ID работы: 12378107

Комфорт убийства

Слэш
NC-21
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный блокнот

Настройки текста
Примечания:
До сих пор не могу принять Леона таким… Странный парень, который убил человека и хотел убить меня, но с другой стороны он добрый и готов помочь. Всё же я не могу простить за то что он хотел сделать со мной и поэтому я хочу сбежать, но как? Буду думать. Всё же как я буду на работу идти? Не знаю, сложная ситуация, да ещё ноги до сих пор болят, да и ходить не смогу, может быть перелом, но это так. Меня уже помыли волосы и переодели, из головы лилась кровь что пугало меня, а одели меня в пижамную одежду, как сказал Леон: «На время будешь носить пижаму». Он это сказал спокойным голосом, никаких эмоций. Леон меня напрягает, не хочу иметь общим с убийцей… Вообще не верю ему словам, но и не верю Пайпер чтобы было справедливо. Странно всё это… — Сэнди, будешь что-то есть? — позвал меня Леон своим спокойным голосом и выдохнул. Чувствуется в его голосе боль и грусть, что напрягало меня. — Не стоит меня боятся, я же хочу как лучше. — Я не буду кушать, а всё что ты делаешь меня пугает… — после таких слов я отвернулся от него, а потом снова посмотрел с злым лицом. Так бесит его переобувания, так и хочется быстрее побежать написать в полицию. — Ну же, я же не положу в твою еду яд, зачем мне это вообще делать? Ты до сих пор думаешь что я хочу тебя убить? Забудь уже наконец-то! — после такого он ударил меня по лицу, моя голова даже отлетела. До сих пор не могу понять… Что с его эмоциями?! — Не стоило тебя спрашивать, пойду и приготовлю тебе, а то хуже будет. Я замолчал после таких слов, на моём шеке образовалось красное пятно, очень больно, я ещё ударился головой об стену после такого удара… После этого он хочет, чтобы я его простил. Не хочу смотреть на это. Не могу просто двигаться, да и вообще уйти, меня парализовал кто-то. Хочу домой. Я чувствовал приятный запах яищницы… Обожаю это блюдо, а ещё был запах жареного мяса. Неужели будет курица? Хотя… Не похоже. — Сэнди — подошёл ко мне резко Леон с тарелкой, где была яищница с беконом и с вилкой. Я испугался, ведь он так неожиданно прям, да и быстро… — Будешь кушать? — Да, буду — после таких слов я быстро взял тарелку с вилкой и начал быстро кушать, не обращая внимания на Леона. — Ты так мило ешь Сэнди… Что? Эта фраза была странная… Из-за этого я подавился. Нет-нет, так не должно быть. — Да ты и сам милашка хехе, — этот смех безумен, как и его взгляд… Леон сел рядом со мной и положил свою руку на моё бедро. У меня была паника, я не знал как на это отреагировать и меня парализовало из-за страха… Я такой слабый, не хочу попасть к нему в руки. Нет-нет-нет. — Такие мягкие. — Хватит трогать меня. Он проигнорил меня. Я повалил еду на пол, на ковёр не попало, но всё же я не доел до конца… Никакой реакции. Этот убийца обнял меня за талию, вроде бы ничего не предвищало беды, но я стал чувствовать на моём шее какой-то укус. Больно. Я закрывал глаза от боли и хотелось крикнуть. Я чувствовал себя как кусочек торта, который едят ртом при помощи рук, будто меня просто хотели съесть. — Не держи в себе, звёздочка. Я же знаю, что тебе больно, но обещаю… Я его перебил из-за того что отолкнул его от меня. Никакой реакции как всегда. Что с ним вообще? Он ещё больше меня раздражает и пугает. Сколько раз я бы не повторял, никогда не буду прощать его за то что он сделал, но прощать буду за правду, но это перебор. Всё же я оттолкнул его, но никакой реакции не последовало что очень странно. Леон взял тарелку с едой и вилку и подошёл ко мне. Он сел и начал кормить меня как маленького ребёнка, но только мне было противно есть что-то с пола, но прийдётся ведь моя жизнь — испорчена. Хочу домой и на работу к своим коллегам… Нет, он меня просто так не отпустит, да и с ногами я ничего поделать не могу, они красные как помидоры, были в синяках, а в некоторых местах прям шишки были. Пугающее зрелище, но больше всего пугал этот тип. Как же хочется чтобы он отстал от меня, но думаю это просто невозможно. Тем временем я пытался не вырвать из-за рефлекса рвоты от Леона, он слишком глубоко вилкой кормил едой, а ещё из-за того что еда была на полу, на ней был маленький песок, который я не замечал. Тошнило. Всё очень плохо. Когда он перестал меня кормить, Леон отнёс посуду на кухню, а потом сразу же быстро пришёл ко мне. — Что-то не так, звёздочка? Я ничего не ответил на его вопрос, он был слишком противен своим поступком. Я слабак, ничего не могу сделать. — Ну чё ты так зацикливаешься на мои поступки? Не можешь понять что это в прошлом? — Какое прошлое если ты сейчас меня пугаешь своими интимными действиями? Кормишь меня как будто так и хочешь чтобы я умер, хотя… Ты пытался меня убить, но при этом говоришь что любишь? — Я проговорил это быстро, ясно, но после этого мне стало будто трудно дышать и поэтому я стал дышать будто после двух кругов бега на физкультуре. Моё лицо сразу сменилось от сердитого на спокойное, но со слезами на лице. Ничего не могу сделать, нет идей. — Зачем ты так делаешь? В чём посыл этих действий? Если хочешь убить так убей как человека! Эти отношения — не здоровые. — Оу, вот оно как… Ты так на этом зацикливаешься. Я тебя украл из-за того что я тебя люблю и буду повторять ещё раз, а то что я делал тебе больно сделал как раз, чтобы ты не встал с пола и смог убежать, и при этом подать на меня в полицию. Точно так же я хочу тебя защитить от этого мира и быть только с тобой. — У Леона было слышно тихий и игривый смех после таких слов, из-за этого у меня были воспоминания с этим смехом, как же я ненавидел это. Всегда не к добру это ввело, но всегда заканчивается хорошо и весело, но в этот раз ужасно и больно. — Может быть… Выйдем погуляем? — Думаю не получится. У тебя ушибы, раны, синяки, порезы, ноги вообще не ходят… Меня сразу могут допросить на счёт этого, поэтому думаю не выйдем, да и тебя просто не могу отпустить, ибо пойдёшь звать на помощь. Знаю я вас — А ты куда-то собираешься идти? Леон кивнул головой, что значило он куда-то пойдёт. — Да, я пойду в магазин за продуктами, так как надо приготовить себе и тебе что-нибудь. — Жаль я не пойду с тобой… — Что? Какой со мной, звёздочка? Видел ты себя? Весь в крови и в синяках, не хочу чтобы меня посадили, а знаешь ли убивать кого-то не хочется, но приходится. — А можно ещё вопрос? — Валяй. — Леон стал быстро одевать тёплую осеннюю одежду на улицу и обувать резиновые сапоги, помоему он их одел из-за того что там лужи. Я то не знал то что был дождь… Хотя стоп… Сколько я был в отключке?! — Чего уставился? — Ничего! — Я сразу же ответил нервно и посмотрел на пол. — Так вот, сколько я спал? — Помоему 2 дня, но точно не неделю. Слишком много ты не спал, до сих пор синяки под глазами. Работа так важна для тебя, Сэнди? Что за вопросы такие ко мне? Хотя если так подумать то… Важна ли мне работа? Ведь у меня никто не болеет, родители умерли в авиакатастрофе, домашнего животного нет. Тупость какая-то.

***

Леон уже ушёл в магазин за продуктами, а остался один на выживание. Чтож, ничего не поделать, хотя стоп… Вдруг Леон оставил дверь открытой? Да не, врятли, это уже будет как сюжет в манге, всё же стоит проверить! Но слишком опасно, ибо так можно умереть, хотя… Так интересно. Пойду лучше посмотрю что в комоде. Я двинулся в сторону где был комод, было больно идти, поэтому пришлось ползти как раненый солдат на войне. Когда я дополз сразу же открыл первый нижний ящик, там была простая одежда по типу: штанов, маек, футболок. На втором ящике были уже носки, их довольно много и все разные, одна пара была прям цветной, другая более тёмная, одна пара была высокими, а другая короткими, что-то говорить я думаю не стоит. На третьем же уже пришлось подымать немного свои ноги, будет больно, но там было мужское бельё, поэтому я не обратил на это внимание и сразу же закрыл когда увидел на 1 секунду. На четвёртом это был какой-то ужас… Там были все мои фотографии… А именно детские, фотки с отдыха, да и вообще фотка где я сплю, но что самое пугающее — это фотка, когда я был в том подвале в отключке… Что это такое?! Ноги стали сильнее дрожать из-за боли и страха. Между фоток я заметил какой-то серый и не большой блокнот. Поэтому я решил открыть и посмотреть что там. «Дата: 17.02.2021 Привет блокнотик, сегодня к нам на работу присоединился очень интересный мальчик. Как я понял, его зовут Сэнди и он очень милый, думаю с ним стоит познакомиться! Но такое чувство, будто я его уже видел… Точняк! Вроде бы та девушка заплатила мне за то что я бы убил его, но мне как-то жаль это делать, поэтому думаю что мне немного надо подождать времени и как раз что-то придумаю, но всё же будто он кого-то мне напоминает, так странно. " Эта первая запись, которую я нашёл… Думаю он ввёл свой блокнот когда я как раз пришёл на работу впервые. Я решил поискать что-то шокируещие и как оказалось я нашёл одно из них… Но к сожалению там было будто стёрта дата, поэтому остался только день. «Дата: 28.__.____ Привет блокнотик, сегодня на этот раз я пробрался в домик моего любимчика звёздочки Сэнди. Такой милашечка когда он спит, его прекрасная мягкая ручка… Такая прекрасная и красивенькая. Хочу держать её всё время и не отпускать пока он не умрёт. Его ляшки это просто что-то с чем-то! Такие гладенькие и тоненькие! На ощупь будто глажу маленького пушистенького котёнка. Эти прекрасные фиолетовый цвет волос, так подходит к нему! Чистинькие такие, приятно их гладит и расчёсывать моими пальцами, что я даже их лизнул… Приятный запах его пота между пальчиками рук, что-то с чем-то! Я хотел бы его изнасиловать и послушать его прекрасные громкие стоны на всю комнату стоны! Оставить на его теле мои отпечатки засосов, чтобы знали чей он… Такой милашка и красивый, храпит как маленькое дитя… Из-за не выдержки пришлось оставить не глубокий засос, что меня удивило он тихо застонал и не проснулся! Очень сильно возбуждает, хехе… Но не об этом… Мне пришлось взять его фотки, чтобы они были у меня и только у меня! Сэнди мой любимый мальчик… Такой милашечка, каждый раз когда тебя вижу так и хочется тебя до смерти зацеловать тебя и засосать тебя в рот, я считаю что там найдётся и моему язычку местечко вместе с тобой, а внутри наверное мой любимый вкус клубнички!» Дальше мне просто не хотелось читать. Я просто упал в ступор, ведь он так из-за меня такой безумный… Нет-нет-нет! Боже мой что это такое?! Мне стало больно и противно за то что я читал… Всё же думаю стоит дочитать, вдруг там что-то будет другое, хотя… Не знаю что даже тут думать. «…Ах, Сэнди, Сэнди! Ты так возбуждаешь меня, всегда когда ты ходишь в туалет жду момента, чтобы тебя изнасиловать, но как жаль… Что мы на работе… Всегда тебя во сне вижу как ты подходишь ко мне в костюме горничной! Ты даже во сне даёшь себя мне обнять, да и сделать нечто большее. Когда-нибудь я сделаю это с тобой на яву!» Ужас какой-то… Из-за такого текста мне стало плохо. Тошнит больше чем от того как он меня кормил. Я быстро положил этот блокнот обратно в ящик и закрыл его вместе с фотографиями. Мне хотелось блевать. Почему именно я? Что он во мне такое нашёл?! Я упал на пол и просто лежал в панике и в слезах. Я не хочу иметь с ним дело! Голова опять болит. Агх… Больно. Я не слышал ничего, в моих ушах опять зависело и я заснул как ни в чём не бывало, но со слезами и головной болью. — Сэнди, я дома! — Леон положил пакет на пол в коридоре и быстро побежал в свою комнату где был Сэнди. — Звёздочка, у меня тут… О боже мой! Что с тобой Сэнди?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.