ID работы: 12378262

Бейкон-хилз

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
40
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сейчас, спустя четыре года, смотря на своих друзей, на любимого человека, Вики даже не верится, что всё это – реальность. Столько всего они пережили вместе: знакомства, дружба, любовь, смерть, новая жизнь. Жизнь, которая могла бы оборваться тогда, четыре года назад, от пули охотника, если бы не ее друзья. Что бы было, если бы Скотт не укусил, или же организм не принял укус, никто не знает, да и не хотел знать. Сейчас они снова собрались все вместе, всей стаей. Это происходит редко – каждый уже вырос, у кого-то уже семьи и даже дети. Но все же раз в год – на новый год, где бы они не были, они приезжают в Бейкон-хилз – в город, с которым столько всего связано, город, который стал больше, чем дом. Глядя на друзей, улыбка озаряет лицо. Они счастливы. Сердце тает от того, как Дерек смотрит на Стайлза с такой любовью, обожанием, как обнимает, улыбаясь и ловя в ответ тот же взгляд, полный любви, ту же улыбку, полную счастья. От того, как мама держит на руках маленькую Талию Хейлл. Кто бы мог подумать, что у них с Питером родится дочь, или то, что он захочет назвать ее в честь сестры мамы Дерека. От того, как Скотт и Малия улыбаются друг другу, как альфа поглаживает живот беременной Малии с такой любовью и нежностью. От того, как Перишь держит руку Лидии. Ну, тут даже Вики в шоке от того, как они вообще сошлись. Но они счастливы, и это, наверное, самое главное. Наблюдая за тем, как все остальные радуются, дурачатся, смеются, понимаешь, самое главное, что может быть в жизни – это они, ее стая, ее семья. – Привет, милая. Прости, что задержался, на работе полный завал, – прерывает мысли Вики такой родной и любимый голос, услышав который, она ласково улыбается. – Ничего, все нормально. – Как вы тут без меня? Все хорошо? – Баки положил руку на живот Вики. Ещё чуть-чуть – и у них родится сын. – Все хорошо, мы скучали, – улыбка озаряет ее лицо. Девушка положила свою нежную руку поверх руки любимого. – Как будущий Дерек Барнс, хорошо себя ведёт? – Не очень, сегодня какой-то слишком активный, – устало, но счастливо улыбнулась девушка. – Ну, ничего, это он тоже радуется всем, показывает свою любовь, - улыбка озаряет лицо. – Люблю тебя, – положив руку на щеку любимого человека, произносит девушка. – И я люблю вас, – нежный поцелуй опаляет губы. Такой родной, такой любимый, и это – самое настоящее счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.