ID работы: 12378865

Участь грешника.

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь к тебе как время, бесконечна.

Настройки текста
Примечания:
-Я не хочу мать его показаться грубым.... НО БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО ЕБАНУТЫЕ ИДИОТЫ!? Из главного кабинета Оззи слышалось столько крика что Физз уже хотел закрыть уши, а они у него есть? Неважно. С приходом этих чокнутых болванов все гораздо ухудшилось, Асмодей выходил из себя только увидя эту чекнутую мамашу и ее дочь. А дело в том что какая-то аристократическая хуйня с имением Столас пришла в его заведение вместе с "любовником" если Блица можно так назвать. Теперь Стелла не даст им покоя ближайший месяц точно. Двери распахнулись и из помещения вышли как всегда разъярённая Стелла и Октавия, с выражением лица "я похуист, мне настолько похуй что я вас и не слушаю, а долблюсь в свои наушники", и вообще, зачем эта пернатая мамаша таскает ее с собой? Ну ходишь ты куда-то поорать, оставь ребенка дома, а.... А сколько ребенку лет? Не ну в принципе... Из размышлений его вырвал голос Оззи. -Физз, у нас есть дела. Надеюсь ты не забыл. -Конечно нет) я помню весь график!) Бесенок запрыгнул греху на плече, его маленький по сравнению с Асмодеем рост ему это позволял. По лицу же самого Асмодея пробежала легонькая улыбочка, он всегда знал, что что.. Так в выборе Физза он не ошибся, он был не только хорошим помощником в работе, но и горячим партнером в спальне. Грех направился к выходу из дома, дел было и в правду много, и он знал что к вечеру они оба будут нуждаться в небольшой разрядке, а также он уже продумал как он проведет эту разрядку со своим бесёнком. -Эй Оззи) смотри под ноги, а то ты так глубоко залумался, как бы не грохнуться) -Хах, прости мой маленький бесенок) И да Физз, как насчет того чтобы вечерком посидеть отдохнуть от дел, выпить чего-нибудь?) у меня в комнате как раз есть выпивка.) Последовала недолгая пауза раздумий Физза, он знал как Грех хочет "отдохнуть". Но разве он против? Он только за. -Хах, ладно) но я не обещаю, что после столь загруженного дня, я не свалюсь с ног сразу же как переступлю порог дома.) -Не волнуйся, я возьму часть твоей работы на себя) и да не начинай говорить "ох спасибо!! Люблю тебя!!" я и так это знаю) и отвечу сразу, я тоже тебя люблю, моя любовь к тебе, бесконечна как время. А что было дальше днем и тем более вечером уже никто не узнает, даже сам автор, возможно лишь строить догадки, но и при этом придётся разбудить свою пошлую фантазию, не так ли?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.