ID работы: 12378704

Ты спас мою жизнь

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё ближе ближе, в коридоре раздавались выстрелы. Ученики, сидевшие у дальней стены, понимали что не доживут до приезда ФСБ. Кроме одного. Вова поставил парту рядом с дверью и, взяв стул, залез на неё. Скрип петель разрывает тишину. Пнутый стул влетает в какого-то парня, валя его на пол. Семенюк моментально спрыгивает на пол, ловким движением рук отбирая автомат, стреляя парню в ногу, из-за чего тот роняет нож, что инстинктивно схватил. – Еблан? Такой исход даже не предполагал?.. Что молчишь? Это вопрос. – тот молчит, получая за это пулю в край плеча. – Можете идти, если жить хотите. – Автомат отбрасывают в сторону. Все внезапно оживают и бегут в сторону двери, только Вова зажимая плечо другой рукой, незаметно проскользнул в небольшой кабинет в конце класса. Он бегает от шкафов к тумбочке, пытаясь что-то найти, останавливаясь когда чувствует чей-то взгляд. – Эй! Уходи с классом, пока его напарники не пришли из другого крыла школы! Я видел у него рацию. – Но… – Даже если я что-то пытаюсь украсть это не твоя проблема. – Ты ранен, я видел это. – Губанов немного вытягивает руки перед собой, жестом показывая что хочет помочь. – И что? – Просто сядь и позволь мне помочь тебе. – Он подходит ближе, не обращая внимание на злой взгляд. – А тебе какое дело до меня? – Ты спас мою жизнь, рискуя собой… Я не могу позволить умереть тебе. – Ну, а все позволили. – Просто сядь. Тебе стоит прекратить двигаться. – закатывая глаза, Семенюк всё же садиться на кресло, и следит за тем как Лёша достаёт с верхней полки бинт. Бинтует он аккуратно,будто боясь напугать. Рубашка Вовы была в крови, сигналя о том, что он потерял много крови и нуждается в помощи мед. персонала. – Иди, я сам спущусь как только отдышусь. – он немного отталкивает парня, как только тот заканчивает бинтовать. – Ты уверен? – Да. – Семенюк встаёт с кресла и через пару шагов падает теряя сознание. Крепкие руки успевают схватить до того как тело касается пола. Из школы выходит Губанов с телом на руках. Оглядевшись идёт к машине скорой помощи, где будет ещё пару минут сидеть, сжимая руку любимого человека иногда целуя её. Через пару минут, Лёшу заберут ФСБ для дачи показаний. Через пару минут, врачи перестанут суетиться. Через пару минут, приедет ещё одна скорая, забирая носилки с накрытым, белой тканью, телом. Через пару минут, будет установлена дата смерти человека с именем Владимир Семенюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.