ID работы: 12378113

Лёд оказался не таким уж холодным

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3) Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Чтож. — девушка начала встовать — не получилось с первого, может получиться со второго? — Отлично — Бакуго расплылся в устрашающей улыбке — ПОГНАЛИ. Быстрым движением Кимико оббежала соперника, направила руку в сторону того но Бакуго повернулся и обжигающий взрыв пришёлся прямо по животу девушки.Обжигающяя боль разросталась, половина школьной формы уже сгорела от многочисленных ударов Кацуки. Встовать уже вовсе не хотелось, но что-то внутри не давало покоя. «Встань», «Ты должна его победить». — Ухты а я думал ты уже сдохла, так даже интереснее. Кацуки начал подходить медленно, это было странно ведь обычно он летит на всей своей скорости. Спокойно подойдя к девушке Бакуго сел на корточки. — Знатно тебя помотало, извенятся не буду сама виновата. -*он сидит прямо возле моих ног, это мой шанс.* Быстрым движением Кимико пнула Бакуго в челюсть, пока тот приходил в себя девушка прыгнув за спину отаковав Кацуки в шею, слегка пнула в спину и заломала руки. — 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1! И ПОБЕЖДАЕТ ЭНДЖИ КИМИКО! Упав на колени девушка почувствовала приятное тепло в груди. — победила. ************* спустя пару дней. Сегодня выходной, а значит можно прогулятся.После тренировки с Бакуго болело всё тело, так ещё и ожоги не давали мне покоя, всё же это не было помехой поэтому ранним утром, если быть точной то ровно в 5:00 — я вышла на прогулку. Гулять так рано всегда было удовольствием для Кимико, безлюдные улицы, ещё не открывшиеся магазины, лёгкий ветерок.Эта атмосфера приносила спокойствие?.. Возможно это было так, на носу Спортивный Фестиваль важное событие в жизни каждого студента. Погуляв ещё где-то часа три, девушка решила зайти в кофейню. На удевление людей там было мало, там готовили прекрасное кофе и такое маленькое количество людей удевляло. Взяв кофе и два маленьких круасана девушка села за пустой столик, одела наушники, и принялась смотреть любимое аниме.Спустя какое-то время Кимико заметила знакомую фигуру которая приближалась к ней. — Привет, я присяду? — спросил Шото. — Привет! Да конечно садись. Попивая кофе Тодороки начал разговор. — Ты неплохо сражалась с Бакуго, честно я ожидал хуже. — Спасибо, на самом деле Кацуки сильный соперник я была в таком шоке когда меня обьявили победительницей. — Твоя причуда.это что-то новенькое, некогда раньше не встречал такую, сложно её тренировать? — Ещё как.сложно когда противник нападает в открытую как Бакуго, я просто не успеваю собирать частицы! — возмутилась Энджи. — У тебя причуда лёд верно? Как по мне это очень крутая причуда, как в ближнем так и в дальнем боях. Тодороки посмотрел на меня как-то странно, на секунду показалось что я что-то не так сказала. — Спасибо Кимико, ты очень приятный собеседник. *фух.я уж подумала что обидела его чем то* — Аа.ээ.и ты! — Будем друзьями? — Шото опрокинул голову на диванчик. — Конечно, почему бы и нет? — Тогда ещё увидимся, подруга. На последок Тодороки улыбнулся, впервые за прибывние в Юэй увидела его таким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.