ID работы: 12378074

Обмен телами.

Гет
G
Завершён
8
автор
EgorOctober соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
- Руби, Руби! - звал Зигги свою сестру. - Ну что опять?- сказала белка. - смотри- указывал пальцем Зигги - это мое новое изобретение обмен телами!- сказал Зиг. - ну и нахуя нам это надо?- спросила Руби. - как зачем? Можно столько же натворить!- сказал Зиг. И Зигги не дождавшись ответа включил прибор. - АААА БЛЯТЬ ЗИГГИ ТЫ АХУЕЛ?- закртчала белка. - АХУЕТЬ ЮХУУУУУУ!- тоже кричал Зигги. И они переместились в тела друг друга. - ух нихуя я мужик!- сказала Руби в теле Зигги. - а я баба... Это ахуенно- обрадовался Зигги в теле Руби. - чё радуешься? - так потому что я старше тебя! Радостный Зигги выбежал из комнаты и побежал в сталовку, где находились Рой и Сол, где опять не поделили пудинг. - отдай кошачья морда!-говорил Рой отнимая у кота пудинг. - нет уж это мой пудинг!- сказал Сол. И тут Зигги решил сделать первую гадость. Он взял свой второй прибор « Хваталка » и отняла у них пудинг. - ха-ха лошары!- заржал Зиг подпилил пудинг по полам и дал им по рылу. - блять Руби что на тебя нашло?-сказал Сол - дельствительно Руби какая муха тебя укусила?- сказал Рой. - хахахах сдавали!- сказал Зигги И убежал. И тут же подошла руби. - ребят вы не видели Зи~ ой тоесть Руби. - да твоя сестрица вьебала нам пубинг.- недовольно сказал Сол. - ой блять. Простите ребят.- сказала руби и побежала хуй знает куда. А Зигги знал свою следующюю жертву. И это Сникки и Толли ( наверное написала неправильно) Он подходит к двери тихо открывает её и все спали. Он придумал как потшутить над ними... (Подолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.