ID работы: 12378405

«Летний вечер»

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Вечер. 16:34. Норико идёт вдоль фонтана на этом недо-поребрике (так скажем, что поребриком это не назовешь, но это он), держа Энки за руку и медленно, маленькими шагами топая вперёд. Энки крепко держит руку старшей Санзо, настолько крепко, что если она упадет, то скорее всего повиснет в воздухе, за руку старшего Гокуу. Рука наблюдает за Норико и Энки, улыбается, лениво перебирая ноги в воде, то и дело глядя то на двоих старших, то на младшего Гокуу. Сам же младший, стоял неподалёку, около ларька с мороженым. Купив аж три упаковки излюбленной сладости, Самон грубо выражался, и по телефону материл Хаджиме (вероятнее всего, с ним же и по звонку). Инори и Хозуки сидят рядом друг с другом, у реки. Сидят на тех же поребриках, свесив ноги и глядя на воду. — Хозуки.. Ты, это, похож на астму.. — начинает старший, словив на себе непонимающий взгляд седовласого парня. — Кхм... От тебя у меня.. перехватывает дыхание.. — пытается пошутить Инори. Хозуки удивлённо смотрит на того, даже глаза раскрыв (а у самого улыбка так и тянется на лицо) Инори думает, что шутка-флирт провалилась. И решает исправить все другой шуткой. И тоже флиртом. — Э, нет, стой. Хозуки, ты похож на перхоть. Я не могу выбросить тебя из головы. — проговаривает кабан, а у самого мысли «О, Боже, что я, мать твою, творю...». Минута молчания. Нет, не та, где идёт отсчёт минуты, а скорее просто, минута-полторы, когда Хозуки и Инори смотрят друг другу в глаза, и Хозуки начинает мило и сдержанно фыркать, стараясь сдержать смех, но, по иронии судьбы и сюжету фанфика, разумеется, не сдерживается, и заливается чудным и ласковым смехом. — Ха-хахх-хи.. И-ин-нори-и-сан...ххихи... Вы пыт-таетесь флиртовать со мной, и-или это действительно такая неумелая попытка п-пошутить? — смеётся так, что начинает заикаться. Хотя, в его случае достаточно смеяться без отрыва больше десяти секунд, чтобы заикание началось. Инори смущённо молчит. Вернее, он сейчас заговорит, но я должен написать это. — Да, Хозуки, это была попытка флирта, — отмахивается Инори. Младший Санзо наконец-то успокаивается, и не ответив продолжат глядеть на воду вместе с Инори. И только через пару минут он кладет ему голову на плечо, все так же спокойно улыбаясь и закрыв глаза, а в голове прокручивает те нелепые фразы. Да, он точно уверен, что Инори может куда лучше. Инори смотрит на макушку седоволосого парня. Ухмыляется. И они снова смотрят на воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.