ID работы: 12377955

Shape of My Heart

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Шивон, ты зачем пришел? Почему так много людей? Откуда огонь? Почему они кричат, Шивон, что-то произошло,-затыкает уши руками Итук. Сердце из камня холодное и пустое. Сердце стучит глухо, сердце качает черную ледяную кровь, сердце болит отчаянно, сердцу не все равно. Из души рвется пламя яркое, глаза режет свет. Не осталось надежд, только боль стучит в дверь своими ногами и хрипом на ухо просит остаться с ней. Душа лоскутами висит в дыре посреди грудной клетки, кровь капает на пол и впитывается в доски. Капилляры лопаются под закрытыми веками, тело начинает гнить. Темные не умеют чувствовать, за это сгорают светлые. Итук затыкает уши и закрывает глаза, опираясь о стену. Голова кружится, горло пересыхает, а в груди нарастает страх. Во время пожара мы всегда цепляемся за самое дорогое, за то, что больше всего боимся потерять. Толпа беснуется и кричит, почти выламывая двери старого дома на краю поселения. Еще секунда и пожар души захватит Итука полностью, и он сгорит в нем дотла. Итук закрывает руками лицо и хватается за самое сокровенное, в попытке хоть сейчас уберечь это от всего. Итук хватается за длинные кудрявые волосы по хрупким плечам. Его снова у него отбирают, на этот раз навсегда. -Ким Хичоль. Сегодня Кюхен видел, как он колдовал в лесу. Он темный маг, Итук, мы должны сжечь его. Мы идем за ним,-ударяет кулаком по столу Шивон. Все мешается в кроваво красное пятно, Итук теряет равновесие и падает, хватаясь на периферии сознания за хрупкие бледные плечи и кудри, разбросанные по ним. Вот они и до него добрались. ~~ -Чего ты хочешь? Итук слушает, как хлопает дверь и замирает, силясь с желанием зажмуриться. Воздух плотный и жаркий, повсюду витают запахи трав, зелий и крови. Итук не может справиться со страхом, он заливается за шиворот липкой патокой и пристает к коже намертво, оставаясь там на долгие годы. Итук храбрый, и он точно знает, зачем он пришел сюда, но почему-то тело прошибает дрожь, а глаза предательски хотят закрыться и больше никогда не видеть это место. Итук видит трупы, животных, конечно, но от этого не становится легче. Итук презирает таких, как обитатель этого дома, он их ненавидит, он их сжигает, но сейчас у него нет другого выхода. Итук ступает аккуратно, пол под ногами скрипит и кажется, что еще чуть чуть и Итук рухнет в бездну, откуда его никто и никогда не спасет. -Мне нужна услуга,-шепчет Итук. Слова даются с трудом, ком в горле давит на стенки и заставляет глотать воздух жадно и часто. Итук знает, что это его желание, он сам этого захотел, но произносить это вслух с каждым разом все сложнее. Он не имеет на это права. Итуку страшно только от дома, или он хочет так думать. Черные глаза смотрят на него из-за угла, Итук помнит их. Итук помнит блеск этих глаз, улыбку и ярко красные полосы на хрупкой спине. Итук помнит первую встречу. Розги, чужие крики и свои дрожащие от ударов руки. Запах крови, гул толпы и взгляд. -Чего ты хочешь,-повторяет свой вопрос мужчина, выходя из тени. Он опять улыбается. Сколько Итук его помнил, он никогда не боялся. Даже когда его чуть не приговорили к смертной казни, он стоял и улыбался. Он улыбался каждый раз, когда веревка в руках Итука касалась его бледной спины, когда он смотрел на Итука, он не переставал улыбаться. Итуку всегда казалось, что даже когда Хичоля повесят, он будет улыбаться назло всем. Итук помнит, как промывал его раны, как кровь медленно стекала по худой спине и сердце так неприятно щемило. Итук помнит тихие всхлипы и слезы в черных глазах. Раньше ему казалось, что такие, как Хичоль, не чувствуют, но он смотрел на хрустальные капли, и сердце сжималось. -Я хочу быть бессмертным,-шепчет слова в пустоту Итук. Тишина оседает в легких, не давая добавить лишних слов, больше не нужно объяснений. Итук был уверен, что услышит заливистый хохот в ответ, но этого не случается. Итук открывает глаза и упирается взглядом в чужое лицо. Хичоль смотрит на Итука серьезным взглядом, словно выпытывая, сможет ли Итук справится с такой силой. -Ты же знаешь, что цена высока,-шепчет Хичоль, подходя ближе. -Чего ты хочешь,-хрипит в ответ Итук. Не сможет. Также, как не смог справится с желанием в ту ночь, когда они остались одни и черты лица напротив вдруг показались такими знакомыми. И руки в чужих руках вдруг стали невыносимо горячими. И захотелось просто припасть к чужим пухлым губам и сгореть заживо на том же месте. И Итук готов поклясться на коленях это была лучшая ночь его жизни. Сердце в груди замирает, и Итук вспоминает бледное хрупкое тело в свете серой луны, черные кудри, в которые так и хотелось запустить руки. Итук помнит руки, губы, запах зеленого чая и глаза, что смотрели на него, как на божество. Итук им не был, уже точно не рядом с Ким Хичолем. -Поцелуй меня. Ты ведь давно уже знаешь, верно. И Итук целует, настойчиво, но так нежно, потому что и правда знает. Они слабость, и зависимость друг друга. Он знает, что Хичоль его не просто боготворит, он его любит, слишком сильно любит. Итук запускает руку в волосы и сжимает их у корней, они мягкие и такие же шелковистые, как в последнюю их встречу. Хичоль его любит, так неправильно и так глупо, как не умеют любить такие, как он, как никто никогда не любил и не будет. Итук открывает глаза и смотрит в черные омуты напротив. Итук захлебывается своей же любовью, но ему от этого так хорошо. -Ты пожалеешь об этом. Не сейчас, позже, но пожалеешь. Ты сам захотел этого Итук, я тебя не просил. Будь осторожен, это слишком скоро обернется адом, ведь, что такое бессмертие, когда жить незачем. Итук отпускает чужую руку и смотрит на растворяющийся в дыму силуэт. Итук бы сказал, что верит Хичолю, но это будет огромной ложью. Они никогда об этом не пожалеет. ~~ Копоть, крик толпы, отблески ярко красного пламени и костер. Итук больше не человек, он теперь толпа. Люди беснуются и кричат, стуча вилами по мостовой и скалясь. Итук больше не говорит, он больше никто, просто сломанная кукла, которой нет места на общей полке. Пламя только разгорается и Итуку все еще кажется, что он успеет его спасти. Надо ведь только руку протянуть, и они будут вместе. Он спасет Хичоля, а дальше он его защитит, он его никому не отдаст, он с ним хоть в тундру, хоть на край света, но только с ним, с живым. Но Итук не бог, уж точно не когда рядом есть Ким Хичоль. И Итук его не спасет, он уже ничего не сможет. Слезы льются из глаз беспрерывными потоками, но Итук их не вытирает. Он тоже горит там на костре. Горит вместе с домом на краю леса, с букетами трав, с трупами кошек, будь они прокляты, с чашками травяного чая и с их последним поцелуем. -Итук… Итук поднимает глаза и смотрит на легкую улыбку на губах Хичоля. Нет больше страха в больших черных глазах, только боль. Итук падает на колени и кричит, мечась раненым зверем по мостовой. В глазах отражается красное пламя костра. Он горит. Горят шелковистые, как прежде, волосы, хрупкие плечи и белоснежная кожа. Горит Хичоль, а вместе с ним и его любовь, и сердце Итука тоже. -Итук, я люблю тебя, встретимся там. Я буду ждать тебя, мой Тук~и. Не слышно криков боли, не видно слез, черных бездонных глаз и кудрей по худой спине. Они снова отобрали у него самое дорогое. Привкус крови на языке мешается с гнилью в душе, Итук падает без сознания рядом с пеплом на мостовой. Кому теперь эта вечная жизнь, если смысл жизни только что сгорел на костре вместе с ним самим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.