ID работы: 12377948

Две ебанашки-это пиздец.Старые герои в новом путешествии.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.Вливание в аниме жизнь,знакомство с недощипанной вороной и так же бабий совет объявлен открытым.

Настройки текста
                        *** -АХХАХА,НАНАМИ!Ты как была уродиной так и осталась!Правда,что твой папаша свалил от тебя?Ты что теперь бомж?Вот умора!-раздавалась вокруг богини. "Как же бесит,терпи Нанами,терпи,все пройдет."-успокаивала себя девушка. Прозвенел звонок.Все расселись на свои места,но продолжали смеятся.Нанами села одна,да и парты вокруг пустовали.Из за гнустого семейного положения с девушкой никто не хотел сидеть и общаться. -Класс,доброе утро!Познакомтесь с новыми однаклассниками.-в кабинет зашел пожилой учитель.-Заходите. Следом за ней зашли наши уважаемые гг.Мы все понимаем,что их нечеловеческая красота ослепила и затуманила разум окружающих. -Какие красивые!Великолепны!Садись ко мне!-раздавались восхищенные вопли. -Представтесь.-сказал учитель. -Добрый день!-воскликнула беленькая девушка.-Меня зовут Кэтрин Швейн.Рада с вами познакомиться!-она мило улыбнулась и приветливо помахала рукой. -Милашка...-пронеслось по классу. -Здравствуйте.-темная девушка приложила руку к сердцу.Ее выражения лица говорило следущее,знаете,как типа вау,я так рада с вами познакомиться,но если подойдете ко мне хоть на сантиметр ближе,я вас убью.-Я Лэйла Швейн.Рада буду учиться с вами. -Присаживайтесь на любое свободное место.-сказал учитель,уткнувшись в журнал. -Нанами!-воскликнула Катя.-Ты тоже здесь?Не знала,что мы будем в одном классе!Оо,я так рада!Готова прыгать до потолка от счастья. -Привет,Нанами.-улыбнулась Лиза.Они с Катей договорились,что сделают из Нанами настоящую королеву школы.А дружба с новыми красавицами должна на это как то повлиять.-И правда,почему ты не сказала,что мы будем учиться в одном классе? -Хах.-обомлела Нанами,к её персоне в жизни не было столько внимания,как сейчас.-Я как то не подумала вам сказать об этом. -А они,что знакомы?-пошли шептаться их новые однаклассники. -Замолчали все.Кэтрин и Лэйла,не поднимайте шум в классе,поговорите на перемене.-сказал учитель,не отрывая взгляда от журнала. -Ладно ладно.-махнула рукой Кэтрин.-Здесь свободно?-спросила она у класса,указав на место слева от Нанами,услышав утвердительный ответ,девушка-ёкай села на место и начала с интересом разглядывать класс и присутсвующих. Лиза даже спрашивать не стала,просто уселась на место справа от Нанами и преспокойно легла на парте.Как выяснила Катя по дороге в школу,Лиза просто не выспалась. -Я выйду,а вы посидите тихо.-сказал учитель.Спустя две минуты,как он ушел.Вдруг так неожиданно,совсем неожиданно в класс заползает дымооооккк и залетает хуй с крыльями.Гг смотрят такие и думают:Бляяятть вот показушник,сука,так бы и убила. Пока гг обменивались фразами глазами,Курама влетает,такой весь на пафосе,рассматривает всех,сново видит ,как на него все пялятся,кромеее...правильно, наших гг,потому,что в этот момент они смотрели,на друг дружку придумывая план о унижение Курамы. "С чего это?Неужели я кому то не нравлюсь."-недоумевал Курамчик. Лиза встала и подошла к Нанами. -Послушай,может поменяемся местами,все таки мне ближе хотелось сидеть с сестрой.-попросила темный ёкай. -Аа..да конечно.-ответила Нанами,пересаживаясь. Лиза же успешно присела на свое новое место,развернулась к подруге и преспокойненько стала делиться с ней новостями. -Эй!Деревенщина,свали с моего места.-высокомерно заявил Курама,подходя к Лизе. То же бросила на него убийственно холодный взгляд,оглядела с ног до головы и наконец произнесла. -С ху...Почему я должна уступать тебе место?Здесь подписанно,что оно для тебя?Нет?Значит, иди сядь на любое свободное,чё ко мне то привязался?Устроил тут показушник и еще что то требует!Думаешь самый крутой?Да у тебя от одного моего удара все кости переломаются.-заявила она. -Вмаж,ему Лэйла!-подбадрила её Катя.-Давай! Никто не ожидал это от двух новеньких. -Че заткнулся,ворона неощипанная?-спросила девушка. Курама постоял,подумал,решил что не надо в первый же день ссраться со всеми и сел сзади Лизы. Катюха немного потупила,переводя взгляд с подруги на Кураму и обратно. -Кст,а кто это ?-вдруг спросила у Лизы Катя.-И что драки не будет?С каких это пор ты не бьешь тех,кто на тебя быкует? -ЧЕГООООООООО???!?!??!?!-пронеслось по классу. -Что?-не понимающая Катя,покрутила головой по классу. "Точно...она же сюжет не помнит.Да и смотрела от болды.Не знает,кто такой Курама."-вспомнила Лиза. -Пойдем,ка выйдем.-сказала Лиза,схватывая подругу и впридачу Нанами. -А я то зачем?-спросила богиня,но ей собственно никто не ответил. Три девчонки максимально быстро покинули кабинет и рванули по коридорам в сторону туалета.Лиза проверила кабинки и закрыла комнату внутренний замок. -Объявляем бабий совет открытым.-хлопнула в ладоши Лиза. - С хуяли ты ему не вмахала?-поинтересовалась Катя.-Я думала,ща мясобойню устроим, а тут...отпустила просто так.-возмущалась она. -Во-первых...Нанами-сан,Курама-демон,такой же ёкай как и мы с Кэтрин,его необходимо остерегаться.-предупредила богиню Лиза. -Чегооо??!-в один голос воскликнули Катя с Нанами.-Всмысле демон? -Ах да...точно...Синдзюро Курама с горы Курама.Ёкай Тэнгу.Вспомнила!-серое вещество в голове Кати немного решило потрудиться. -А откуда вы его знаете?-поинтересовалась Нанами. -А кто ж не знает монастырь горы Курама!-рассмеялась Лиза.-Там одни пацаны живут!Рай для демонов разврата и похоти.-она хитро улыбнулась. -Для демонов соблазна и искушения там тоже есть чем поживится.-хитро вторила ей Катя.-Ладненько...госпожа,такие ёкаи желают только побыстрее забрать вашу силу себе.Если короче,то вас просто сожрут.-пожала плечами Катя. -Стоп...спокойно...так меня может съесть любой демон и тогда он станет новым богом Земли?-уточнила Нанами. -Ну да.-ответили хором девушки-ёкаи. -Тогда...-Нанами отошла на пару шпгов назад.-почему вы меня не съедите?Вы ведь тоже ёкаи..-с ужасом спросила богиня. Гг переглянулись. -Хахах.-тут Катя резко рассмеялась.-Божечки...ну ты даешь,Нанами-сан.Не, ну ты её слышала?Бог ты мой! -Ну...я даже не знаю,что ответить...-задумалась Лиза. -О,а я знаю.-воскликнула Катя.-Понимаете,Нанами-сана,мы с Лэйлой сестры.Если мы захотим поделить бога,то долго будем спорить кому он достанется.А к сожалению поделить на пополам нельзя.Аууучч..за что?-потерая место удара Лизы,спросила Катя. Нанами уперлась в стену и со страхом смотрела на двух ёкаев. -Простите её,госпожа.У нее ужасное чувство юмора.Мы не можем съесть божество потому,что поклялись служить вам верой и правдой,поставив на кон самое дорогое,что у нас есть.Жизнь.Хоть мы и демоны,но слово свое всегда держим.-объяснила Лиза.-Чтож нам пора на урок. Она развернулась и пошла к двери. -А еще люди отвратительны на вкус.-подлила масло в огонь Катя,за что соответственно получила еще один подзатыльник. Они шли по коридору.Нанами шла впереди,а гг немного отставали,так как застревали у любой вещи в коридоре. -Интересно..а она правда думала,что пора шагов назад,спасли бы её от смерти.-задумалась Катя.                   Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.