ID работы: 12378591

Лерой и Хаос

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Глава 7) Знакомство Хаос с "подругой"

Настройки текста
Хаос и Лерой вернулись днём в дождь (да-да, дождь был без перерыва) Хаос немного замёрзла, но ничего не сказала, поэтому решила пройтись до местоположения где она встретила стича, но в итоге она думала одно... "лучше бы я его незнала! Лерой лучше его! Хотя.... Стич в этом не виноват... А эта розовая собака... Просто помешала по всем! Но я не мстительная... И я не хочу делать боль ему... Тем более это его выбор, я должна с этим смириться..." Хаос стоило поднять глаза вверх, как увидела перед собой стича и ангела.. Стич начал диалог: - О, Хаос привет! Знакомься это Ангел! Мое бьющееся сердце🖤 Хаос не было особо настроения, поэтому с неохотой и пустым голосом сказала: - Привет... Извени, у меня нету настроения... И да... Приятно познакомиться! Ангелу особо не понравилось Хаос она только посмотрела на нее волком, и промолчала, но все ж таки решилась ответить: - ну... я твое имя знаю... Хаос немного приспугнулась - ты мое тоже, кстати а вы знакомы с Лероем? Стич и Ангел слегка приафигели от такого вопроса - нуу... Да, мы знаем, но зачем ты задала этот вопрос? - дело в том, что мне кажется, что мы с ним типо пары Ангел только разозлилась и ударила Хаос по глазу, из-за чего 636 упала в лужу. Стичу тоже не понравилась эта новость - а... Ну, я понял, я конечно все понимаю, но Ангел ты бы могла и не Сильно бить Хаос... - Тоесть, ты хочешь сказать, что мы должны позволить ей жить?! Та она может быть ещё и шпионом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.