Часть 1
11 мая 2014 г., 13:51
POV Рейчел
- Джастин! Почему ты еще дома? Я просила тебя заехать в салон цветов и уточнить все, - кричала я своему жениху из небольшого спортивного зала, где я качала пресс на тренажере. Я хотела "сбросить пару килограмм" к собственной свадьбе, поэтому теперь, занятия на тренажерах, которые, к великому счастью, были в дома у Бибера, вошли в привычку. Я поднималась по утрам и первым делом бежала в зал, чтобы сделать зарядку. Джастину же, это было не интересно, хотя, он часто наблюдал за тем, как я занимаюсь.
- Детка, а ты опять учишься инсценировать оргазм? - донесся голос из спальни. Ну вот опять. Каждое утро начинается с того, как Джастин задает этот типичный вопрос. Все дело в том, что когда ты занимаешься спортом - ты потеешь. Или когда ты сильно напрягаешься и стараешься сделать что-то особенно трудное, ты просто шумно вздыхаешь и выдыхаешь, иногда даже постанывая от напряжения. Когда Джастин в первый раз пришел поглазеть на потную меня, он сравнил меня с девушкой, которая занимается сексом. Тогда, конечно, мне это показалось смешным, но сейчас уже немного раздражало.
Я повернулась к двери, так как услышала шаги. Сонный Джастин в широких пижамных штанах стоял, облокотившись на дверь, и улыбался как идиот, разглядывая меня.
- Не надоело каждый день изучать меня? - раздраженно кинула я и снова отвернулась к тренажеру, но так и не начала делать упражнения, потому что он все еще стоял у меня за спиной.
- Мне никогда не надоест смотреть на тебя, - хмыкнул Бибер и вмиг оказался рядом со мной. Мастер пикапа.
Я лишь закатила глаза, а на лице Джастина появилась пошлая ухмылка. Я прекрасно знала, к чему все это приведет, поэтому не стала даже начинать.
- В магазин, Джастин, - я указала на дверь. Выглядело так, будто он собачка, а я его хозяйка. Но на самом деле, у нас всегда было равноправие и один никогда не ставил себя выше другого.
Бибер будто скопировал меня и тоже демонстративно закатил глаза.
- Я ведь не разбираюсь в цветах, милая, ты знаешь. Но зато я эксперт в другой области, - он обхватил мою талию руками.
- Не надоело? - снова спросила я.
- Что? - спросил он, не понимая моего вопроса.
- Не надоело играть подростка, Джастин? Ты уверен, что готов завести семью, когда ты ведешь себя на все шестнадцать?
- Я не могу флиртовать со своей невестой? Глупости. Знаешь, без всего этого наша жизнь была бы не интересной. И ты это прекрасно знаешь, - он легко дотронулся губами до моих губ и покинул комнату, оставляя меня наедине с мыслями. И все-так этот парень меня чертовски заводит. Он сексуален. И он мой. Только мой.
Спустя насколько минут, я уже вытерла полотенцем вспотевшее лицо и спустилась вниз, чтобы принять ванну, так как ванная на верху была занята. Не сложно было догадаться, кто там и что он там делает. Естественно, там был Бибер, и он придавал блеску своим волосам, чтобы быть еще сексуальнее. Он стал слишком заботиться о внешности. Это стало меня порядком раздражать. Вообще, в последние месяцы я стала слишком раздражительной и срывалась почти всегда на Бибере. А он лишь молча терпел, стараясь не реагировать на мои еженедельные истерики. Он уже успел к этому привыкнуть и даже разработал некую тактику, заключавшуюся в том, что все наши ссоры заканчивались постелью. И ему, определенно, это нравилось. Ну, мне, конечно же, тоже. Он очень изменился. Причем, в лучшую сторону. Наверное, именно благодаря его терпению мы все еще вместе.
- Рейчел! - прокричал он сверху, когда я только намылила тело, - поехали со мной, я ведь даже не знаю, что ты там заказала в этом цветочном магазине.
- Они все тебе скажут, черт возьми, - громко говорила я, стараясь перекричать шумящую воду.
- Пожалуйста! - взмолился Бибер. Я даже представила его лицо в этот момент.
"Нет" это все, что я успела сказать, прежде чем хлопнула входная дверь. Он сразу понял, что я не собираюсь никуда идти, поэтому не стал спорить.
Я долго не понимала, что происходит и со мной, и с ним в последнее время. Я имею в виду его поведение и мою раздражительность. Но кажется, до меня, наконец-то, дошло. Он превратился в подкаблучника, который не спорит со мной, не затыкает, когда я не права, разрешает делать все, что мне хочется. Я вижу, что он каждый раз через силу прекращает спор или же вовремя затыкается, чтобы не сказать чего-либо лишнего, из-за чего я могу просто выйти из себя. И самое странное, что это и есть идеальный парень. Но, почему-то меня это не радует. Он считает, что так сделает меня счастливой? На самом деле, мне не хватает старого Джастина. Такого, в которого я влюбилась. Такого, которому я сказала "да". Но, кажется, все потеряно. Он, скорее всего, уже нес станет таким, каким был. Хотя, я вижу, что он борется за то, чтобы стать идеальным парнем. Но неужели он не понимает, что мне не нужно этого? Я не хочу, чтобы он становился таким. Конечно, это очень эгоистично, ведь он старается ради меня, а я не ценю его стараний, но я ничего не могу с этим поделать. Я просто не хочу терять "старого" Джастина. Просто не хочу.
Около часа я потратила на то, чтобы прибраться в нашей комнате и приготовить обед. Сегодня воскресенье, поэтому особых забот нет ни у меня, ни у Джастина. Проснулись мы сегодня достаточно поздно, поэтому уже время обеда. Хотя, особых забот у меня никогда и не было. Деньги всегда водились в нашем доме, потому что Джастин получал неплохую стипендию, еще одним способом заработка были его практики в больнице, да и родители всегда помогали нам. Джастин говорил, что это нормально, что я не работаю и нигде не учусь, потому что он хочет, чтобы я отдыхала. Но я так, конечно же, не считаю. А вообще, на следующий год я готовлюсь поступать в какой-нибудь университет, потому что сидеть дома одной ужасно скучно, когда Джастин либо на практике в больнице, либо на учебе. И тем более, одна из моих немногочисленных школьных подруг предложила мне подрабатывать официанткой в кафе отца ее парня, где она и работала сама. Эту девушку зовут Кейси Элсон и в школе мы довольно хорошо общались, по крайней мере, в последние учебные годы. И не стану скрывать, что я собираюсь согласиться, но только после свадьбы. Естественно, Джастин ничего об этом знать не должен, так как придерживается того, что жена должна быть домохозяйкой, а кормить семью должен мужчина.
Еще через полчаса вернулся Джастин. Он держал в руках какие-то бумаги и чеки. Наверняка, продавщица заставила купить его вдвое больше, чем заказала я.
- Ну что? - спросила я, как только он вошел на кухню, все еще теребя эти бумажки. Он был чем-то обеспокоен, я сразу заметила это. - Что-то случилось?
- Ничего, - коротко ответил он и положил бумаги на стол. Все, кроме одной. Или же мне показалось? Нет, определенно, не показалось.
- Джастин? Что случилось? - снова спросила его я. Но он ничего не ответил, а только остановился, сжал в кулаке эту бумажку и поднялся наверх. Он думал, что я ничего не замечу? Зря.
Стараясь найти ответ на мой вопрос о Бибере, я пересмотрела все чеки и контракты на доставку, которые принес мне мой жених. Ну, конечно, продавщица надурила его. Господи, он такой наивный! Это даже заставило меня улыбнуться. Но проблема явно была не в том, что Бибер потратил вдвое больше денег. Мне не давала покоя та бумажка в его руке. Зачем ему прятать от меня чеки? Действительно, незачем. Поэтому это точно что-то другое.
Я уверенно встала и поднялась в нашу комнату. Дверь в комнату была приоткрыта и все, что я увидела, так это Джастина, который залпом выпил стопку виски, наливая вторую. Мне нужно было узнать, что с ним случилось, пока он не спился с неведомого мне горя.
- Джастин? - я вошла в комнату и укоризненно посмотрела на парня. Он ничего не ответил, лишь посмотрел на меня, словно сожалея о чем-то, а потом снова сделал глоток. Мерзость. Я вырвала бутылку из его рук. Он даже не сопротивлялся, что очень странно, потому что иногда мне даже кажется, что он любит алкоголь больше меня. Но сейчас он даже не сказал ни слова, все так же сидел и пялился на меня.
- Что случилось? - я села рядом с ним и положила руку ему на плечо.
- Это тебя не касается, - грубо кинул он, и вырвав бутылку из моей руки, покинул комнату.