ID работы: 12378556

Я просто привязалась к тебе...

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь 23:27 Pov - ~ Алёна Я сижу где то в углу.. Да я плачу Саша ушла куда то мы уже встречаемся 9 месяцев скоро будет год.... Мы снова поссорились, как каждый день мне кажется ей во мне всё не нравится, думаю я и вправду ничего не стою ни любви ни заботы ничего... 2 часа назад ~Pov Aвтор - ТЫ ЗАЕБАЛА ОТЬЕБИСЬ КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА КУДА Я ХОЖУ С КЕМ Я?! Кричит на свою девушку Разьярёная Саша, Её взбесили бесконечные вопросы где она была? С кем она была? Пьяная ли она? Да и что?! Что то ещё?! Нееет. Всё вопросы закончились. Она замолчала! - ЧЕ ТЫ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛАСЬ?! Александра Ударила Собеседницу по щеке от чего на ней остался след. Из глаз Розоволосой невольно потелки слёзы. - Я-я просто хотела узнать... М-мы же пара.. Я вроде бы должна знать с кем ты.. Как у тебя Д-дела? Алёна изменилась за 2 месяца.. из весёлой жизнерадостной Девушки в Чувствительного трогательного испуганного ребёнка... - Хочешь знать? Я была у пацанов ещё вопросы? - Н-нет... - Пф ну наконец! Девушка подошла к Возлюбленной и пнула ту в живот да Саша была пьяна она не соображает что делает когда бухая. Алёна упала и скорчилась от боли... Хотя она уже привыкла... Горбачёва не каждый день её била но это было очень часто... Саша работала, бухала и иногда Готовила поесть когда была в состоянии она не всегда синяя нет... - Пока "спокойной ночи" Горбачёва ушла никто не знает куда... Настоящее время * 23:45 Я уже не плачу, слёзы уже все вытекли думаю может позвонить Маяку? Хотя она снова будет расспрашивать как я, рассталась ли я с Сашей... Да она хочет чтобы я с ней рассталась она единственный человек что понимает меня даже поддерживает. Но я не могу не могу уйти от Саши скоро это всё пройдёт да я верю! Всё будет нормально может быть она сама меня кинет? Позавчера она говорила что я ничтожество и ничего не стою. Может быть это правда. Я не знаю ответа а может это всё просто алкоголь? Она бы ни когда не сказала что я ничтожество нет она никогда раньше такого не говорила... И где же она? Может с ней что то случилось? А вдруг её убили? Похитили? У меня сильно болит голова и живот... Надеюсь она вернётся. Pov - ~ Саша Я нихуя не понимаю где я. Я ушла от дома из-за Алёны мне перед ней стало стыдно.. Зачем? Я именно я разрушила её весёлый яркий и красочный мирок, такой маленький, и хрупкий... Я ненавижу себя... Моя гордость ушла, ничего не осталось, я Животное. Я немного поняла где я нахожусь. Я сижу на какой то скамейке и пытаюсь вспомнить и переварить всё что произошло... Мне стоит извинится перед ней я Агрессивно реагирую на элементарные вопросы. Но всё таки хочу задать ей вопрос... "Почему она всё ещё со мной?" Сейчас я хочу добраться до дома, поговорить и извинится, Да я всегда извиняюсь какой раз уже?! Всё я думаю пора заканчивать с алкоголем. Правда всё хватит, я гублю себя и её она вечно в синяках а я ещё спрашиваю от куда же они? Потом вспоминаю всё что было, я до жути её изменила. Да я чудовище но это всё лишь лишние банки пива, и бутылка водки. Иногда я пью не только с друзьями, могу выпить и с какими нибудь пацанами или девочками мне плевать с кем бухать но сейчас я твёрдо решила больше я не буду Употреблять спиртное. Чтобы никто не мучился, особенно моя девочка, я не хочу чтобы она была такой, я хочу чтобы было как раньше.... Ладно всё это я решила, осталось до дома дойти. (не ну логика) Время : 00:48 Pov - ~Автор Алёна очень волновалась за свою девушку, она не думала ни о чём она думала лишь о Саше. Pov - Саша Вот я и дошла наконец ...... Так стыдно входить она наверное обиделась, и не хочет меня видеть надеюсь она спит. Plov- ~ Автор Розоволосая услышала звук ключей. Она сразу же побежала к входной двери ведь поняла это её девушка. Стало спокойнее, голова уже не так болит как болела час назад. - П-привет.. - Привет мне надо с тобой поговорить... И затем я задам тебе вопрос. - Х-хорошо без проблем Алёна прошла на кухню и села за стол, Саша шла за ней и так же села за стол. - Слушай прости меня, за всё... За всё что я сделала, я испортила тебе жизнь прости... - Ты пьяна? - Нет, а что? Почему такие догадки? - Ты редко извиняешься... И я не думаю что ты извиняешься в последний раз. Пожалуйста только не бей меня Это всего лишь мои догадки.. Голубоглазая зажмурилась, она не знала что может сделать с ней Саня. - Солнце ты чего? Я не буду тебя больше бить я перестану пить мне уже надоело.. Мучить тебя... Знаешь я хочу задать тебе вопрос... - Правда перестанешь? Какой вопрос? Горбачёва Вздохнула. - Почему ты всё ещё со мной? Почему не бросила меня? Глаза Алёны стали стеклянными. Слёзы невольно потекли из глаз. - Я-я не знаю наверное я просто привязалась к тебе... Саша подошла к Алёне и поцеловала в щеку. - Тише, успокойся всё хорошо Солнышко. Швецова застыла Её так давно никто не назвал, разве что Маяк когда Алёна ей звонила... - Саш, я тоже хочу задать тебе вопрос... - какой же? - Ты правда, любишь меня? - Да я тебя очень люблю и я обещаю тебе я перестану Пить, и постараюсь перестать курить и у нас всё будет хорошо! - Обещаешь? Ты не врёшь? - Да я обещаю тебе. Горбачёва обняла Розоволосую а та лишь прижалась сильнее ведь она надеется что Саша ей не врёт. Сейчас ей почти не важно что творится в мире хочется раствориться в объятях Саши. И как оказалось Саша и вправду не наврала Алёне... ( Херабора какая то)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.