ID работы: 12377901

Забытьё

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Из передовицы «Ежедневного Пророка» от 01.08.1998 года: «Министерство магии с тревогой сообщает о таинственном исчезновении из больницы Святого Мунго Гарри Джеймса Поттера, второго мая 1998 года избавившего магический мир от Того-Кого-Нельзя-Называть. Гарри Джеймс Поттер был помещен в закрытое отделение больницы после того, как во время финальной схватки с Тем-Кого-Нельзя-Называть пострадал от мощнейшего магического выброса, образовавшегося в момент гибели Темного Лорда. Подробности о состоянии мистера Поттера целители сообщить отказались, ссылаясь на врачебную тайну.» * * * Из протокола закрытого заседания малого совета Визенгамота: 1. За выдающийся вклад в победу над Тем-Кого-Нельзя-Называть наградить Министра магии Долорес Джейн Амбридж орденом Мерлина первой степени. За выдающийся вклад в победу над Тем-Кого-Нельзя-Называть наградить заместителя Министра магии Корнелиуса Фаджа орденом Мерлина второй степени. За победу над Тем-Кого-Нельзя-Называть наградить Гарри Джеймса Поттера орденом Мерлина первой степени (в случае, если его удастся найти). Вручение орденов состоится 01.09.1998 года на банкете по случаю победы во Второй магической войне. 2. Объявить в розыск оборотня, именуемого Ремус Люпин. 3. Для выяснения обстоятельств неповиновения Министру магии Долорес Джейн Амбридж, а также за попытки дискредитировать ее имидж перед магической общественностью вызвать на собеседование в Министерство магии волшебников, состоящих в так называемом Ордене Феникса: — Кингсли Шеклболта — Нимфадору Люпин — Артура Уизли — Молли Уизли а также группу бывших учащихся Хогвартса, принадлежащих к незаконной группировке, именуемой себя Отрядом Дамблдора: — Рональда Билиуса Уизли — Гермиону Джин Грейнджер — Полумну Лавгуд — Невилла Лонгботтома — Джорджа Уизли 4. Прекратить расследование по обвинению в пособничестве Тому-Кого-Нельзя-Называть в отношении Северуса Снейпа в связи со смертью последнего. * * * 31.07.1998 года. Окраина Фолкерка. Шотландия. Дождь лил как из ведра. Редкие прохожие пытались укрыться от ливня и порывов холодного ветра, налетавшего на них и вырывавшего из рук совершенно бесполезные зонты. Обыватели торопились домой, в тепло и сухость. Никто не обратил внимания на трех мужчин, одетых в странные плащи, похожие на мантии, возникших, казалось бы, ниоткуда на маленькой практически безлюдной улице. На руках у мужчин безвольным мешком висел худенький юноша, почти подросток, в рваной футболке и старых джинсах. — Думаете, если оставим его здесь, он не сможет вернуться обратно? — стараясь перекричать шум ливня, спросил один из мужчин. — Шутите? — ответил другой, стряхивая с себя руку подростка и укладывая его прямо на обочину дороги. — А ну-ка, приготовьте палочки... Раз, два, три... Обливиэйт! Заклятие забвения одновременно вырвалось из волшебных палочек и ударило в лежавшего на земле юношу. — Ну вот. Дело сделано. Теперь он даже не вспомнит, как его зовут. Передайте мадам Министру, что задание выполнено. Больше никто и никогда не услышит о Гарри Поттере!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.