае, может быть уже ничего. Тучи делятся надвое, расплываясь серыми кусками по душе Хичоля, холодный дождь хлещет по живому свежему уже месяцев шесть подряд. Хичоль никогда не зацветет, он для этого слишком серый, слишком глупый, слишком одинокий. Старые дома, подъезды, песни на гитаре и слезы, Хичоль помнит слишком много чтобы отпускать. -Хватит, неужели ты не понимаешь, что это опасно,-запускает руки в волосы Итук. Хичоль пахнет сигаретами, масляными красками и алкоголем. Итук вдыхает резкий терпкий запах и забывается. Невозможно отпустить, когда сердце болит каждый раз от просто так. Когда вроде уже поклялся себе раз сто перед зеркалом, что не любишь и никогда не любил, но сердце все еще боится и сжимается при каждом крике Хичоля, при каждой слезе на красных щеках. Итук помнит смятые простыни, чужие всхлипы, стоны, стройные ноги на своих плечах и его сбитое дыхание, но Итук любил не за это. У Хичоля в руках целый крошечный мир, и он хотел бы сказать, что весь его мир только в бледном от недосыпа лице Итука, но старший ведь не поймет. Хичоль космонавт, Хичоль клоун, Хичоль брошенный всеми ребенок, у него больше никого не осталось. У Хичоля в кармане вселенная, он прячет под подушкой звезды и завтракает млечными путями. Весна скоро дойдет до лета, а Хичоль построил ракету, и он на ней полетит. -Сколько можно, Итук? Я не маленький, я все понимаю, но я полечу,-отворачивается к окну Хичоль. У Хичоля красивые глаза, Итук смотрит в них, тонет и все никак не может наглядеться. Итук, наверно, скоро сойдет с ума, потому что он без Хичоля больше не может. И сколько бы раз он не говорил себе, что теперь они друг другу никто, Итук все еще просыпается в три часа ночи от того, что ему кажется, что Хичоль снова задыхается. Итук не может есть, спать, он больше не пишет стихи, не читаете и не встречается с друзьями. Итук ждет. Говорят, что чудес не бывает, это все глупый фокус, выдумка, но может его чудо уже случилось, только Итук его упустил. У Хичоля в руках зажигалка и сигареты по 50 из соседнего магазина. Хичоль курит часто, выдыхает сизый дым себе в ладони, смеется и скатывается по стене. Хичоль полный придурок, который снова не там и не с теми, который снова любит не тех, которого никогда и никто не полюбит. У Хичоля в блокноте книги, фильмы на вечер, срочные дела и письма к Итуку. Хичоль свою любовь в пальцах сжимает до хруста и сам себе шепчет:"Ну что же ты, глупая, зачем ты появилась?". -Ты ведешь себя, как ребенок. Подумай головой, ты даже взлететь не сможешь, Хичоль,-кричит в пустоту Итук. Месяц назад они ходили в кино, и вроде нет в этом ничего интересного, они каждые выходные туда ходят, но тот раз был для Итука чем-то наземным, чем-то слишком больным и страшным. Хичоль плакал, а Итук стирал его слезы, обнимал за плечи и гладил по голове. Хичоль все плакал и так сильно прижимался к Итуку, а Итук сгорал внутри от непонятного чувства вины. А если его не станет? А если больше некого будет обнимать? Если некому будет больше утирать слезы? Если он больше никогда не сможет посмотреть а его глаза? Что делать тогда? Итук ушел где-то между мартом и апрелем, когда шел дождь, мешаясь со слезами на щеках Хичоля. Итук помнит, как смотрел на младшего и его брала злость. Какого черта он давит на жалость? Итук уходил навсегда, Итук оставлял Хичоля одного, Итук больше не хотел, Итук его разлюбил. Хичоль плакал тихо, Хичоль сжимал губы в ровную линию и стоял, опираясь на стену. Хичоль переживет, ему же раз плюнуть. Он забудет, обязательно забудет, должен забыть. Итук уходил и не оборачивался, сжимая руки в кулаки и проклиная сам себя. А если он не переживет? -Я полечу, пусть разобьюсь, но полечу,-цедит Хичоль. -Ты придурок. Ты просто придурок,-шипит Итук, отвешивая Хичолю пощечину. Удар, один, два, три. На скулах расцветают синяки, ребра ломаются с треском и осыпаются хрустальный бокалами куда-то в район желудка. Хичолю не больно, ему только обидно немного, но он ведь стерпит. Хичолю никогда никто не был так нужен, как Итук. Хичоль находил его везде, в книге, в фильме, в глупой детской песенке и в каждом синяке на своих разбитых коленках. Хичоль его запивал, топил, глушил, забывал, но Итук все никак не хотел уходить. Итук находился в слезах, в нервных срывах и таблетках, в соленом море и старых часах на стене их квартиры. Хичоль просто мечтал не о том, о ком нужно было. Итуку он не нужен был, а Хичоль так хотел его любить. Хичоль проходимец, Хичоль проститутка, Хичоль поэт, Хичоль художник, Хичоль любовь. Хичоль любил за просто так. За книги, за поцелуи, за острый профиль и акварельные краски. За синяки, за хрип, за разбитое сердце и слезы. Хичоль просто его любил. Любил всего: и руки, что били, и губы, что говорили ужасные вещи и ноги, что закрывали двери пинками. И Итук его тоже любил. За то, что он ребенок, за то, что он иногда глупый, за то, что слишком веселый, за то, что так много мечтает. За глаза размером с океан и за все остальное, за то, что он Ким Хичоль. -А я назло тебе полечу, слышишь. Полечу и до звезд достану назло тебе,-сплевывает кровь на асфальт Хичоль. Это была не так, не там и не с тем. Это было так глупо и наивно, что другого конца и не могло быть. Слишком больно было, чтобы сказать себе стоп и не шагать с обрыва. ^^ Крики, экраны, взрывы и его голос в ушах. Ынхек с Донхэ хватают Итука под руки и тащат куда-то. Слезы, истерика, пелена перед глазами и свое сердце в горле. Привкус металла, кровь и пустой взгляд. Ынхек что-то кричит, Донхэ плачет, а все остальные их друзья просто молча стоят в черной без света комнате. Итук поднимает взгляд к потолку и закрывает глаза, утыкаясь лицом в руки. Ким Хичоль только что разбился, а Итук так и не сказал ему, что любит его до потери пульса. Хичоль как-то сказал, что время обязательно вылечит, что оно поможет и всем станет легче. Итуку никогда не станет легче, потому что Ким Хичоль разбился, разбился ему на зло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.