ID работы: 12377953

Дружба ли это?

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Двери открываются и входит девушка У неё были карие глаза, она была блондинкой с длинными волосами. Её звали Оливия.. Иса-ты кто? Оли-Я Оливия, дочь знакомых Абуэллы! Я вас всех знаю! Её взгляд упал на тебя Оли- кроме тебя, ты кто? -Я Т/и... Камилло-моя девушка! Оли посмотрела на тебя с ненавистью Оли-понятно, ну вы конечно не очень смотритесь. Ладно, я пошла в свою комнату. *Все удивлённо посмотрели на Оливию* Иса-не обращайте на её внимания! Она просто завидует Мира-согласна (12:57) все садились обедать, Т/и села между Камилло и Долорес. Оливия пришла на кухню Оли- почему вы не позвали меня?! Я тоже Ваш член семьи! У меня тоже есть дар! Мира-какой? Всем врать и завидовать? Оли-нет! Другой! Но пока-что я не знаю какой! Луиза-ну вот и молчи! Раз не знаешь! *Камилло приобнял тебя * Оливия это увидела и побледнела, ведь ей нравился Камилло. (13:40) все пообедали и решили пойти на озеро. (14-20) Ребятам уже пришли на озеро. Иса-пойдемте купаться? Луиза-пойдем Мира- да! Антонио- Ура, купаться! Долорес- Я пойду!! Камилло- я посижу с Т/и. Оливия- Я тоже пойду! Оливия пошла купаться чтобы соблазнить Камилло. Вы с Камилло сели на плед в обнимку и обсуждали природу. Камилло- Т/и, а от чего погибли твои родители? -их убили. Ночью, когда я спала Камилло- мне очень жаль... -ничего, я уже привыкла, тем-более у меня есть Вы! И я вас всех очень сильно люблю! Камилло-мы тебя тоже) Вдруг к тебе подсел какой-то парень. ?-Привет! -привет? ?-помнишь меня? -нет... Камилло с удивлением посмотрели на парня и задал ему вопрос "Ты кто?" ?- я Кио, друг Т/и -Кио? Кио-да, а что, не узнала? Парень хотел обнять тебя, но ты не дала ему это сделать. Кио- ты чего? - я не хочу чтобы ты меня обнимал Кио-почему это? -у меня есть парень Кио-аа, вот значит как, то есть когда ты мне говорила что ты станешь моей, ты меня обманула? -это было 7 лет назад.. Кио-и что? Говорила же! Ладно пойду познакомлюсь с другими.. Камилло- ты ему это говорила? -да, когда мы были маленькими он мне нравился и я ему тоже.. Камилло- понятно Вы продолжали дальше говорить (15:34) ты заснула у Камилло на плече. Камилло положил тебя на плед и лег рядом с тобой. Кио всё это время купался с другими и наслаждался. Чтобы потом рассказать о своих чувствах тебе Оливия вышла из воды и направилась к вам, она увидела всю картину и рассердилась еще больше на тебя. Но сделать она ничего не могла. (16:25) Тебя разбудила Долорес и предложила пойти покупаться вместе с ними. Ты согласилась и пошла. Ты не стала будить Камилло потому что он крепко спал. Ты купалась со всеми ребятами, даже с Кио Тем времен Камилло проснулся и начал наблюдать за вами Оливия увидев Камилло одного решила пойти к нему и приласкаться. Оливия села рядом с Камилло и начала задавать вопросы "Тебе нравитсья Т/и?" "А ты её любишь?" "Ты её бросишь?" Камилло ответил только на первый вопрос, его ответ был "да!" На остальных вопросов он не отвечал, посколько они были странные. Оливие это не понравилось поэтому она решила обнять Камилло. Ему это не понравилось и он пошел купиться вместе с другими. Тем временем как Оливия продумывала план как избавиться от Т/и. (17:38) вы закончили купаться и направлялись домой. Кио совсем забыл про любовь к Т/и, ведь ему понравилась Мирабель. Кио был хорошим и красивым парнем. Поэтому он думал теперь про Мирабель. Мирабель похоже тоже полюбила Кио, он был для неё слишком хороший. А вот Оливия решила помешать отношениям Камилло и Т/и. (18:00) все пришли домой и сели ужинать. Все были довольны кроме Оливии. (18:40) все покушали, убрали со стола и пошли в свои комнаты. Оливия подошла к Камилло и поцеловала его в губы Камилло сразу среагировал и отодвинул её от себя Камилло-ты что? Совсем уже?! Оли- ну что тут такого? Тебе Т/и не подходит! А я подхожу! Камилло не слушал её и рассказал всё тебе, ты теперь понимала что он любит тебя и не предаст поэтому не переживала. У Оливии было очень много попыток, она пыталась убить тебя, заставить бросить Камилло, задавала в игре п/д действие Камилло во вред тебе или во благо ей. Но у неё ничего не получалось. Спустя 2 недели взрослые вернулись. Мирабель и Кио начали встречаться Оливия уехала из этого дома А вы с Камилло были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.