ID работы: 12378259

-я тоже тебя люблю!

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Риндо было пятнадцать когда он чувствовал рядом с братом странные чувства. Он понимал, что такое обычно называют любовные чувства к человеку, который тебе нравится, но откуда такие чувства могли взяться между ними? Каждый раз находясь рядом с Раном чувство эйфории росло все больше и больше и поделать с этим Рин ровно счётом ничего не мог. Были у него идеи рассказать об этом брату, ведь он точно знал, что тот за это не осудит и не оттолкнёт от себя, но как только Риндо решался на это, то страх приходил тогда, когда его совсем не ждали. И сам Ран часто мог прилипать к брату во всех смыслах этого слова и Риндо очень сильно бесился и был очень сильно зол каждый раз. Ран ни в чем не виноват, он зол на себя, он ненавидит, что в какой-то момент свой жизни подошёл к брату настолько сильно, что теперь страдает из-за безвыходности. ~~~~ Сейчас братьям двадцать лет, пять лет своей жизни Рин мучился, но как только на поле зрения появлялся брат Риндо приходилось все скрывать. Сейчас же уже темной ночью Риндо с Раном одни сидели, смотрели какой-то ужастик, который Ран уже очень давно хотел посмотреть. Почти чуть ли не каждые пять минут Риндо метал свой взгляд на брата в надежде, что тот ничего не видит, но в какой-то момент Ран сам решил спросить в чем дело. -блин, Риндо, если у меня есть что-то на лице, то ты скажи, а то по твоим взглядам я вообще ничего не понимаю...( -а... нет, все нормально у тебя с лицом... *просто оно чертовски красивое, которое так и хочется зацеловать* подумал Рин, но ясное дело в слух не сказал, а хотелось, но сейчас бы наверное Ран бы принял это как за шутку. Под конец фильма Рин решил спустя пять лет рассказать всё, всё Рану и уже был готов, что его осудят, хоть тот так и не сделает, но Риндо думал наоборот. -Ран...если ты сейчас ничем не будешь занят... то можем ли мы поговорить..? -оу конечно можем, пошли на кухню Ран ушёл первым, а Риндо ещё пару раз перекрестился и с глубоким вздохом пошёл вслед за ним. Садясь напротив Рана, Риндо не стал церемониться и рассказал всё кратко и чётко и закрыл глаза готовясь к худшему. -вот как...я тоже тебя люблю!-сказал Ран абсолютно спокойно, как будто ему сейчас не родной брат в любви признался в самой настоящей, а не братской, а самую обыденную новость которую можно было услышать везде и от каждого. -Нет, Ран, ты не понял я... -нет, я все понял. Ты признался мне, как парень с девушкой друг другу в любви признаются, а я ответил тебе взаимностью чему всегда все рады и в основном ждут именно положительный ответ. Риндо молчал пытаясь подобрать нужные слова. Спустя пять лет он признался в том, что так долго скрывал и услышал ответ который хотелось услышать, но что-то теперь не так. Теперь не придётся скрывать своих чувств к брату, теперь ведь по сути можно его целовать и держать за руку и всё, что делают парочки когда в отношениях, так ведь!? -вот только мне не понятно почему ты скрывал это пять лет? -боялся, что осудишь... -дурак ты Риндо непринуждённо засмеялся, а Ран за ним. От чего-то на душе тепло стало, что теперь не приходится от брата ничего скрывать, теперь не приходится страдать, теперь не приходится винить себя за неправильные чувства, теперь можно быть настоящим как раньше, но главное совсем далеко ни зайти чтобы не показаться странным и чуть, что не оттолкнуть Рана. Риндо не помнил как оказался в кровати голым и как над ним нависал старший брат расцеловывая каждый сантиметр его тела, но помнил как тихие стоны из его уст доносились эхом по всей комнате от чего Ран сходил с ума. -Ты готов?))- запыхано спросил Ран оставляя ещё одну его отметку на внутренний стороне бедра младшего -д..да Секунда вторая и член Рана наполовину вошёл в Риндо от чего Риндо до побеления костяшек смял простынь и застонал в пол голоса, а чуть позже когда привык, дал Рану понять, что можно действовать дальше и Ран медленно, аккуратно совсем не привычно для него начал двигаться внутри Риндо пытаясь доставить ему приятные ощущения и не забываемую ночь, а не одну боль. Ран буквально сходил с ума когда слышал стоны своего любимого младшего брата, сходил с ума когда натыкался на свои же отметены на его теле, сходил с ума когда смотрел на лицо Риндо, он сходил с ума рядом с ним. Возможно сейчас соседи слышат каждый стон, удар, какой-нибудь пошлые комплименты в сторону Риндо, каждое соприкосновение тел и закрывали свои уши дабы заснуть и ничего не слышать, но вряд-ли у них это получается, ведь порой кажется, что их слышал весь Токио. Когда Риндо вдруг затыкал свой рот рукой Ран вдалбливался в него настолько сильно чтобы его стоны никакая рука не смогла заткнуть. Оба понимают, что вот-вот конец и Ран замедляет темп и начинает двигаться медленно и плавно чтобы хотя бы ещё чуть-чуть насладится чувством эйфории. А Риндо лишь тихо хныкает от того, что хочется посильнее, но Ран ускорять темп только прям совсем под конец и изливается своим семенем на живот Риндо, а Риндо на белую, чистую простыню. Отдышавшись Ран лёг рядом и улыбаясь смотрел в потолок, а чуть позже слегка хихикнул. -эй, ты чего? -как жаль, что мой глупый братец признался только спустя пять лет, а не раньше) Риндо понял о чём говорит Ран, поэтому просто промолчал и повернулся к Рану лицом вовлекая в поцелуй на который Ран с охотой отвечает, а отрываясь говорит следующее. -ну что, может замутим второй раунд?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.