ID работы: 12378262

Бейкон-хилз

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это Дерек????

Настройки текста
После событий, произошедших на вечеринке, прошло пару дней. И все бы ничего, вот только кто-то похитил Дерека, и наши друзья отправились на его поиски в Мексику. Почему именно туда? Когда стая поняла, что Дерек пропал, они всеми возможными и невозможными способами начали его искать, и их поиски увенчались успехом. Ну или почти – ребятам удалось узнать, что его похитила Кейт и увезла в Мексику. – Нахера она туда-то увезла, – тупо спросил Стайлз, – нет, я конечно понимаю, что она его не особо-то и любит... Да и кто его вообще любит, он же зануда. Ладно, немного отвлекся. Почему все же Мексика? Это же тупо. Она что, хочет его там убить? Типо считает это романтичным или что? – Стайлз, – перебил его Скотт, – мы не знаем, зачем она его туда увезла. Это же Кейт – что у нее на уме только дьяволу известно... Или он тоже не в курсе. – Что за Кейт? – спросила Вики. – Чекнутая бывшая Дерека, убившая почти всю его семью, – ответила Лидия. – Ого, – только и смогла ответить Вики, от удивления распахнув глаза. Вот как... – Так что едем в Мексику. – Только где его там искать? – спросил молчавший до этого Баки. – Мы этого не знаем, но, вполне возможно, нам сможет помочь Брейден, – задумавшись, ответил Скотт. – А это.., – хотела спросить Вики, но Стайлз ее перебил: –Ещё одна бывшая Дерека. – Ммм, что-то как-то много бывших, – тихо сказала девушка. Баки прыснул на это замечание. Вскоре ребята отправились в Мексику, где должны встретиться с Брейден, которая выяснила, куда Кейт увезла Дерека. Вики пришлось ехать с Баки, так как в джипе Стайлза не оказалось места. – И так... Вы с Дереком, значит, вместе? – спросил Баки, внимательно глядя на Вики. От такого вопроса та аж поперхнулась соком. – Что ? – прокашлявшись, начала говорить девушка, – с чего ты это вообще взял? – Нууу... Может с того, что вы потрахались в туалете? – улыбнулся парень, – Да, я вас застукал там. – Нет, мы не вместе, это была случайность. – А неплохая такая случайность, мне бы так. – Ой, знаешь что? – начала злиться девушка, – думаю, у тебя с этим проблем особо-то и нет, вы же с Эрикой явно не просто друзья, так ведь? – Ну, знаешь, она не в моем вкусе. Так, на один раз, – игриво ответил Баки. – Да? И кто же в твоём вкусе? Какие девушки тебе нравятся? – Нууу, – сделал задумчивое лицо Баки, – наверное такие, как ты – красивые и сумасшедшие. – Я не сумасшедшая, – возразила девушка. – Да ну? Именно поэтому ты сейчас едешь в Мексику со стаей оборотней в полнолуние, чтобы спасти своего любовника? – Во-первых, они не все оборотни, во-вторых, один из них – мой брат, в-третьих, Дерек – не мой любовник, в-четвёртых, заткнись и не беси меня. – Да? И что же ты мне сделаешь? – ухмыльнувшись, спросил парень. – Ударю, – разозлилась Вики. – Аха, а я-то уже надеялся на то, что ты захочешь чего более интересного... – Например? – спросила Вики, хотя догадывалась, о чем он. – Ну, например, охренительный минет, – повернувшись ненадолго к девушке, он подмигнул. – Иди-ка ты нахуй, ясно? И вообще, веди машину молча. – Хм, ок. Добравшись наконец-то до места, ребята встретились с Брейден, и та в свою очередь объяснила, где находится Дерек. Как оказалось, Кейт увезла его в храм атстеков. – Нпхера она его туда увезла? – спросила Вики. – А мне почём знать? Может, хочет принести его в жертву, – раздраженно отозвалась Брейден. Они добрались до храма. Скотт и Брейден пошли за Дереком, а остальных оставили наблюдать. Вот наконец они вернулись назад , но с ними был какой-то молодой парень лет пятнадцати. – Это кто? – спросила за всех Лидия. – Ммм... Это Дерек, – ответил немного неуверено Скотт. – Это Дерек? – в один голос охреневше спросили Вики и Баки. – Да ему блять лет пятнадцать, она что, его опустила в фонтан вечной молодости? – Баки был в шоке. Да и не только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.