ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
       Когда Юджи, наконец-то, вышел из ванной, в квартире уже никого не было. Он продрог до костей, пока утихомирил разбушевавшуюся страсть ниже пупка. Итадори уже знал, что маг ушёл. Он невероятным образом чуял присутствие сильнейшего. Глянув на часы, он завопил:       — А-а-а, чёрт, опаздываю!       Бегая по квартире, он распихивал обновки как попало в шкаф, попутно убирая мусор, который накопился за неделю. На телефон пришло несколько сообщений от Кугисаки. Прочитывая их, Юджи аж завертелся на месте.       — Юджи, мог бы и предупредить, что ты не один!       — Блиин, я в шоке, а когда ты успел сменить ориентацию?🤬       — Я, конечно, без предрассудков, это твой выбор, но мы же не один год дружим, это нечестно, ты лживая задница! А ещё просил познакомить с кем-нибудь из клуба. Или ты имел в виду парня? Ксо-хо-хо-хо...       — А вот выбор твой одобряю. Мужчина прям мачо. И где ты откопал такого красавчика? Там ещё остались такие?       — А на какой стадии у вас отношения? Однозначно ты укешка, наверно поэтому ты из ванной не выползал?       — Ох, чуть не забыла, я тебе на эту неделю бенто наготовила, засунь в морозильник. Нафиг если всё пропадет, я тебя потом самого сожру. Хотя, может быть, моя помощь уже и не нужна. О тебе наверняка теперь позаботится голубоглазый блондинчик. ХО-ХО-ХО.       Юджи сперва покраснел, затем побагровел, потом закричал, как раненый лось и упал на кровать, дрыгая ногами. Всхлипнув, он втянул запах мужского одеколона. Его щеки порозовели. Приятный аромат вскружил голову парнишке. Вспоминая красивое личико и прекрасные глаза, Юджи ахнул, думая, что был бы не против, если его полюбит такой мужчина. Резко сев на кровати, он закричал:       —А-а-а... Всё не так! Это... Это... Это просто случайное совпадение. Просто я слишком впе... впечатлительный! Успокоившись на этой мысли, Юджи задался ещё одним вопросом: а кто такой укешка?

***

      Над штабом словно нависли тучи. Небо аж потемнело от напряжения скопившихся негативных эмоций сильных магов и шаманов. Сообщество магов раскололось на две группы: одна состояла из сильных магов уровня дельта, другая намного слабее в магических способностях, но превышающая в количестве – группа уровня гамма. Независимо от школы была ещё сформирована элитная группа ZZ, с уникальными способностями. Негласно они защищали крупные фигуры из политической сферы, а также иных влиятельных личностей из высших слоев общества. Шаманы не принимали чью-либо сторону, стараясь придерживаться той группы участников по ликвидации проклятий, с которыми шансов выжить было больше. Лидеры групп были из сильнейших кланов, и все безропотно их слушались. Но на этот раз возник вопрос о распределении расстановки сил по периметру у самой черной бездны. Никто не хотел понапрасну рисковать. Но и заранее невозможно точно предугадать появление волн, которые участились в последнее время. После долгих совещаний было решено собрать исследовательскую группу в самую бездну, чтобы выяснить причины частых волн. Годжо пришел как раз в разгар голосования по этому решению. Всего было отобрано пятеро для разведки. Хотя, по сути, можно это расценивать как самоубийство. Сильнейшему дали задание найти проскочивших через границу магического круга проклятия с прошлой волны. Никто не хотел рисковать самым сильным магом. Ведь, если не удастся очистить его от скверны, он станет сильнейшим проклятым магом, а это уже конец света для всех жителей острова. Но была и ещё одна причина. Как и военные ресурсы, все расходы на содержание групп зачистки финансировались из бюджета страны, чем умело пользовались крупные политические деятели. По сути, решалась в первую очередь безопасность семей, которые платили большие взносы. А для решения подобных задач отправляли, словно на убой, магов низшего уровня. Из-за этого Годжо был сильно раздражён. Особенно его бесила методика подбора участников разведывательной группы. Якобы случайная подборка кадров утверждается без вмешательства политиканов. И на этот раз снова была сформирована небольшая группа по разведывательной миссии из нескольких человек. Четыре мага уровня гамма и один, только недавно пробудившийся, уровня дельта. После совещания все молча разошлись. Никто не мог противостоять коррупционной системе.       Директор, разминая шею, тоже вышел из зала совещаний. Годжо, убрав руки в карманы, пошел за ним следом. На нем была одета белая рубашка, а на глазах солнцезащитные очки. Сильнейшего не все узнавали в этом прикиде.       — Постойте! – окликнув директора, Годжо в спешке поравнялся с ним.       — Ха-а, давай не сейчас. У меня еще доклад в управление округа.       — Вы же знаете, что это верная смерть для новичков? Почему не отправили более опытных?       — Я так же не в восторге от происходящего. Давай так. Позже поговорим у меня в кабинете.       — Я пойду вместе с разведывательной группой. Тяжело вздохнув, Масамичи поправил свои темные очки на носу.       — Я знал, что ты начнешь необдуманно действовать. Но нельзя так рисковать. В этот раз будет исследоваться подземная часть воронки. Я уже в тайне направил двоих магов уровня дельта. А ты должен осознать, что сейчас нет подходящего проводника для тебя. Только единицы способны сражаться, повышая боевую и энергетическую мощь через своего эгрегора, таких берегут на более опасные миссии. Но подумай, что будет, когда тебя не смогут очистить от скверны наши проводники? Ты уже троих в кому отправил. Ты наша единственная надежда на спасение от короля проклятий. Когда он выползет из своей обители зла, только ты сможешь его уничтожить. Разве ты не заметил, что в последнее время почти все проклятия стремятся уничтожить проводников? А без них нам совсем туго будет. Жди моих указаний и не лезь на рожон.       — Тц! Предлагаете отсиживаться, пока другие рискуют?       — Да. Как бы грубо это не звучало...       Масамичи, похлопав по его плечу, замолчал и ушел по коридору. Годжо, психуя, пнул ногой баночку колы. Она пробила бетон, застряв в стене.

***

      Юджи спешил в школу. В этот раз он сел в автобус, чтобы не опоздать. Он долго смотрел на телефончик, держа его двумя руками, тщательно обдумывая оправдательное в ответ сообщение.       — Привет. Ты всё не так поняла... Стирая слова, он снова начал строчить.       — Привет. Я не сменил ориентацию. Это недоразумение. Просто вчера я напился, а Годжо-сан помог мне. Про алкоголь Юджи не хотел сообщать, но случайно нажал на отправить. И вмиг его сообщение было уже прочтено. Следом прилетел очевидный вопрос.        А кто купил тебе алкоголь? Несовершеннолетним ведь его не продают? 🔨       — А, я воспользовался карточкой мага, за работу проводником. 🏀       — Идиот! О таком не пиши по телефону! Потом мне всё расскажешь. Тут такой кипишь, все обсуждают какую-то миссию. Я много чего узнала о проводниках. Завтра утром зайду, принесу распечатки. И кстати, алкоголь в списке запрещенных продуктов. Больше не напивайся! 🔨       — Ок. 🏀       Юджи тяжко вздохнул, отмечая про себя, что больше не притронется к этой отраве. Да и свою карточку маг обратно забрал.

***

Прошло два часа.       Годжо завис на энергии бесконечности над черной бездной. Сильный ветер трепал на нем белую рубашку.       Внезапные вспышки магических взрывов сопровождались криками магов и визгами проклятий. Из черной ямы вылезло трое, помогая двум раненным. Годжо отметил, что маги уровня гамма не пострадали. Проклятия в этот раз нацеливались на тех, кто посильнее. Двое опытных магов не могли выбраться, им преградило путь огромное проклятие – монстр четвертого уровня, М4. Годжо не мог больше просто стоять и смотреть. Он спустился в яму и легко ликвидировал монстра. Двое дельта-магов уже на последнем издыхании, чуть не теряли сознание, истратив все силы. Их почти полностью накрыло скверной. Подхватив их, Годжо мигом перенес в штаб. Один перебивал другого, стоная от боли по всему телу.       — Проклятия начали друг друга жрать!       — Там огромные проклятия пятого и выше уровней поглощают друг друга и становятся в два раза сильнее.       — А мелкие хаотично разбегаются по подземным пещерам, и неизвестно где и когда выползут!       Годжо, внимательно слушая их, не заметил, как сам начал обрастать скверной, сильно испачкавшись в черной смоли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.