ID работы: 12378568

предел

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

меня к тебе тянет.

Настройки текста
Примечания:

***

Он не понимает за какие грехи он встретил его. Почему так тянет к этому чудовищу. Он же обещал измениться. Холодным февральским утром он клялся в том, что это была последняя ошибка. И Тэхён вёлся. Целые полтора года он вёлся и терпел. Он думал, что это любовь. Просто у них сложный период. Это бывает во всех отношениях, так ведь? У всех отношения сразу начинаются с бесконечных слёз и ссор? Тэхён знал, что нет. Просто ему не повезло.

***

Начало ада отношений у них было не как в типичных дорамах. Они учились на одном курсе, оба — красавцы и занимали высокие места в рейтинге студентов. Тэхён всегда стремился к совершенству. Он мечтал о счастливом будущем, любящем муже и своей квартирке только для них. Чонгук же строил из себя самца, всегда в окружении людей. Он не был типичным бэд боем. В нём была искра. К сожалению только Тэхён смог её разглядеть. Но не помог разжечь. Начали встречаться они когда Чонгук внезапно признался Тэхёну в чувствах. Они общались редко и то по учёбе только. Но Ким, влюбившийся в Гука без особого общения, сразу принял предложение начать встречаться. Сказки не было. Чонгук пил, гулял а учёба давно ушла на задний план. Он приходил к Тэхёну на съёмную квартиру пьяный, заставлял таять в своих руках, задыхаться от поцелуев и томно дышать, лёжа на кремовых простынях. Заставлял каждый раз сидеть в углу и закрывать руками рот, чтобы всхлипы не были слышны, пока Чон лежал на полу в ванной после того, как чуть не выплюнул внутренности. Спустя месяц он начал кричать на Тэ. — «Ты кроме как учиться ещё что-то можешь?! Ты такой скучный, Ким.» Спустя полгода он начал принуждать к близости. Тэхён посреди ночи заходил в ванную, обнажённый и разбитый он смотрел на своё отражение в зеркале. На его бёдрах были следы от рук Чона, на запястьях синяки а на животе царапины. Парень дрожал, обнимая себя за плечи. Оседая на пол, он громко закричал. Чонгук уничтожал его.

***

Весь год Чонгук разбивал и извинялся. Тэхён рыдал и прощал. Он пытался держаться. Он верил что всё станет лучше. Люди не меняются. Прекрасно это зная, он снова открывал входную дверь дрожащими руками в час ночи, сталкиваясь с черными, полными ярости, глазами. - Не надо.. - шепчет Тэхён, пока его обмякшее тело вбивали в кровать. - Прости. - думает Чонгук, излившись прямо внутрь и за несколько минут одевается и уходит. Тэхён снова разбит. Чонгук снова разбил. Оба понимали что скоро всё закончится. Последние полгода Чонгук приходил редко. Спрашивал как Тэхён себя чувствовал, редко целовал в макушку и уходил. С каждым разом приходя всё реже.

***

- Чонгук, нам нужно поговорить. - говорит Тэхён, сильнее сжимая кружку с уже остывшим чаем, заставляя того замереть в дверном проёме. - О чём? - он злится. Ему нужно уйти. Ким поднимается, разворачивая Чона к себе и берёт его холодную руку в свою, заглядывая в столь любимые но такие чужие глаза. - Я люблю тебя, Чонгук. Маленькая кухня наполняется смехом, от которого Тэ вздрагивает и хочет пятиться назад, но заставляет себя остаться на месте. На самом деле не смешно. Больно. Чонгук чуть наклоняется к Киму, смотрит презрительно и вместе со словами ядом брызгает. - Не знаю за что любить тебя можно, Тэхён. Он уходит. Закрывая за собой дверь он слышит грохот. Тэхён разбился. На этот раз его уже не склеить.

Полтора года.

Полтора года он зализывал свои раны. Тэхён стал жертвой абьюза. Такой идеальный на первый взгляд Чонгук за полтора года уничтожил Ким Тэхёна. Чонгук был влюблен. Тэхён казался таким чистым. Он всегда привлекал внимание Чонгука. Но ещё Чонгука привлекали наркотики. Однажды попробовав он не смог отказаться. Он ненавидел себя. Он издевался над Тэхёном а потом сам себе обещал, что этого не повторится. Сам себе врал. Полгода назад он решился на реабилитацию. Он устал мучить себя и Тэхёна. Ведь милый Тэхён заслужил большего чем парня-наркомана, который приходил и насиловал. Такой светлый и добрый Тэхён.. Он не смог отказаться от редких встреч. " Я люблю тебя, Чонгук." Гуку хочется плакать. Он говорит то, что ставит точку в их отношениях. Приходит домой, снова напивается и плачет. Всё кончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.