ID работы: 12378899

я дождусь тебя.

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
зимой ночи кажутся темнее. каждый раз выглядывая в окно, чеен думает лишь о мягкой постели и тёплом одеяле. она и рада осуществить свои мечты, только вот цзы совсем не хочет уходить. маленькая чжоу — вообще-то просто младшая сестра лучшей подруги чеен, но стоит старшей прийти в гости, как ее внимание перетягивает на себя малышка. девушку это лишь умиляет, поэтому она позволяет девочке лечь на свои колени и обниматься почти каждую секунду. первое время родителей сестёр чжоу это удивляло, их младшенькая даже с ровесниками не особо общалась. интроверты, они и в шестилетнем возрасте интроверты. возможно сон просто хорошо ладит с детьми? — онни… можно рассказать тебе секрет? — малышка говорит тихо, чтобы отошедшая в ванную сестра не услышала. — да, конечно, мой рот на замке, — чеен провела двумя пальцами по губам, будто закрывая их, а после выкидывая воображаемый ключик, — ты всегда можешь поделиться со мной своими тайнами. — тебе кто-нибудь нравится? — неожиданный вопрос, но думаю, что нет. понимаешь, человеческие чувства это очень сложно. — а что если… мне кто-то нравится? — осторожно произнесла девочка. — если это какой-то мальчик из школы, то не воспринимай это слишком серьезно, а есл…- не успела чеен объяснить, что имеет в виду, как цзыюй перебила ее. — мне нравишься ты, онни. неловкая пауза. сон ещё никогда не признавались в любви первоклассницы. в голове были лишь мысли о том, как донести до малышки, что это не симпатия и она возможно просто восхищена старшей. — милая, мне кажется, что ты преувеличиваешь. возможно ты просто хочешь быть на меня похожа. — нет, ты правда нравишься мне, чеен-онни. тогда девушка начала объяснять, что такое чувства и почему, из-за своей неопытности, младшая могла подумать, что влюблена. она начала рассказывать, уставившись в одну точку, чтобы не отвлекаться на девочку. сон не поняла, сколько же времени прошло с начала ее монолога. когда она закончила, в комнате стояла тишина и лишь посапывание малышки напомнило ей, что она не одна. маленькие ручки были подложены под голову, а почти чёрные волосики были раскиданы по ляжкам девушки. у чеен появилось резкое желание погладить чжоу по голове. в этом ведь нет ничего такого? маленькие дети милые и никто не может поспорить с этим фактом. рука сон медленно опустилась на голову цзыюй и аккуратно провела по волосам. — если ты правда меня любишь… то я дождусь тебя, малышка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.