ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Пока к нему не подошла уже знакомая дама, это была Лена. - Скучаешь, хочешь, я тебе помогу справиться с грустью? - Нет, спасибо, у меня все хорошо, мне это нравиться, не хочу ничего портить. Я нужен Марине, а она мне. - Не знаю, когда она станет твоей женой, ты ее разлюбишь и у тебя опять появиться новая любовь, ты не можешь жить в семье, а я тебе предлагаю отношения без свадьбы. - Я знаю, точно, я останусь верен с ней всегда, не буду причинять ту боль, которую я причинил. Я не хочу жить без неё. Олег собрался уйти, но Лена его остановила. - Я все равно добиваюсь того, чего хочу. Знай это. Олег сбросил ее руку и ушёл. Он умылся, красиво оделся, Протер ботинки, чтобы они блестели. Выйдя в коридор, оперся на стену и стал ждать. Сначала вышла Нина. - Представляю вашему вниманию мисс нейрохирурга. Тут вышла Марина, Олег не смог отвести взгляда и проговорить хоть слово. Она была одета в чёрное короткое платье с вырезом на спине и открытым плечами, на высоких каблуках. Ей это ужасно шло, она могла спокойно выиграть конкурс «мисс вселенная» (по мнению Олега) - Олег, тебе нравиться? Олег пришёл в себя и сказал. - Позвольте, вас сопровождать на банкете, красотка? Марина лишь улыбнулась, взяв Олега под руку, они пошли к лифту. Но на банкете их ждал не приятный сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.