ID работы: 12379027

Горькая полынь

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

яблоко

Настройки текста
Давным-давно, ещё когда закона о негонении ведьм не было, у леса в старый домик поселилась ведьма, ах, прекрасней нет. Так говорили про девушку, жившую в том самом доме. И это не было ложью, там жила потомственная ведьма, имя ей было Елена. Хоть сейчас ведьм нельзя гонять по закону, люди же не изменились, продолжая бояться, тыкать пальцем, а дети убегали с криками «ведьма! Ведьма!» А Елена всё делала вид, что не замечает этого и мило улыбалась людям, когда гуляла по рынку. Так, подойдя к лавочке с фруктами и потянувшись к своим любимым фруктам, яблокам, она наткнулась на, всю в жилках и мозолях, но всё же женскую руку. Подняв голову, она увидела красивую молодую девушку с блондинистыми волосами, которая замерла с удивлённым лицом, но списав всё на страх, ведьма не растерялась, подмигнула незнакомке и, кинув монетку за яблоко торговке, проговорила: – Спасибо, что уступила мне это яблоко. – после чего побыстрее ушла от шушуканья тех, кто заинтересовался ситуацией. Незнакомка проводила её взглядом, но опомнившись, набрала себе яблок, показывая торговке сколько она взяла и заплатила за них. – Спасибо. – только она собралась уходить, её остановила женщина с маленьким ребёнком: – Ты в порядке? – с опаской в голосе. – Да. Что-то не так? – Это же была лесная ведьма. Как бы она не околдовала тебя взглядом. – покачивая головой, говорит это и уходит. – Ведьма? – шепчет девушка себе под нос и уходит домой. Она знала о ведьме но думала, что это скорее старая женщина, а не такая молодая и красивая… Все мысли были о ней, пока она не осознала, что зашла в дом. И ночь стала днём, и сон пропал, и аппетит, девушка всё думала о ведьме. Поэтому, подпоясовшись, она взяла своё оружие и побрела к лесному домику. Постучав в дверь девушка была готова говорить, но когда ведьма открыла дверь, запнулась. Тем не менее, в итоге сказала: – Позвольте мне служить вам защитой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.