ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
      Юджи крепко обнимал почерневшего альфамага. Слезы потоком текли из его глаз. Его сердце разрывалось от боли, при виде в таком плохом состоянии Годжо. Юджи больше не волновало, что подумают окружающие на его признания. Больше всего он переживал, что раньше не сделал этого. И теперь когда он готов во всё горло кричать, насколько сильно Годжо дорог ему, с каждой секундой уходила жизненная сила из тела альфамага. Выпучив глаза, он задыхался от беспомощности, не зная что делать. Парнишка не замечал, что вокруг происходило, то как суетливо бегают маги и проводники, расчищая место вокруг от остатков проклятой энергии, то как спорят шаманы между собой. Только в беспорядочном шуме, Юджи отчетливо уловил фразу, что альфамаг может в любую секунду перевоплотиться в проклятие. И что самой большой угрозой для мира теперь станет Годжо и что его немедленно нужно уничтожить, пока он жив и в таком слабом состоянии. Зло зыркнув в ту сторону, Юджи перестал реветь и закричал:       — Сами вы большая угроза! Он пожертвовал всем, что у него было. И вместо того, чтобы помочь ему, вы все решили от него избавиться?       — Но так сам Годжо приказал. Что если вдруг ему повезет выбраться из бездны, то не раздумывая уничтожить. Ведь нет такого проводника, который способен очистить его тело и весь мир ...        — Я! Я его проводник! Я могу очистить его от скверны! — закричал, Юджи, крепче прижимая к груди бессознательное почерневшее тело.       Влажный взгляд парнишки был обезумевши-испуганным. Шаман Фушигуро был в курсе всего происходящего и вышел к собравшимся вокруг Юджи.        — Он говорит правду. Сам директор Масамичи назначил его вторым проводником после Мивы. Но все сохранялось в тайне. Так как случай неординарный и впервые появился проводник -мужчина, это решили скрыть на тайном совещании в узком кругу доверенных лиц. Я могу поручиться, он провел в самой бездне не мало времени и его тело нисколько не осквернилось, даже смог спасти Миву из лап Короля проклятий. Меня назначили охранять его и мой долг, защитить его. Немного успокоившись Юджи обрадовался, что Фушигуро вступился за них. Но дальнейшее обсуждение, несколько смутили парнишку. От вопросов, насколько возможна близкая связь и каким образом могут быть проведены очистительные действия. Когда тема разговоров повернула на обсуждение ориентации, Юджи раскраснелся как помидорка, но из цепких рук он и не думал выпускать своего любимого. Делая вид, что ничего не слушает, Юджи изо всех сил старался активировать своего эгрегора, но из-за нервотрепательных разговоров, плохо получалось. Шарик света мерцал, прыгая вокруг него. В итоге было решено, дать Юджи немного времени, для попытки очистить тело альфамага от скверны. Если ему это не удастся, то незамедлительно они убьют Годжо. Не теряя времени, развернули палатку для процедуры очищения. Так же Фушигуро принес небольшой пакет. Юджи почувствовал себя крайне неуютно, но важнее всего было скорее сделать все возможное для спасения Годжо. В палатке рядом с носилками был большой чугунный котел, чтобы в нем сжечь оскверненную одежду. Юджи избавился от остатков одежды. Годжо был без сознания и тихо дышал. Белая простынь под его телом пачкалась от скверны, которая струилась из проклятой энергии, которая казалось насквозь пропитала все тело альфамага. Успокоившись, Юджи разделся и залез на него. Поцеловав его в губы, Юджи прошептал:       — Пожалуйста вернись ко мне. Эгрегор ярко светился и все быстрее крутился над ними, создавая купол света. Чернота медленно, но выходила. Словно черный туман источался над черной кожей. Юджи ронял слезы на его лицо и снова и снова целовал, прижимаясь всем телом. Очередная слеза, впитываясь в тело, очистила крохотный участок кожи на лице. На миг всего на миг кожа стала белой, но вновь стала темнеть. Увидев это, Юджи начал плакать еще сильнее. Постепенно, черное как смоль тело, стало просто черным и черный дым перестал парить над ним. Юджи почувствовал, то как его жизненная энергия начала тратиться, а эгрегор все сильнее крутился, так что раздавался гул. Кашлянув, Годжо очнулся. Увидев яркий свет, он уронил пару черных слез.       — Юджи. Зачем? Остановись.       — И не мечтай! Хныыы, я ведь твой проводник. Я не остановлюсь, пока ты снова не станешь весь белым.       — Малыш. Думаешь я рисковал собой, чтобы ты потом отдал свою жизнь?       — Я люблю тебя! Я готов отдать свою жизнь! Тем более ты не раз спасал меня.       — Кха. Разве можно убрать всю эту скверну? Представь бездонный колодец этой черной жижи. Моя бесконечная энергия в момент высвобождения жизненной силы, впитала её. Я словно бесконечный мрак вселенной.       — Тогда я стану солнцем. И сгорю до тла. Я отдам все силы, что у меня есть.       — Ха-а-а. Ты такой упрямый.       — Возьми меня. Я хочу, чтобы ты овладел мной.       — Оу. Погоди, погоди.       — У нас мало времени. Здесь все есть. Шурша пакетом, Юджи достал смазку и стимулянт. Годжо обхватил своими черными руками поверх его.       — Нет. Юджи. Во мне слишком много скверны. Ты потратишь все свои жизненные силы, а я так и останусь черным. Не нужно даже начинать.       — Ты дурак! Дурак, дурак, дурак! Раньше постоянно тискал меня, а теперь отталкиваешь?       — Юджи. Сейчас во мне вся скверна этого мира.       — Ну и что! Почему ты должен в одиночку нести чужие грехи? И зачем, зачем ты обманул меня. Хотел стать посмертным героем? А как же я? Ты подумал, что будет со мной? Как я смогу жить без тебя? Если ты умрешь, то и я не вижу смысла в своем существовании.       — Хах, ты стал таким смелым. Годжо нежно провел черной рукой по его лицу, вытирая его слезы. От влаги, кончики пальцев обелились и снова почернели.       — Ты видел? Всего несколько минут назад ты был без сознания и твое тело было все в смоли. Я чувствую, что мне хватит сил, чтобы спасти тебя! Поверь мне. Прошу.       — Это... а нож зачем? Заметив блеск лезвия в пакете, спросил Годжо.       — Это дали мне в случае, если ты превратишься в проклятого мага. И ... но я знаю лучшее применение. Годжо перехватил из его рук нож.       — Ты с ума сошел? Кровью не смыть скверну. Только если делать переливание... тсч... зря сболтнул. Глаза у Юджи зажглись.       — Я готов отдать всю свою кровь.       — Успокойся. Послушай внимательно. Если ты отдашь свою кровь, тогда у тебя не останется сил, чтобы проводить очищение. Или ты думаешь твой эгрегор держится на энергии солнца?       — Тогда не отталкивай меня.       — Погоди, но разве от меня не смердит? Я то сейчас не чувствую ничего. Я даже едва различаю черты твоего лица.       — Я уже привык. И здесь полно ароматизаторов. И котел для сжигания есть.       — А ты хорошо подготовился.       — Это Фушигуро помог. Все остальные шаманы были готовы просто убить тебя на месте.        — Хах, не злись. Я сам попросил их.       — Смотри, кожа уже не такая уж черная как раньше. Вот видишь?       — Юджи, это не надолго. Она снова станет черной.       — Нет. Поцелуй меня. Хнык...       — Я не могу. Я слишком загрязненный.       — Если ты меня не поцелуешь, я умру.       — Ха-а-а, малыш. Что ты делаешь со мной? Годжо нежно обхватил черными руками его заплаканное личико и медленно приблизился. Юджи закрыл глаза и снова прильнул всем телом. Нежный поцелуй вскружил им голову. Купол света стал ярче. Хоть и был день, было заметно как палатка начала светить ярче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.