ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Ночь была жаркой. Шаманы и маги уничтожили больше тысячи проклятий. Монстров, уровня выше 4М, уничтожал Годжо. Всё это время сильнейший таскал парнишку с собой. Маг посмеивался от ультра звонкого вопля парнишки. Когда, наконец-то, была работа закончена и все проклятия были ликвидированы, начало уже светать. Юджи повис как безвольная кукла в крепкой руке мага. От того количества увиденного страшенных проклятий и резких передвижений, он почти потерял связь с реальностью. Вдруг возле Годжо появился один из дельта-магов. Он был высоким и стройным, на его тёмно-синем кимоно был отличительный золотой значок. Чёрные волосы убраны в две пряди по бокам. А глаза закрыты. В руке он держал острый меч, всё лезвие было в скверне. Он достал из кармана жёлтый листок с красными иероглифами и вытер меч. Листок, вспыхнув, сгорел за несколько секунд, очистив это оружие.       — Выживших и раненых принимают в пунктах реабилитации. И один из них в двух кварталах отсюда.       — Правда-а? Спасибо, что сообщил.       — А разве на общем собрании ты не был? Там говорили об этом.       — Угх... - Юджи, нахмурив брови, зло зыркнул на блондина.       — Да я как-то подзабыл об этом. Ой, мне пора. Всех же проклятий уничтожили? Пока-а-а! - махнув свободной рукой, Годжо умчался так быстро, что последняя фраза осталась в воздухе. Годжо почти в мгновение перенёс розоволосого в свой трехэтажный дом, который был на окраине города в самом элитном районе. У Юджи кружилась голова, и его всего трясло. Годжо держал парня в охапке, набирая код на электронном замке. Когда замок щелкнул и открылась входная дверь, маг замер и вдруг пробубнил:       — Ой, не так, - взяв его на руки, как принцессу, он перешагнул через порог и зашёл внутрь. Включив свет, он встал посреди прихожей. У Юджи ещё сохранился здравый рассудок. Было слышно, как что-то треснуло. Вырываясь и барахтаясь, как дикий кот, он завопил:       — Я что тебе девчонка, на руках носить? С большим трудом вырвавшись из цепких рук, Юджи, наконец-то, коснулся ногами земли. Поправляя на себе одежду, парнишка замер. Годжо снял свою темную повязку с глаз. Проведя рукой по белоснежным волосам назад, он взмахнул своими длинными ресничками и посмотрел невероятно красивыми глазами. Парнишка вязко сглотнул, думая про себя, что это преступно-провокационный приём, от которого ему не скрыться. Он стоял уже как загипнотизированный кролик перед удавом, забывая от чего вообще секунду назад бесился. Годжо, слегка улыбнувшись, сказал:       — Ты мой... проводник, и когда нужна моя поддержка, я готов на всё, даже носить тебя на руках. Тем более ты очень лёгкий. Вокруг мага словно начали кружить снежинки и пёрышки, переливаясь с ярким блеском тонкой паутинкой. Юджи не заметил, как его эгрегор оживился, витая над ними. Раскрасневшись, парнишка отвернулся и с деловым видом начал осматриваться. Просторная прихожая была обставлена дорогой мебелью. В стене была вмонтирована гардеробная. Справа была специальная комната, для случаев, когда маг возвращался весь перепачканный в скверне. Там всё было обвешано заклятиями. На полу нечто похожее на чугунный котелок, он был весь черный от магических обжигов. В нём маг сразу сжигал испорченную одежду. Чуть дальше был душ. Гостиная была отделена аркой, а перед ней винтовая лестница вела наверх, на второй и третий этажи. На высоком потолке сверкала хрустальная люстра. На стенах были богатые светлые обои с непонятными орнаментами. Юджи словно очутился в дорогом ювелирном магазине, всё выглядело слишком роскошно. Он даже боялся дальше пройти, чтобы не испачкать.       — Пойдём. Я покажу твою комнату, - заметив замешательство парнишки, маг крепко схватил его за руку и потащил за собой наверх.       — Ам, может лучше просто установить решетки на моих окнах? Это неудобно...       — Нет, нет, нет. Мы уже решили, помнишь? Ты уже согласился жить со мной. На втором этаже была просторная комната. На стене висел большой плазменный телевизор, напротив него мягкий диван с большим количеством подушек, стеклянный столик на колесах, шкаф с открытыми полочками, на которых красовались различные вазы, и статуэтки, и еще один шкаф до самого потолка, весь забитый книгами. На столике было много мусора, остатки попкорна, пустые пакетики, бутылки и прочее. На полу был мягкий в светлых тонах ковер, на нём тоже был мусор и валялась одежда. Вдруг маг прыгнул на диван, что-то сжигая магическим ударом, звук был как хлопок от тапка по полу. Большое количество окон было всё в решетках, на которых укреплены сильные заклятия.       — Это что было? - удивившись, спросил Юджи.       — А... ничего! Мне показалось, это была сороконожка. Юджи, с недоверием сдвинув брови, не мог представить, что это правда. Годжо, внимательно сканируя комнату на наличие компрометирующих вещей, заметил ещё один чулок и лифчик под подушкой. Вообще он придерживался правил не водить дамочек к себе домой, но тогда он сильно напился, а потом было слишком много работы, и он забыл прибраться. С широкой улыбкой он по-идиотски засмеялся. Юджи стало любопытно посмотреть в окно. Отодвинув тонкие занавески, он увидел небольшой палисадник в основном из белых роз, а за высоким забором был почти такой же дом, только он был двухэтажный. Годжо тем временем резко все улики запихнул себе за пазуху. Повернувшись, парнишка сказал:       — А вид красивый. Не то, что мой дворик...       — А не хочешь что-нибудь посмотреть? - включая телевизор, Годжо хотел его отвлечь.       — Здесь же грязно. Нужно сперва прибраться, - поднимая подушку, которая валялась на полу, парнишка не заметил под ней ещё один женский чулок. В глазах зарябило, как маг резко переместился и, перехватывая его за руки, потащил подальше из этой комнаты. Дальше по коридору были ещё две комнаты. Обычно маг использовал их для гостей. Остановившись, он задумался, в какой из комнат он веселился в прошлый раз. Резко развернувшись, мужчина потащил парнишку на третий этаж. Там была его комната, и туда он точно никого не водил. Юджи, чуть спотыкаясь, не понимал непонятное поведение блондина. На третьем этаже, в центре просторной комнаты, была круглая возвышенная площадка, на ней маг медитировал, когда повышал свои навыки. За двухстворчатыми дверьми была ещё шикарней комната. Возле высоких окон стояла большая кровать. Шелковые покрывала были нежно розового оттенка. Справа гардеробная, а слева рабочий стол, на котором было два компьютера.       — Будешь жить здесь. - оставив парня там, маг смылся уничтожать улики. Юджи, открыв рот, не мог поверить. Это место было слишком просторным для него. Вся его квартирка уместилась бы в одной только прихожей. Открыв раздвижные двери в гардеробную, он словно попал в магазин одежды. Стеллажи с обувью и аксессуарами были забиты до потолка. Открытая вешалка с костюмами, множество полочек с разнообразными одеждами. Чуть дальше, парнишка нашел то, что ему нужно больше всего сейчас. Это санузел и душевая с джакузи. Вздохнув с облегчением, Юджи закрыл за собой двери. Годжо, со скоростью реактивного самолета, убирал весь мусор в гостиной и гостевых комнатах. Оказалось, там вообще был хаос. Кровать была вся в беспорядке, кругом валялись использованные презики и пустые бутылки из-под вина. Большой пакет мусора мужчина выбросил в сжигательный котёл. Огромный мешок с грязным бельем он сдал в химчистку. Облегченно вздохнув, мужчина начал подниматься на третий этаж. Услышав плеск из ванной комнаты, Годжо подошел к дверям. На полу была аккуратно сложена одежда Юджи. Хищно улыбнувшись, маг забрал одежду, чувствуя себя как дровосек Микэран.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.