ID работы: 12378636

Кофейные коты.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Эта мысль засела у него в голове давно. Отражение в зеркале казалось слишком привычным, хотелось каких-то изменений. Кенма предпочёл рандомному салону хорошего мастера, поэтому отнёсся к поискам ответственно. — Вроде не так давно открылись…тату, лазерная сводка, ага, пирсинг. Ну, работы вроде нормальные, отзывов мало, ну и хуй с ними. Записавшись на завтра, Козуме положил телефон рядом с собой и вздохнул. Записался он на 13:00, а значит нужно будет ещё и попросить подменить на работе. Яку должен легко согласиться. Но это он решит чуть позже, сейчас он пиздецки хочет кофе. ****** Кенма носится по квартире, пытаясь найти наушники. Время 12:40, такси приедет через пять минут, а блондин в душе не знает, где его одна из самых важных вещей. В итоге, забив хуй, выбегает на улицу и залетает в такси. Переводя дыхание, сверяет время, убеждается, что все успевает, и откидывается на спинку кресла. — У Вас все в порядке? — таксист смотрит в зеркало, ожидая ответа. Кенма мысленно материт его. -Да, а у Вас? — ну, вряд ли кто ещё у него поинтересуется. Однако таксист к счастью понял сразу, что продолжения диалога можно и не ждать. В 12:55 Кенма выскакивает из машины, проклиная гребаного таксиста за то, что тот ехал слишком медленно. Как таких вообще берут на работу? Он поставит ему одну звезду, и то, только за то, что заткнулся вовремя. Вдохнув у двери, блондин заходит и видит администратора за стойкой. — Здравствуйте, у меня запись на 13:00, — в голове уже начали зарождаться мысли, что вообще зачем он пришёл и нахуй ему надо. — Добрый день, чудесно, Вам прямо и третья дверь справа, удачной процедуры, — девушка улыбнулась и махнула рукой в нужной направлении. -Ага, спасибо. Думая, стучаться или нет, Козуме все же решил выбрать первое. Услышав громкое «Заходи», Кенма открыл дверь и первое, что бросилось в глаза, были стены. Стены, блять, с котами. Рисунки, фотографии, наклейки — все, что только можно. Кабинет был в черно-белых тонах, только бордовое кресло выделялось. -Так и будешь в проходе стоять? Заходи давай и падай в кресло — низкий голос раздался слишком внезапно. И хер знает откуда. — Ой бля, че так неожиданно-то? — усевшись в кресло, Кенма начал разглядывать котов. Ему все ещё казалось это странным. Чего не ежей сразу? — Ну так, я сам мистер неожиданность. Я Куроо, и с этого с момента твой мастер. Чего делать будем? — лучше бы он не выходил в свет. Нельзя доводить Козуме до такого ахуя. Угольные, стоящие дыбом, волосы, невьебенно-красивые руки, и эти чёртовы ореховые глаза. Как можно быть таким ахуенным? — Индастриал и язык. Ты знаешь, что такое расчёска? — ну, а чего мелочиться, сразу напролом, а-ля танк. — А ты хочешь показать мне все прелести этого предмета? Если да, то я согласен, — блять, ну кто тянул за язык. Хотя фактически, скоро потянет Куроо. — Тебе она не поможет. — Ну вот и разобрались. Я сделаю тебе разметку, а ты скажешь, все ли устраивает. По лицу вижу, что наставления по уходу слушать не собираешься, однако бумажку в любом случае дам, ибо индастриал проблемный, и уход нужен тщательный, понял? А, про язык. Через три недели причапаешь на даунсайз, штангу сначала ставим длиннее на случай отека, потом меняем на короткую. Начнём с индастриала, пойдёт? — Ага, — вау. А можно все по новой и записать на диктофон? Куроо посмотрел ухо и язык, наметил точки для прокола и наконец-то взял иглу. — Готов? — блять, ну нет конечно, просто на тебя посмотреть пришёл. Хотя уже это близко к правде. — Коли уже, сейчас передумаю. — Ну как скажешь, — боль от иглы пронзила ухо и практически сразу же прошла. Вставив штангу, Тетсуро закрутил шарик, и дал зеркало. — Нравится? Работа была выполнена потрясающе. Быстро, красиво и почти не больно. Кенма кивнул головой и провел языком по пересохшим губам. Ему определённо понравилось. И не только прокол, собственно. — Супер, тогда теперь язык, только вопрос. Работаешь? Типа, если да, разговариваешь там много? — Я бариста, поэтому не так уж и много, на случай попрошу Яку подменить или помочь. — О, где работаешь? — В кофейне «Три кота». У нас, типа, коты там тусят. Что-то вроде котокафе, но только кофе и прочее. Адрес в интернете найдёшь. — Прекрасно, киса, а смены твои когда? Просвятишь? — Хуй тебе, — ну, он и так долго был хорошим. — Ясно, язычок свой давай, — снова недолгая боль, и украшение уже на месте. — Ну, вот и всё, листочек тебе Танака даст. Номерок оставишь? Ясно, нет так нет, лицо мог бы и попроще сделать. Покедова. — Ага. И это, спасибо, ты круто делаешь, — отвернувшись, дабы Куроо не увидел смущения, Кенма вышел из кабинета. *** Стоя в ванной перед зеркалом и обрабатывая прокол, Кенма понял, что он вляпался. По полной программе, кажется. И Козуме действительно будет ждать Куроо в этом кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.