ID работы: 12379008

В объятьях мертвеца!

Гет
NC-17
Завершён
7
wridan соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший джеп—мёртвый джеп.

Настройки текста
Девушка чувствовала ужасную тоску, потому что ей неудержимо хотелось вновь побыть с этим дядей из снов. Реальность казалась ей такой скучной и пресной. —Эй, ты, Фредди Крюгер, где ты там? Я вновь хочу к тебе в объятья! — однажды крикнула она холодной ночью в открытое окно глядя на Луну. Тёмные желания гуляли в её разуме. —А может это просто папашина кровь во мне буянила. Хорошо, ещё что мне привиделся Фредди Крюгер, а не Саманта Фокс или Клаудия Шиффер. Это была бы клиника, — подумала она. Неожиданно она обнаружила, что лежит на кровати в какой то клинике. Это была маленькая комната, напоминавшая чем то дешёвый номер отеля. Свет проникал из грязного окна, освещая комнату. Кровать, на которой она лежал, потрёпанной: ржавые проти, обливали тоненький матрас. Стоял приятный, но холодный солнечный день. Перед Сандрин стояла женщина в розовой, весьма сексуальной, униформе. Одежда аккуратно облегала хорошие формы женщины, соблазняя. Она листала медицинскую карту, постукивая ногтем. Лицо женщины напоминало лицо Крюгера. —Так, так, так, вы обладаете отличным физическом здоровьем: ни разу не заражались, не были ранены, ничего не ломали. Ммм, — произнесла она и облизнула губы. —А вот с душевным здоровьем всё очень плохо, но ничего, Фредерика тебя вылечит, — произнесла она и кавайно улыбнулась. Женщина достала баночку с таблетками, высыпая их себе на руку. —Держи, — произнесла она и протянула в руке кучу таблеток. Сандрин смотрела на них, голове у неё сразу всплыло, что рассказывал Такеда про Крюгера. —Надеюсь, я не отдам концы, выпив их здесь, —произнесла девушка задорным голосом. —Говоришь, как будто тебе есть что терять, — сказала Фредерика и рассмеялась. —Их надо запивать? — произнесла Сандрин, удобно усевшись на кровать. — Да, надо, — ответила Фредерика, кивая, а затем медсестра обнажила свои груди из розовой формы, под которой не было лифчика. Сандрин быстро положила таблетки в рот, которые были сладкими, как клубничные карамельки. Затем она быстро прильнула к груди медсестры и стала жадно пить. Из груди женщины тёк цитрусовый, вкусный сок, который Сандрин так любила. Это было так дико странно! И вот она оторвалась от груди, после чего ей вдруг стало так кайфово, так весело. Ей самой захотелось приставать к медсестре, поэтому она начала сама расстегивать халат женщины. Расстегнув униформу, она спустила её трусики, через которые медсестра переступала, в пол ними она обнаружила член. Не долго думая, девушка взяла его до конца в рот, начиная его сосать. Её нос касался паха женщины, щекоча. Её не хотелось её лизать, только сосать. Фредерика же возбуждаясь всё больше от этого напора, начала трахать девушку в рот. Пару уверенных последних толчков и медсестра излилась в рот. Сандрин начала глотать, проглатывая всё до конца. —Грязная безбашенная шлюшка, —произнёсла Фредерика любовно, гладя её по щеке. —Ты кстати тоже, — ответила Сандрин и расхохоталась мерзким шлюхачьим смехом, Фредерика же подховотила этот смех. —Что правда, то правда, — сказала она. Её лицо стало озорным. —Я знаю, что жаждет твоя киска, и я дам тебе этого, — сказала она. —Раздевайся. Девушка быстро скидывает с себя одежду на пол, оголяя своё тело. Фредерика всё это время наблюдающая за девушкой, садится на шатающуюся кровать. Сандрин усаживается на колени медсестры, которая держит её ноги и начинает пестичные движения. Сандрин издаёт стоны, хватаясь за плечи женщины и перекусывая её шею. Медсестра отзывается такими же сладкими стонами, изливаясь в девушку. Через несколько секунд обе, отдышавшись, подбирают одежду, накидывая её сверху. —Можете идти, — произнесёт медсестра, оглядывая девушку в последний раз. —Вас наверняка заждался парень, которого я видела вместе с вами из окна. —Хорошо, — благодарит Сандрин, выходя в коридор. Вокруг были разные люди, которые спешили на свою процедуру. Спустившись на первый этаж, она заметила Фредди, который стоял у стойки регистрации. Он вновь был парнем, а не мужчиной. Подходя ближе к нему, парень заметил её, улыбаясь. *** Сандрин очень удивилась, когда поняла, что парень отвёл её в бар. Фреди подвёл её к барной стойке, указывая на стул. Девушка быстро уселась, замечая, что парень сел рядом. —Ооо, Фредди, тебе как обычно или?— спросила какая-то баба и подмигнула ему. —Как обычно, —ответил он. —моей спутнице тоже. —У тебя с ней что то было? — настороженно спросила Сандрин. —Мы знакомы всего ничего, а ты уже меня ревнуешь? — спросил он, ухмыляясь. Сандрин же на эти слова отвернулась. —Меня интересуют сучки, как ты, а не такие шалавы, как она. — небрежно произнёс он. —Скажи-ка, а что это за реальность? — поинтересовалась Сандрин. —Потусторонье, — туманно ответил Фредди, отмахиваясь от неё рукой. В это же время женщина подала выпивку. Сандрин глотнула, то что ей дали. —Как насчёт прикончить твоего джепа? — поинтересовался он, отпивая напиток. —А? Моего джепа? — спросила она, выпивая ещё глоток. Фредди лишь кивнул. —Я думаю, он заслужил это. Хотя бы потому что он родился клятым джепом! — произнесла она. На самом деле это Крюгер немного постарался, овладевая ей. *** Такеде снился сон о Второй мировой войне. Он был в джунглях на каком-то острове, членом Квантунской армии, убегая от преследующих его американских военных. Он не успел и его поймали, ставя на колени. Парень лишь зажмурил глаза, но когда услышал шаги перед собой, приоткрыл глаза. Перед ним предстал Фредди в форме второй мировой. Рядом с ним стояла Сандрин, обедая в красный топ, облегающий её грудь, и короткие красный шортики. —Ты, грёбанный джеп, посмел это сделать с моей девочкой, — говорил Фредди, каждое слово звучит громко и чётко, а тон голоса заставляет дрожать. Сандрин умело изображает печаль и утыкается ему в грудь, одним глазом смотря на Такеду. —Ты заслуживаешь смерти, — произнес Фредди и вложил в руки девушки гастерский автомат Томпсон. Сандрин аккуратно берет его в руки, взвешивая и примеряясь, а затем с великим наслаждением разряжает его на Такеду, ухмыляясь. Вместе с Фредди она зашла на американскую базу, начиная кружится в танце. Музыка громко раздавалась, побуждая не стоять на месте. В один момент Фредди медленно наклоняется и целует её, влажно и страстно. —Тебя пора отпустить. — говорит парень, когда отрывается от её губ. Через мгновение Сандрин очнулась, оглядываясь. Рядом с ней валялась опустошенная банка. Она подняла глаза, глядя перед собой на отца, который стоял рядом. Она поняла, что это были его наркотики, которые он иногда принимал время от времени, чтобы почувствовать кайф, связанный с радостью и возбуждением. Отец резко схватил её за волосы и громко заорал: —Дрянь, кто тебе разрешал это трогать? А-а-а-а-а? Затем он сильно отшвырнул её, из-за чего девушка сильно ударилась головой. —Больше не смей лазить по чужим вещам! —Я Фредди крюгеру на тебя пожалуюсь, — уверенно произнесла Сандрин. —Жалуйся! Только он давно как сдох. — крикнул отец, разворачиваясь и уходя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.