ID работы: 12379096

Семь минут в Канто

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По окнам барабанили дождевые капли. На затянутом свинцовыми тучами небе периодически сверкали молнии, на мгновение озаряя тёмное помещение тусклым светом. Где-то вдалеке слышались раскаты грома, приглушённые шумом дождя. Дверь в мрачную комнатушку с грохотом захлопнулась, заставляя всех присутствующих отвлечься от своих дел и обратить внимание на вошедшего. — А где тот, с фиолетовыми волосами? — сразу же поинтересовался стоящий в дверях Боец, тряхнув длинными дредами. — Курьер на балконе.. — скованно ответила Мошенница, не до конца ещё привыкшая к новому обществу. — Вышел на перекур. — добавила Доктор. — Так там же ливень. — гривастый почесал затылок, посмотрев в сторону балкона. — Ты же не предлагаешь курить внутри? — в разговор вмешался Хакер, оторвавшийся от рассматривания дрона в своих руках. Сервал поморщил нос, представив неприятный ему запах табака. — Ну да... — неуверенно согласился лев и громко фыркнул носом, после чего плюхнулся на пол рядом с дверью. Головорез отсиживался в тёмном углу, словно прибывая в каком-то трансе, не видя и не слыша абсолютно ничего, что происходит вокруг. — С шизиком всё в порядке? — озадаченный его поведением Бандит склонился над ним, заглядывая в не выражающие никаких эмоций глаза. — Не обращай внимания, он всегда такой. — Доктор встала рядом с шакалом, флегматично рассматривая морду Маньяка. — Я, пожалуй, тоже выйду... — Шпана сглотнул образовавшийся в горле комок, а лёгкий озноб от вида непроницаемых аметистовых глаз пробил его тело. Он попятился в сторону балкона, не сводя взгляда с сидящего в углу ирбиса. Резким движением дёрнув за ручку, он поспешил скрыться на балконе. — Фух.. — он облегчённо выдохнул, закрыв за собой дверь. Бандит поежился от холода и сырости, что царили на балконе, но посмотрев через стекло внутрь, решил, что всё же лучше пока побудет тут. Своим появлением Шпана потревожил задумчиво стоявшего Курьера. Сигарета в его руке истлела уже до самого фильтра, но он не намерен был уходить, наблюдая за штормом, бушующим на улице. Кугуар стоял прямо напротив настежь распахнутого окна, через которое внутрь то и дело врывались капли дождя, одна за другой разбиваясь о бетонный пол. Парень повернулся к шакалу, что стоял позади, испуганно поджав хвост. — Чего такой взъерошенный? — нарушил тишину Курьер. — Этот белый псих..он... Он какой-то странный... — Бандит выпрямился, поправил причёску и нервно оглянулся на прозрачную дверь. — слишком странный.. Мне от него не по себе..брр... — он встрепенулся, вспоминая ледяной взгляд Головореза. — Пора было бы уже привыкнуть. — пожал плечами байкер и вновь повернулся к окну. Парень в очках стоял в растерянности, сверля взглядом спину Курьера, словно ожидая от него какой-то помощи. Холод медленно пробирался под пиджак, а кудрявые волосы уже успели намокнуть. Шпана не знал, что делать. Возвращаться обратно внутрь в одиночку не хотелось, тем более там прямо с правой стороны сидит этот сумасшедший, и потому он просто стоял переминаясь с ноги на ногу, безуспешно пытаясь согреться. — М-может, в дом пойдём?.. — он встал рядом с пумой, смотря на каменное выражение его морды, в ожидании ответа. Но Курьер молчал. — тебя там уже все потеряли..Доктор предложила... — Пойдём. — кугуар выкинул окурок в окно, несколько секунд наблюдая за его падением. Бандит даже не успел закончить начатую фразу, а когда опомнился, Курьер уже медленно удалялся. — Подожди меня! — шакал поторопился за ним. Балконная дверь открылась, запуская внутрь сквозняк. Комнату наполнил резкий табачный запах. Все акудама обернулись к лоджии. — Только тебя и ждём. — обратилась Доктор к Курьеру. — И для чего же интересно? — он отряхнулся и стянул с плеч косуху, оставшись в одной толстовке. — Я предлагаю сыграть в игру. — лисица загадочно улыбнулась. — Игру? Серьёзно? — разочарованно вздохнул байкер. — Подожди, я ещё ничего не объяснила. — Я внимательно слушаю. — Курьер устремил на неё свой серьёзный взгляд. — Все участники пишут свои имена на листочках, после чего записки с именами складываются в... Кепку, например! — девушка стянула с Хакера головной убор. — Эй! — парень потянулся за своей вещью, но Доктор подняла руку, не давая сервалу забрать её. — Дотянешься – отдам. — ухмыльнулась девушка. — Да-да, самое время для шуток про мой рост.. — заворчал он. — какого чёрта моя инновационная кепка вообще должна участвовать в ваших глупых играх?! — Извини, малыш, но другой тут нет. — лиса опустилась к его лицу и легонько ткнула коготком по чёрному блестящему носу. Парень оставил попытки отнять свой головной убор, позволив Доктору закончить. — Ну так вот... — продолжила она. — в кепке все бумажки перемешиваются, после чего ведущий тянет две попавшихся. Тех, чьи имена выпали, вдвоём запирают в тесном помещении на семь минут. — Дерьмовая игра. Есть у неё хотя бы название? — Курьера это не слишком волновало, но он всё же решил спросить. Для полноты картины. — Семь минут в раю. Но тут уже кому как повезёт. — тихий смешок сорвался с её губ. — В Канто. — Что, прости? — Семь минут в Канто. — повторил Хакер. — этот город – и есть рай... — он мечтательно вздохнул, а взгляд его устремился куда-то в потолок. — Глупый вывод. Ты там даже никогда не был. — кугуар к этому высказыванию отнёсся скептически. — Вы можете называть эту игру как хотите, суть в семи минутах. — подытожила лисица. — ну так что? — Ладно, я не против сыграть. — согласился Курьер. — всё равно заняться тут больше нечем. — Отлично. Акудама уселись в круг на полу, после чего Доктор выдала каждому листочек и ручку. Когда все имена были записаны, сложенные бумажки погрузили в кепку Хакера и перемешали. — Первыми будут... — девушка с сиреневыми волнистыми волосами вытянула первое имя. — Курьер и... — парень напрягся, услышав своё имя, а все остальные замерли в ожидании. Доктор не спешила разворачивать следующую бумажку, сохраняя интригу и заставляя игроков затаить дыхание. — Маньяк. — прочитав прозвище на клочке бумаги, огласила она. Белый тут же оживился, выполз из своего угла и многозначительно посмотрел на Курьера. — С этим невменяемым уёбком? — парень грозно посмотрел сначала на Доктора, а потом на того, с кем ему предстояло сидеть взаперти семь минут. — М-да..не завидую... — Бандит сочувственно похлопал пуму по плечу. — Прости, Курьер, но таковы правила – перетягивать нельзя. Но ты можешь отказаться и выбыть из игры. — Нет. Я пойду. — решительно произнёс кугуар, вставая с пола. — раз я согласился играть, значит должен играть по правилам. — Хорошо. Курьер и Маньяк, идите за мной. — лисица поманила их рукой. Снежный барс пошёл первым, а пума нехотя двинулся следом. — Удачи, парень! — Силач вскочил с места и ободряюще хлопнул Курьера по спине, но, по видимому, не рассчитал силу, отчего тот пошатнулся и выставил руки вперёд, чтобы не упасть прямо Головорезу на спину.

***

— Прошу. — Доктор отворила дверь, приглашая в тесную кладовую. Парни молча вошли внутрь. — я включу вам свет. — она щёлкнула выключателем и свет озарил небольшую комнатку. Когда лучи лампы наполнили кладовку, убийца завертелся по сторонам, изучая помещение. — А делать то что? — спросил Курьер. — Абсолютно всё, что пожелаете. — она хитро сверкнула янтарными глазами и скрылась за дверью. Снаружи послышался звон ключей, а затем отдаляющийся стук каблуков. Маньяк пристроился на пустующей полке для обуви, весело болтая ногами взад-вперёд, а Курьер облокотился о стену на другом конце помещения. Подальше от него.

***

Лисица вернулась к остальным своим товарищам и присела на край кровати рядом с Хакером и Мошенницей. — Засекай семь минут. — попросила она сервала. — Пока эти двое там, чем займёмся? — Боец сжал руки в кулаки, оскалившись в нетерпеливой улыбке. — Не знаю, как вы, а я буду просто наслаждаться отсутствием белого ублюдка. — заметно приободрился Бандит.

***

Железные пальцы протеза нервно постукивали по бетонной стене. Ирбис вертел головой по сторонам, с любопытством рассматривая каждый уголок пыльной кладовой и периодически останавливая взгляд на своём «сокамернике». Курьер же, напротив, уткнулся глазами в пол и старался избегать любого зрительного контакта с ним. — Тебе не нравится игра? — внезапно интересуется Маньяк, в своей привычной манере наклоняя голову набок. Курьер молчит пару секунд, словно раздумывая над ответом. — Мне не нравится находиться тут с тобой. — жёстко отрезал он, подняв на барса свой тяжёлый, испепеляющий взгляд. Но Головорез ничего не ответил, словно пропустил его грубость мимо ушей, всё так же продолжая задорно раскачивать ногами.

***

— Гроза сильная, как бы пробки не вышибло... — обеспокоился Хакер. — Темнота друг молодёжи! — басисто рассмеялся мужчина с бордовыми волосами. — Хочу сходить на балкон, выкурить сигаретку-другую. Никто не хочет составить мне компанию? — Доктор выжидающе посмотрела на остальных. — что, совсем никто? Что ж... — она уже развернулась на каблуках к двери, но вдруг замерла. — пойдём со мной! — лисица резко повернулась к Мошеннице и протянула ей руку. — Я... — Идём-идём! — девушка дёрнула её за запястье, и Мошенница, никак не ожидавшая этого, подалась вперёд на грубое движение Доктора. Она чуть было не упала, но лиса схватила её под руки, не дав свалиться на пол. Мордочка девушки оказалась прямо напротив внушительных размеров груди Доктора, едва-едва не уткнувшись в неё. До столкновения оставались какие-то жалкие пара миллиметров, но лисица вовремя успела поймать кошечку. Всё произошло так быстро, что растерявшись, Мошенница не сразу поняла, в каком положении сейчас находится. Но когда пришло осознание, она подскочила, нервно одернула подол платья, спрятала лапки за спину и подняла невинные глазки на Доктора, скривив паническое подобие улыбки. — Куколка, ты меня боишься? — Доктор кокетливо вильнула пушистым хвостом, хищно улыбаясь. — Нет-нет, просто... Я..я пойду с Вами!.. — не найдя нужных слов, Мошенница согласилась на недавнее предложение девушки. Лиса взяла её за руку, словно та могла заблудиться в паре квадратных метров помещения.

***

Как же не хотелось сидеть тут с этим шизофреником. Но он сам подписался на это. Кажется сейчас Курьер впервые думал, что совершил ошибку. Засомневался в здравости своего решения сыграть в глупую игру. Он не был расстроен этим или зол. Ему просто не нравилось. Не нравилось ждать, пока пройдут эти чёртовы семь минут. Вдруг жёлтый свет лампы угрожающе замигал. Кладовая то погружалась во мрак, то снова озарялась мутным светом, вновь позволяя на пару мгновений увидеть пыльные полки и как ни в чем не бывало сидящего Маньяка. Лампа, висевшая на потолке противно загудела, замигала быстрее, будто из последних сил пытаясь спасти свои слабеющие лучики света. От такого резкого контраста между светом и тьмой закружилась голова, в глазах зарябило. Снаружи послышался оглушающий раскат грома. Он был настолько мощным, что казалось, гремит не на улице, а где-то прямо над ухом. Вместе с этим звуком лампочка издала свой последний жужжащий «вздох», и с предательским треском погасла. — Дерьмо... — выругался вслух кугуар. — этого ещё не хватало!.. — он достал из кармана коробок спичек и чиркнул одной из них. Слабый огонёк вспыхнул в его руке и в ту же секунду потух.

***

Лисица демонстративно оттянула свой тёмно-розовый топ на корсетной шнуровке и достала оттуда папиросу. — Вы храните их..там?.. — с неподдельным удивлением спросила Мошенница, озадаченно и одновременно с какой-то настороженностью глядя на девушку. — Ну да, — хмыкнула Доктор, поднося ко рту зажигалку. — довольно удобно – не выпадут. Пару минут Мошенница стояла стеснительно потупив взгляд в пол. Она не знала, о чём можно говорить с этой экстравагантной дамой. У них не было никаких общих тем для беседы – они совершенно разные. — Извините, — бомбейская кошечка нервно поправила митенки на лапках, подняла испуганные глаза на Доктора и неуверенно указала коготком на сигарету в её руках. — а м-можно мне тоже?.. Лисица удивлённо вскинула брови, а губы её тронула неоднозначная ухмылка. — С чего вдруг так, милая? — она достала ещё одну сигару и протянула её девушке. — Я просто..хочу попробовать... — чёрная кошка дрожащей рукой взяла сигарету, с пугливым любопытством разглядывая её блестящими розовыми глазками. «Боже, зачем я это делаю...» — мысли вихрем крутились в голове Мошенницы, и ни одна не была спокойной. Когда зажигалка щёлкнула у её лица, а во рту возник горьковатый привкус, самобичевание достигло своего апогея. Табачный дым заполнил девственные лёгкие, мерзким чёрным осадком налипая на стенки необстрелянного организма. Девушка скривилась от приступа удушья, глаза её заслезились. Она согнулась, заливаясь судорожным кашлем, однако Доктора это лишь забавляло. Вдоволь налюбовавшись терзаниями бедной Мошенницы, лисица подошла к ней, похлопала по спине и подняла под локти. — Ну и как? — риторически спросила Доктор, смотря в заплывшие слезами глаза. — Эта компания плохо на меня влияет... — вслух бормотала черноволосая, ещё не придя в себя.

***

Глаза ещё не привыкли к темноте, и Курьер ничего не видел, а потому пока что ориентировался только на слух. Пока этот псих рядом – нельзя терять бдительности. Тем более сейчас, в темноте, когда Курьер более уязвим. Слева послышался едва заметный шорох. Совсем слабый, который можно было бы оправдать лёгким сквозняком из щели под дверью. Но Курьер напрягся. И как оказалось, совсем не зря. Кугуар и сам не понял, в какой момент перебинтованные руки прижали его к стене, а прямо около морды ощутилось тяжёлое, сбивчивое дыхание. Глаза постепенно привыкали к кромешной темноте, и почти без проблем Курьер смог различить во мраке сверкающие безумием глаза, дерганую улыбку, что скорее напоминала оскал, и абсолютно не сочетающийся с этим жутким образом пятнистый розовый нос. Лапа Головореза мягко проскользила когтями по плечу Курьера и плавно переместилась на его шею, сжав сначала совсем легко и нежно, а после резко и грубо, почти до удушья. Ни один мускул не дрогнул на морде пумы, несмотря на всю дикость обстоятельств. Он осторожно потянулся к кобуре, что привычной тяжестью висела на ремне под кофтой, но Маньяк перехватил его руку. — Ти-и-ише... — протянул барс, сжимая кисть его руки до боли, едва не до хруста. Продолжая сжимать лапу Курьера, дабы тот больше не предпринял попыток самообороны, Маньяк уткнулся носом в пушистую щёку кугуара, спустился ниже, к шее, и полной грудью вдохнул запах пороха, бензина и табака, которыми пропахла шерсть. — Стра-а-ах... — восторженно выдохнул ирбис, улыбаясь. — ты боишься... — его глаза загорелись ещё большим азартом, а это не предвещало ничего хорошего.

***

Доктор завела Мошенницу обратно внутрь и осторожно усадила на кровать, придерживая за талию. — Да, милая, это ремесло не для тебя. — она протянула ей стакан с водой, присев рядом, но не переставая ехидно улыбаться. Где-то за дверью, в другой комнате, Бандит снова рассказывал Бойцу свои небылицы, в которые сам так хотел верить. Периодически были слышны удивлённые вскрики Силача и его нелепые комментарии. Хакер всё так же сидел на кровати, разбирая и по-новой собирая свой дрон от нечего делать. Кажется, все и вовсе забыли про игру и ещё двух своих товарищей, что заперты в чулане. В большой компании Курьер никогда не был заметен, а без Маньяка и его вечного сумасшествия было так спокойно, что у всех совершенно вылетели из головы эти двое.

***

Маньяк всё сильнее сдавливал его руку, в ожидании ласкающих его слух болезненных стонов, но Курьер молчал. Стискивал зубы, морщил от боли морду, но ни одного тяжёлого вздоха не сорвалось с его губ. Он прекрасно знал, чего хочет Головорез, и не намерен был играть по правилам этого психа. Но и бездействовать он тоже не собирался. — Знаешь, ублюдок... — наигранно ласково хрипит Курьер, отчего барс в удивлении замирает и даже ослабляет хватку. Не такой реакции ожидал белый. Отнюдь не такой. Он растерянно прижимает уши к голове и окончательно отпускает руку, когда длинный пушистый хвост начинает плавно скользить вверх по его бёдрам. Вот он, решающий момент. Противник потерял бдительность. — Это не меня заперли здесь с тобой... — всё ещё бархатистым голосом мурлычет кугуар, осторожно опуская руки на плечи Маньяка. Убийца слишком сбит с толку, чтобы вслушиваться в то, что говорит байкер. И ему это только на руку. — это тебя заперли со мной! — приторно-сладкий голос перерастает в ликующий рык. Одно ловкое движение Курьера и они меняются местами. Теперь не он прижат к стенке. Противник обезврежен. Охотник становится добычей.

***

— У них там всё в порядке?! — услышав рычание Курьера, Мошенница как ошпаренная соскакивает с места, расплескивая воду, совершенно забывшая о недавнем головокружении. — Правила, милая. — напоминает Доктор, хватая девушку за руку. — Они там не поубивают друг друга?.. — Сама подумай, крошка, — начинает лисица, усаживая Мошенницу на место. — они оба акудама, если захотят – сделают это в любое время. Так что твоё вмешательство вряд-ли что-то изменит. — Хакер, а что там со временем? — взволнованно интересуется кошечка. — Осталось около двух минут. — равнодушно отвечает парень, даже не поднимая головы.

***

Курьер клацает зубами в миллиметре от усыпанной тёмными пятнами морде, но Маньяк, кажется, ничуть не боится его. И это сводит Курьера с ума. Перенимая хищные повадки своей кровожадной жертвы, кугуар сжимает его горло, вонзая острые когти глубоко под кожу. Не дожидаясь желанной реакции, он убирает лапу и опускает морду, раскрывая пасть, обнажая длинные клыки. Уже готовый сомкнуть острые, как лезвия, зубы на шее Маньяка, он замирает, прицеливаясь. Головорез только тихо скулит, впивается когтями в плечи Курьера, отчего на серой толстовке выступает кровяная роса. — Давай, распусти волшебные алые цветочки на моей шейке... — умоляюще шепчет Маньяк, царапая плечи своего мучителя, пронзая насквозь тонкую ткань одежды. Курьер раздражённо дёргает мордой, выдыхает утробным рычанием и отстраняется от белой шеи снежного барса. — Совсем не боишься за свою жалкую душонку? Не боишься, что весь твой белый костюмчик сейчас зальёт твоей же кровью? — Уу, эта игра нравится мне всё больше и больше! — восторгается Маньяк, растягивая зубастую улыбку. Казалось бы, куда шире улыбнуться было уже просто невозможно, но ирбис рушил все возможные барьеры восприятия Курьера. Зрелище не из приятных. Кугуар закрыл глаза и помотал головой. Хотелось стереть с его безумной морды мерзкую ухмылку, заткнуть пасть слишком буйной и бесстрашной жертве. Поставить на место, показать, что он – кукла, а не кукловод, коим кажется себя возомнил. И Курьер не придумывает решения лучше, потому резко и агрессивно припадает к губам Маньяка, неосторожно стукаясь о розовый нос своим, заставляя сомкнуть пасть, наконец-то избавиться от безобразной улыбки. К удивлению, и скорее ещё большему раздражению Курьера, Маньяк отвечает на «поцелуй», каким для кугуара он не являлся. Он хотел лишь заткнуть ирбиса, но тот, кажется, воспринял его действия совсем иначе. Маньяк притянул Курьера ближе, обхватил его шею и немного приподнявшись на задних лапах стиснул зубами округлое ушко. Байкер зашипел, нервно задрожал его пушистый хвост. Нет, не от боли, а от ярости, что всё сильнее пульсировала в висках. Сотни..нет, тысячи зверских мыслей пролетали в его голове, пока это пятнистое отродье омерзительно приторно шептало какой-то невнятный пошлый бред. Курьер не слушал его. Не хотел слушать. Противно было от каждого звука его голоса, от каждого судорожного вздоха. От вибриссов, что так навязчиво щекотали щёку. От перебинтованных рук, которыми белый так беспардонно обвил его шею. — Хватит! Заткнись! — терпение лопается, точка кипения достигнута. Кугуар хватает Маньяка за воротник, рычит сквозь стиснутые зубы и резко отбрасывает. Головорез с глухим стуком впечатывается в стену и падает на пол, по пути опрокидывая все возможные полки и барахло, в попытках удержать равновесие. Придя в себя он потирает ушибленный затылок, а потом ошарашенно смотрит на руку. На нежно-розовых с серыми пятнами, таких же, как и нос подушечках размазалась багровая жидкость. — За что? — Маньяк поднимает на Курьера взгляд, в котором уже не было ни безумия, ни былого азарта и желания. Лишь бесконечное непонимание и печаль. — за что?.. — Сам же хотел крови, разве нет?! Так наслаждайся, сволочь! — Я..нет! Нет! — Ты сам просил... Просил аленьких цветочков – так получай, что же не нравится?! — разъяренный байкер и сам шугнулся от желчности собственного голоса, что обычно был тихим и спокойным. Грозные черты его лица переменились, когда он взглянул на кровавый след, что полз сверху вниз по серой стене и Маньяка, что так нелепо сейчас рассматривал красные пятна на лапе, будто впервые видит кровь. Это было даже смешно: безжалостный убийца, забравший немало жизней, сидит в недоумении, разглядывая окровавленную руку, всё задаваясь вопросом: «за что?», словно капризный ребёнок, не желающий признавать своей вины. Хотя, Маньяк вероятно не столько не хотел признавать, сколько не видел её вовсе. У него ведь явный диагноз, который без труда мог подтвердить бы любой, даже ничуть не смыслящий в психологии. И какой адекватности и понимания ситуации ждал от него Курьер? Не думал же он, что белый сейчас раскается перед ним во всех смертных грехах? Но кугуар и не думал. Ни о чём не думал. Наполненный яростью от кончика хвоста до кончиков ушей, он абсолютно не думал о том, чего он хочет, какой реакции ожидает. Единственная цель затуманила разум – прекратить, прекратить надоедливый шепот над ухом. Курьер совершенно не считал себя виноватым перед Маньяком. Он вообще никогда не считал себя виноватым. В конце концов, он же никогда не допускает ошибок, верно? В этом они и были похожи. — Вставай..придурок. — Курьер протягивает ему руку. Безобидный вид Маньяка пробуждает в нём давно позабытые чувства жалости и даже вины. Разбираться кто прав а кто виноват желания не было. Хотелось чтобы всё это просто наконец закончилось. Головорез раскрывает глаза в удивлении, нелепо наклоняет голову то в одну сторону, то в другую, словно пытаясь прочитать намерения Курьера, но всё же протягивает перепачканную в крови лапу в ответ. Пума осторожно, без особой привычной резкости тянет на себя. Как никак, но Маньяк ранен. Ранен по его вине, и последнее, чего сейчас хотелось, это сделать хуже или разозлить только-только угомонившегося психа. Барс падает к нему в объятия, и этого Курьер сейчас никак не ожидал. — Какого..? — мысль обрывается, когда он слышит тихое урчание и чувствует приятные вибрации от тела Маньяка. С каким-то незнакомым для него трепетом он поглаживает окровавленный затылок, опускает голову на плечо Головореза и блаженно прикрывает глаза. — Курьер... — необыкновенно спокойно и обыденно проговаривает он его имя, без единой нотки безумия, без какой-либо задней мысли. Демоны внутри пляшут, все ещё хочется перегрызть пуме глотку, пустить чужую кровь на свои белые одежды. Насладиться предсмертными хрипами, болезненными стонами, и быть первым и последним, кто увидит его таким. Но он старается совладать со своими хищными желаниями, не решаясь пропитать красоту момента красным цветом. Пытаясь успокоиться, ирбис всё сильнее жмется к своему объекту симпатии, вызванной лишь мимолётным безумием. Это закончится так же быстро как и началось, но сейчас, пока Курьер прижимает его к своей широкой груди, менять ничего не хотелось. Кугуар отстраняется, но не убирает массивных лап с талии небольшого хищника. Движимый секундным порывом, он осторожно, без былой грубости, касается губ Маньяка. Потирается о пятнистый нос и тоже тихо мурлычет. Усы на его морде изредка подрагивают, то ли от приятного скачка эндорфинов и бабочек, что сладким теплом разлетелись по всему животу, то ли от закипающего желания ниже. Хвосты двух крупных кошек переплетаются, Курьер дрожащими руками нащупывает в темноте пуговицы на рубашке Маньяка, расстёгивает первую, вторую и...

*a few minutes earlier*

— Пятьсот миллионов лет, ты себе это хоть представляешь? — подбоченившись, Бандит гордо вскидывает голову, украдкой приоткрыв один глаз, дабы пронаблюдать реакцию Дебошира. Лев же в изумлении открывает пасть, словно слышит эти бредни впервые, и из-за ряда острых зубов непроизвольно вылетает полный удивления хохот. — Пятьсот миллионов! Ну ты и даёшь! — он хлопает жулика по плечу своей мускулистой лапой, заставляя того закашляться. — Курьер, слышал? Пятьсот, мать его, миллионов! — рука проскальзывает в воздухе в том месте, где по мнению Бойца, кажется, должен был стоять Курьер. — Курьер?.. — комнату наполняет тяжёлое молчание. — Чёрт... — нервно вздыхает Бандит, с ожиданием поглядывая то на Доктора, то на Мошенницу. — Хакер, чтоб тебя! Ты должен был следить за временем! — лисица встряхивает парня за плечо. — Десять минут?.. — сервал поднимает голубые глаза, настолько озадаченные, будто ни о какой игре он и не слышал. — Ох, ладно... Я пойду открою, что-то давно их не слышно...

***

— Я смотрю, игра вам понравилась? — скрип открывающейся двери сопроводился тихим хихиканьем. Яркий свет резко ударил в глаза, дезориентируя в пространстве. — Дерьмо... — в панике вытащив руку из под белой рубашки, Курьер протер запачканную в крови Маньяка ладонь о толстовку, оставив на ней грязно-красные следы. — Я уже начала думать, что вы прикончили друг друга, хах.. Вернулись назад они не в лучшем виде: все в крови, растрёпанные и исцарапанные. — Вы..вы что там делали?! — шакал прижал уши и отшатнулся от вошедших акудама. — Извините, просчёт со временем, обычно такого не... А действительно, чего вы в таком виде? — поинтересовался следом Хакер. И только Доктор молчала. Странно улыбалась, хитро сверкала лисьими глазами, но не проронила ни слова, что было совсем на нее не похоже. А гроза за окном постепенно стихала. Солнце показалось из-за серой пелены, согревая своими лучами промокшую землю, а с неба всё реже и реже падали дождевые капли. Свет отражался от мокрых листьев деревьев, скользил по лужам и бил в приоткрытое окно. Скоро солнце окончательно выйдет из-за мрачного стада туч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.