ID работы: 12378599

Сборник сухоцветов🕰🦇🎞

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том Реддл

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечер четверга, Агата сидит у камина в комнате, читая книжку ожидает Реддла. Занятия на завтра отменили, так что девушка не особо волновалась о том какое большое количество домашней работы ее ждёт. Агата обычно приходит первой, потому что Том староста Слизерина и он постоянно возвращается поздно, на него вешают слишком много дел. Они сегодня увиделись лишь перед уроками, так что девушка уже мечтала как он сейчас придёт и она будет лежать в его объятьях, пока серьезный парень будет читать книгу о темной магии. — Наконец-то, я тебя уже заждалась! — девушка побежала целовать своего возлюбленного. — Агат, иди к себе пожалуйста, сегодня не до тебя. — парень сухо ответив прошёл в комнату без каких либо эмоций. — Что случилось? — встревоженно спросила она. — Ничего особенного, обычный день Тома Марволо Реддла, а теперь уходи. — Том, ты конечно прости, но мне не наплевать на тебя. Даже, если ты сейчас говорить не хочешь, я все равно останусь с тобой. — твёрдо сказала Агата. — Делай что хочешь, ты меня все равно не слушаешь. — Наоборот, Томми, я пытаюсь слушать и слышать тебя, знал бы ты как это сложно. — Ты слишком добра для меня, я думаю тебе стоит уйти из моей жизни, я причиню тебе лишь боль, но я тебя люблю и буду рад, если ты со мной до конца, но все же пока я осмеливаюсь отпустить тебя – уходи! — последнее слово он сказал более высоким тоном. — До конца, Реддл. Девушка легла к нему и зарылась руками в его волосы, это его слабость, наверно единственное, что может хоть немного расслабить Тома после тяжёлого дня. — Я все же не могу понять почему ты со мной? — Том, я вижу в тебе то, что не видишь в себе даже ты. Я вижу в тебе лучшее. Для меня ты самый прекрасный. Мне нравится все в тебе, начиная от твоих волшебных глаз и заканчивая твоим нетипичным характером. — Я бы хотел остаться навечно в этом вечере. Ещё немного полежав он отправился в душ, а девушка тем временем расставила по комнате его любимые свечи с запахом лесных ягод и приготовила ко сну кровать. — Ягоды? — с ухмылкой сказал Том. — Мг, твои любимые. — улыбнувшись девушка легла в постель. В дверь раздался стук. Парень пошёл открывать дверь и нашёл письмо. — Кто там, Том? — с удивлением спросила девушка. — А ты кого то ждёшь? — лицо Реддла резко изменилось. — В смысле? Нет. — Тут тебе письмо от твоего тайного любимого. — Что за бред ты несёшь? — А я ведь поверил, что ты со мной до конца. Можно было просто уйти и не лгать мне, Агата! Теперь я найду этого поклонника и мое лицо станет последним, что он увидит. — Реддл, успокойся! Это чьи-то глупые шутки! Неужели ты мне не доверяешь? — Эта жизнь меня научила никому не доверять и благодаря тебе ещё раз убедился в этом, а теперь я советую тебе уйти, потому что для меня ты больше ничего не значишь. Не советую тебе знакомится с таким Томом Реддлом, Агата. — в его глазах можно было видеть одновременно много эмоций: боль, ненависть, злость и ревность. Девушка понимала, что произойдёт в ближайшие часы, ей пришлось действовать рискованно. Она телепортировалась в башню сама и взяла с собой Реддла, ей пришлось обездвижить его, чтобы все высказать. — Что ты творишь! — со злобой прокричал он. — Когда ты начнёшь доверять людям, хотя бы мне, Том. Я потеряла всех! Мать, отца, братьев, ты уж извини, но из за чьих то шалостей я тебя точно не потеряю, — у девушки полились слёзы ручьём, но она продолжила, — Я тебя очень люблю, люблю твои темные кучерявые волосы, твои худощавые руки, твой невероятный запах, а твои глаза в которых я каждый раз утопаю как в глубокой ночи, они неописуемы. Каждый вечер, я прихожу в твою комнату и жду твоего прихода. Мои мысли постоянно заняты тобой. Мне нравится все, что связано с тобой. Я просто люблю тебя! Ты единственный кто остался у меня, прошу хоть ты не оставляй меня! Молю тебя, Томми. — у неё уже началась истерика, слёзы все лились и лились в надежде, что тот ее не оставит. — Агата, — у парня был шок, ему не верилось, что кто то смог его полюбить по настоящему, такое чудовище как он, — Прости меня. Чары спали, девушка упала на пол в слезах, а парень присев на колени обнял ее. — Я тебя не оставлю, никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.