ID работы: 12378167

Вечер после огонька

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький момент, который длился вечно..

Настройки текста
Примечания:
Огонёк прошёл удачно. Это радовало, потому что сейчас дети будут рассказывать своим родителям, как они провели день, что случилось, и что каша на завтрак так себе. Седьмой отряд, второй корпус. Дарья Матвеевна благополучно удалилась из здания, рассчитывая что Полина Александровна приглядит за детьми. Время после огонька, когда все возвращаются в корпус, получают телефоны, второй ужин и разговаривают с родителями. В это время одному вожатому можно отлучиться. Дарья Матвеевна уже сидела в одной из круглых беседок. Она кого-то ждала, видимо была уверена что к ней придут. Беседка была выбрана очень удачно: её немного прикрывало дерево, да и в полутьме не было видно, что там человек. Рядом кто-то присел, нежно целуя в щеку. «Пришел»- подумала наша прекрасная вожатая и обернулась. Перед ней сидел, как-то совсем по-детски улыбаясь, Егор Станиславович. Это вожатый третьего отряда, немного потускневшие голубые волосы его выдавали. Дарья в ответ улыбнулась. Далее последовал мягкий, как пёрышко, но очень желанный поцелуй. Продлился он недолго, это было что-то вроде приветствия. Наша пара начала, уже по некой традиции, рассказывать как прошёл у них день, кто выделился больше всего из отряда, и кто почти ничего не делал. Далее они смотрели на ночное небо. Впервые за три дня оно было без туч, светлое и со множеством звёзд. Когда нужно было возвращаться в корпуса, они снова легко поцеловались, уже с некой страстью, вложив в него всю свою любовь к своему партнёру. — я тебя люблю. — я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.