ID работы: 12378597

Римуру в другом мире, или история о боге мира Наруто

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Гет
G
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Победа или поражение?

Настройки текста
Примечания:
- Что ты задумал? - Спросил я. В ответ я услышал лишь смех. *Я не могу проиграть, но и не могу победить. У меня остался лишь один вариант* - в мыслях проговорил Юки. Укусив свой палец, кровью он нарисовал неизвестные мне символы. Я попытался остановить его, но как только я приблизился к нему, сразу же появился барьер, который я был не в силах сломать. - Сиэль, что делает Юки?! - Анализ его действий будет готов через 56,284 секунды. В это время Юки что-то говорил, но это не было слышно из-за барьера. - Анализ завершён на 100%. Он использует древнюю технику, благодаря которой… Сиэль не успела договорить, ведь Юки рассыпался на атомы, а сзади Римуру появился портал, который начал засасывать его. 10 Октября, ночь. - Давай Кушина, давай! - выкрикнул Минато. Вдруг все, кто находился в помещении услышали детский плач. - А вот и детишки. - Сказала жена 3 хокаге, Бивака Сарутоби. - Какие милые. - Сказал Минато, протянув руки к детям. - Цыц, сначала мать. - Строго сказала Бивака. - Мои детки. - Улыбаясь, сказала Кушина. Вдруг Кушина вскрикнула. - Минато, печать! - Сказал Бивака. Но было уже поздно, лис вырвался из печати. Минато телепортировал Биваку, Кушину и детей домой. Одев плащ хокаге, он телепортировался на место битвы: - О, Минато. - Поприветствовался Сарутоби. - Здравствуйте третий. - Также поприветствовался Минато. - В кого мы можем запечатать лиса? - Спросил Хирузен. - у нас нет выбора, я запечатаю его в одного из своих детей. - ответил Минато. - Но Минато… - Никаких но, я как хокаге должен защищать деревню. - Перебил Минато Хирузена. Хирузен смотрел на Минато, и подумал, что он точно заслужил титул Хокаге. Телепортировав себя домой, он посмотрел на детей: Выбор его пал на Менму и Наруто. - Минато, ты куда? - Спросила Бивака. - Мне придётся запечатать лиса в Наруто и Менму. - Ответил Минато. - Я с тобой. - Сказала Бивака настойчивым голосом. - Но… - Хотел запротествать Минато - Нет Минато, я буду со своим мужем. - Отрезала Бивака. - Х-хорошо. - сказал Минато и телепортировал себя, Биваку и детей на поле битвы. - Бивака, что ты тут делаешь? - Спросил ее муж. - Я буду с тобой до конца! - Ответила Бивака. - Хорошо, любимая. - Сказал тот. Минато начал готовить алтарь для запечатывания. - Минато, стой. Это сделаю я. - Сказал Хирузен. Хирузен начал накладывать печати, а Бивака начала передавать ему чакру, призвав бога смерти. Шинигами понял, что от него хотят, и начал запечатывание. Хирузен погиб от Шинигами, а Бивака от истощения чакры. Минато посмотрел на Наруто и Менму и пообещал себе, что сделает из них героев. - Где я? - выкрикнул Римуру. -Вы попали в другой мир, этот мир похож на 83% на мир Наруто. - ответила Сиэль. - Наруто? Что-то припоминаю... - ответил Римуру. - В вашем первом мире было сказано, что Наруто-аниме/манга, состоящее из 2-ух сезонов. Было одним из самых популярных аниме. «Автор произведения-Масами Кисимото.» - сказала Сиэль. - Понятно. - с ноткой грусти ответил Римуру. - Но почему на 83 процента? - Здесь у Наруто живы родители, также есть брат и сестра. Ответила Сиэль. - Ясно. -Сиэль, ты можешь сказать в какое время я попал? -Сейчас Наруто 11 лет, время 7 сентября. -Спасибо большое, не знаю, что бы я делал без тебя. Сиэль промолчала. - Для начала я выйду из леса, и направлюсь в Коноху. - Сиэль, на сколько я далеко от Конохи? - 19 километров, 516 метров. - Можешь сделать маршрут? - Да. - Отлично, тогда я полечу. При взлёте Римуру осмотрелся и понял, что тут меньше магэлементов чем в прошлом мире. Но ему хватало, чтобы попасть в прошлое хотя-бы на 5 минут. Приземлившись не далеко от Конохи, он пошёл пешком. Подойдя к ней, ему крикнули: - Кто идёт? - Здравствуйте, мое имя Римуру. - Скажите цель прибытия в Коноху.- сказали стражники. - Я обычный путешественник, пришёл поселится в эту деревню. - Немного поразмыслив Римуру ответил. - Хорошо. Катецу отведи его к Хокаге! - Пройдемте за мной. - подчинился приказу Катецу. Пока они шли по Конохе все взгляды были на Римуру. Действительно, странная одежда, голубые волосы и глаза золотистого оттенка. Что довольно редко. Дойдя до резиденции Хокаге. Катецу, постучал в дверь, с другой стороны послышалось «войдите». Войдя в резиденцию. Катецу, рассказал про Римуру. Минато попросил его выйти и Римуру остался один на один с хокаге. - Здравствуй Римуру, меня зовут Минато Намикадзе, я хокаге деревни листа. Римуру вспомнил, что хокаге это глава деревни. - Здравствуйте Хокаге-сама. - Поклонившись, сказал Римуру. - Я так понимаю ты хочешь жить в нашей деревни? - Спросил Минато. - Да. - Быстро ответил Римуру. - Для этого тебе нужен дом. Ты можешь его купить, или получить бесплатно став шиноби нашей деревни. - Предложил варианты Минато. - Я предпочту второй вариант. - Хорошо, тогда назови свою Фамилию, сколько тебе лет и дату рождения. - Сказал Минато. - Моя фамилия Темпест, а возраст… Недолго думая он сказал- 11 лет, 26 ноября. *Из-за моего роста, я и вправду выгляжу на 11 лет. Раз Наруто сейчас 11, то это лучший вариант* - в мыслях проговорил Римуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.