ID работы: 12378875

Исправление Призмы

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Уже несколько лет Призма сидела в тюрьме. Криста каждый день летала к её камере и всячески унижала. Другие заступники пытались её остановить, но вскоре поняли, что фея не перестанет смеяться над бедной Призмой. У Призмы были токсичные родители, которые любили только Лазурин, а её не замечали. Это и сделало её злой. Ночью Призма решила сбежать. Сказано—сделано. Она порылась в своей одежде и нашла булавку. Ей-то она и открыла дверь. Однако в ту ночь Криста не спала и заметила, что Призма пытается сбежать. Она погналась за ней. Призма побежала прочь. В какой-то момент Криста выстрелила в неё из лука, но только поранила ей ногу. Через некоторое время Призма почувствовала резкую боль, а затем слабость. Слабость была такой сильной, что она упала на берегу одного озера! Криста оставила её умирать. В это время у Коши было её первое патрулирование. Она выплыла из Октобазы и стала смотреть глубины. —Знай, Коши мы всегда на связи, если у тебя будут трудности, ты всегда можешь нам позвонить! —сказала ей перед уходом Дэши. Коши не обнаружила на глубине существ, которым нужна помощь и всплыла на поверхность. Через некоторое время она услышала тихие, жалобные стоны! Она поплыла на звук. Призма стонала от боли так, как сил на крик у неё не было. Перед глазами всё плыло, тело горело от адской боли! Коши вылезла на берег и увидела эту девушку, которая стонала от боли. Она подошла поближе, чтобы посмотреть, что с ней. Призма думала, что умрёт и поэтому не заметила малышку Коши. Антропоморфная собачка обошла её кругом и заметила на ноге сильную рану! Вокруг раны было много засохшей крови! Коши была в шоке! Кто мог выстрелить в девушку и бросить её умирать?! У девушки были тёмные волосы и необычные глаза цвета аквамарина. Одежда у неё была неярких цветов. Коши позвонила Капитану Барноклзу и тот приказал Пейзо приехать на место происшествия. Пейзо залез в свою машину скорой помощи и поплыл на место происшествия. Боль была такой сильной, что Призма заплакала. —Ш-ш-ш-ш, тише Пейзо скоро приедет и осмотрит тебя, я понимаю, как тебе больно и постараюсь сделать все возможное, чтобы ты была здорова! —сказала Коши и провела лапкой по волосам Призмы. Вскоре у Призмы перед глазами всё поплыло и она потеряла сознание. Коши очень испугалась. Как только Пейзо приплыл, она бросилась к нему и крикнула: —Пейзо скорее, она потеряла сознание! Пейзо сразу понял, что дело нечисто, так, как не один раненый пациент не теряет сознание и при ранении не бывает сильной слабости. Он обошёл Призму, а затем обработал рану и перевязал её. Он взял немного крови на анализ и только после этого они отнесли её в лазарет. Призма пролежала без сознания до самого утра. Шеллингтон выяснил, что в её крови был токсин, который к счастью легко вывести, если обработать рану должным образом. Коши сидела у кровати Призмы и читала. На следующий день девушка очнулась. —Где это я? —спросила она. —Ты на Октобазе! —раздался высокий детский голос. Призма повернулась и увидела маленькую антропоморфную собачку, в зелёном сарафане с жёлтым карманом. Малышка подошла к ней и спросила: —Ты в порядке? —Вроде да, только голова немного кружится! —ответила Призма и тут она заметила на своей ноге повязку. —Как я здесь оказалась? —спросила Призма (так звали девушку). —Ты стонала и я поняла, что тебе нужна помощь, я обнаружила у тебя на ноге рану от стрелы и вызвала Пейзо, он обработал тебя и перевязал, а потом мы тебя перенесли на Октобазу! —ответила Коши. —Как тебя зовут? —спросила Призма. —Коши, а тебя? —ответила она. —Призма, очень приятно познакомиться! — сказала девушка. —Зачем ты меня спасла? —спросила Призма. —Я помогаю Октонавтам, а их работа—спасать всех, кто в беде! —ответила Коши. Призма почувствовала себя виноватой за то, что причинила вред загадочным островам. Она стала разговаривать с Коши и позже рассказала ей свою историю. —Твоя история, скорее грустная, чем забавная! —ответила Коши. —Представь каково мне было: меня никто не замечал, а мою сестру одаривали подарками?! —сказала Призма. —Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь! У меня тоже были моменты, когда меня не замечали из-за сестры, но я знала, что родители любят нас одинаково! —ответила Призма. —Мои родители не любили меня, они мне это говорили прямо! Они часто сравнивали меня с сестрой! Она любила меня, но родители запрещали нам играть вместе! —сказала Призма. —Из-за этого ты решила захватить загадочные острова? —спросила Коши. —Да! Я хотела чтобы мои родители мной гордились и чтоб меня наконец-то заметили! —ответила Призма. Они достаточно долго разговаривали и Призма привязалась к Коши. Вскоре нога Призмы зажила и её переселили на берег, где её нашла Коши. Они часто общались и встречались на этом месте. Коши заметила, как Призма исправилась, хоть сама Призма этого не замечала. Криста тем временем была одержима идеей убить Призму. Она не знала, что Призма исправилась. Вскоре Криста выяснила местонахождение Призмы. Долетев до берега озера, она спряталась в кустах и вскоре выстрелила из лука. Стрела рассекла воздух и полетела к Призме. Коши заметила летящую в Призму стрелу и прыгнула,приняв удар на себя! Стрела пронзила маленькое тело насквозь! Призма была одновременно в ужасе и в ярости! Криста вышла, чтобы посмотреть на убитую Призму, но увидела тело маленькой собачки. —Ах ты дрянь крылатая! —закричала Призма и вокруг Кристы вспыхнул огонь! Затем Призма побежала к Коши и заплакала. Её пламя вокруг Кристы только усилилось! На крики и плач приплыла Дэши. —Что здесь происходит? —спросила она. —Коши спасла мою жизнь, ценой своей! —ответила Призма, заливаясь слезами. Дэши увидела тело своей сестры, проткнутое стрелой! Призма со слезами в голосе рассказала, что произошло. Дэши заметила огонь, который приближался к Кристе и спросила: —Призма, как ты создала этот огонь? —Я и сама не знаю, он просто возник вокруг неё, когда я разозлилась! —ответила Призма. Призма затем заплакала над телом Коши! Внезапно из её рук начал струится голубой свет,стрела неожиданно исчезла, а Коши через некоторое время открыла глаза. Огонь стал приближаться к Кристе и та пронзительно закричала: —Призма помоги мне! —Ты всё время, пока я была в тюрьме унижала меня, а когда я сбежала, даже хотела убить! Ты чуть не убила того кто был так близок мне, то есть Коши! И ты думаешь, что я тебе помогу?! Нет! —ответила Призма и подняла руку вверх. Огонь замкнул кольцо и вскоре от Кристы остался только пепел. Призма обняла Коши и рана той зажила, вспыхнув голубым цветом! Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.