ID работы: 12378981

Афродизиак

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Афродизиак

Настройки текста
Примечания:
      Звон металла, и вражеский шиноби падает на кровавую траву. Девушка облегчённо вздыхает и тут же оборачивается, осматривая напарника. Смахивает ещё теплую кровь и убирает кунай, осторожно поднимая руки. Пытается заглянуть в глаза, короткими шагами сокращая дистанцию. Окликает по званию АНБУ и на молчание шипит, выругиваясь.       — Ласка! — парень дрожит, сидя на коленях, и хватается за землю руками, вырывая траву с корнями. Маска АНБУ валяется в трёх метрах, на лице яркий румянец пропадающий в воротнике формы. Дыхание тяжёлое, кислород поступает большими глотками. Никакой реакции на зов. — Итачи!       Поднимает голову и почти сразу давится воздухом.       — Ка… Капитан?       Трудно сдерживать себя при таком количестве отравы и Хатаке начинает ломать голову над следующими действиями. Размышляя над планом, сама снимает фарфоровую маску и снова пытается завязать зрительный контакт. В этот раз попытка успешная и с губ срывается вздох облегчения.       — Хей, Итачи, сейчас я прошу тебя слушать меня внимательно, как старшего по званию. Ты сможешь? — парень жалобно всхлипывает, но кивает, хватая себя за руку другой, не позволяя себе затмить разум.       — Хорошо. Очень хорошо, ты молодец, Итачи, — ещё шаг, теперь между ними едва ли три метра. — Ты сейчас под действием афродизиака, ты должен был узнать что это в академии. Знаешь, что? — кажется, румянец лишь увеличился, но теперь от стыда и смущения. Хатаке принимает за положительный ответ. — Хорошо. Значит, ты знаешь, что сейчас с тобой и почему твоё тело так реагирует, верно? — слова почти не помогают и глаза становятся влажными, на кивок почти не остаётся ни сил, ни терпения. Под маской жевалки ходуном и собственная решимость уходит, но руку не останавливает. Стягивает тканевую маску и делает ещё несколько шагов. Присаживается на траву, встречает полный желания и замешательства взгляд, и понимающе кивает, протягивая руку к телу напротив.       — Я тебе помогу, — в глазах напротив непонимание, но долго сдерживаемое возбуждение внезапно вырывается и на раздумья времени не хватает.       Её серебристые волосы раскиданы по пропахшей смертью земле и на задворках сознания мелькает мысль о неудобном чутком обонянии, но она лишь тянет руки вверх, осторожно помогая избавиться от одежды, которая только сильнее нервирует распаленный жаром разум. Серая до этого радужка глаз становится почти полностью чёрной, когда к чувствительной коже прижимаются тонкие пальцы, спускающиеся всё ниже, разглаживая напряжённые мышцы. Когда с ремешком штанов было покончено и они были стянуты до бёдер, Какаши резким рывком сменила положение, оседлав чужие колени. Взгляд нервно блуждал по чужому торсу, пока рука тянулась к бугорку между ног. Конечно, для неё это не впервой, как и парню напротив, — девственников в АНБУ не принимают как раз из-за таких ситуаций — но рука всё равно мелко дрожит, оттягивая резинку нижнего белья. Снизу доносится длинный стон, стоит лёгкими движениями пальцев провести по вздутым венкам и грибовидной головке. Приходится сдвинуться ниже, чтобы было удобнее наклониться и покончить с этим побыстрее. Довольно сильная хватка на волосах не даёт медлить и одним неуклюжим толчком во рту оказывается вся длина. Закрыв глаза и чувствуя напряжение собственной глотки, Хатаке начинает резкие движения головой, выдыхая через нос. Следуя опыту, почти неосознанно приходит решение уделить внимание яичкам. Бедра дрожат и наконец бросаются вверх спустя две минуты, Какаши еле успевает отодвинуться, но нагрудник пачкается. Маска возвращается на место, и пока напарник тяжело дышит, не в силах поднять руку, Хатаке быстро натягивает белье со штанами. Тянется за маской гончей и собирается пойти к другой, как крепкая хватка руки сжимается на тонкой кисти. Вид по-прежнему жалобный и нуждающийся, и даже смотреть ниже не приходится, чтобы понять, в чём дело. Последнее, что слышит Итачи перед тем, как потерять контроль над собственным телом, это отстёгивание ремешков.       «Афродизиак даёт действие на восемь часов, лишь секс может унять желание и сократить время» — Хатаке сбилась со счёта, сколько раз сама достигла кульминации в процессе; её тело, непривыкшее и неподготовленное к подобному, просто обмякло спустя десять минут, а может час, но Итачи даже не уставал из-за воздействия трав на организм. Он даже дошёл до состояния сухого оргазма, когда внезапно потерял сознание из-за переизбытка ощущений. Хатаке какое-то время лежала на траве, пытаясь отдышаться и встать, чтобы собрать разбросанную одежду. Ноги и руки дрожали от напряжения, по бёдрам стекала перемешанная чужая сперма, но сесть удалось. В полной форме АНБУ Гончая была уже спустя три минуты, медля из-за неприятных ощущений между ног.       Одев Итачи, Хатаке почувствовала чакру шиноби Конохи и двинулась к ним навстречу, перекинув Ласку через себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.