ID работы: 12378972

When you fall asleep

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слушай внимательно

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуй, дорогой слушатель моих монологов.       Слишком уж долго я хранил в себе эти мысли. Давай я начну всё говорить как есть и заведу неприятную почему-то для многих людишек тему.       Никогда не думал, что таких как ты слишком много? На этой несчастной планете миллиарды людей. Не думал, что мы для неё — лишний груз? Каждый, серьёзно! Абсолютно каждый здесь бесполезен. Люди лишь захламляют своим существованием этот бренный мир.       И ведь этот самый хлам постоянно жалуется на жизнь. Что больше всего раздражает среди их горестных мыслей — очень часто встречается жалоба на одиночество. Разве тебе нужен кто-то второй, чтобы прожить одну жалкую жизнь? И ведь среди множества действительно возможных проблем этих кожаных мешков они выбрали то — что никак не мешает их существованию.       Даже взять простые страхи за такую глобальную катастрофу будет разумнее. Кому не снились кошмары? Вспомни, как в слезах бежал к родителям из-за очередного плохого сна. А помнишь ли ты хоть один из таких снов? Я вот помню.. А ты сталкивался хоть раз с сонным параличом? Я вот вижу его каждую чёртову ночь .. Мир кошмаров — уникален. Особенно мой.       Ты просыпаешься среди ночи. В скованном сном теле — будто бы и не твоём вовсе. Что же это ты делаешь? Пробуешь шевелится? Ха. Жалкая попытка. И сейчас для тебя начнётся жуткая пытка.. Как долго ты сможешь выдержать эту пляшущую тварь? Знай, есть в этом мире тот, кто видит её прямо сейчас.       Даже второй такой как ты не спасёт тебя — уж в это поверь, я не единожды прообовал облегчить себе эту участь. Зови с собой в холодную, манящую постель кого угодно — он не разбудит тебя. Тебя ничто не сможет спрятать от того чудовищного страха, от того, что живет в ночной тишине. А зачем тогда тебе лишний человек, если он не может тебе помочь именно в эту минуту?       Да. Именно поэтому я всю свою жизнь провожу в одиночестве. Я всегда один. И знаешь, это лучшее, что может быть среди этой утомительной жизни. И хотя приходится терпеть ночные муки, я радуюсь дневной пустоте.       Наверное это всё, что я сегодня хотел тебе сказать, мне пора . И, постой, слушатель. Думаю, тебе будет не трудно, сделай мне одолжение : Разбуди меня, Ведь этот сон может не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.