ID работы: 12379108

Глянцевые слёзы

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Адские разборки

Настройки текста
Примечания:
**А** Переулки Пентограм-сити, ломились от снующих всюду, адских отродий, впрочем как и всегда. Алое небо, степенно затягивалось бледно-малиновыми облаками, а темно-красные многоэтажки изобиловали безвкусными вывесками разнообразных брендов, слепящих каждого прохожего ,чрезмерно яркими потоками разноцветного свечения. Именно под таким сводом бетонных строений и развернулся очередной конфликт здешних жителей. Шестирукий гангстер непринужденно проходил вдоль блеклого здания,порой ловя на себе пару тройку посторонних глаз. Столь огромное внимание к своей персоне, уже давно истратило былой эффект. Теперь какая либо заинтересованность окружающих, оценивалась пауком только с точки зрения дохода, ну и разумеется желания получить денежную сумму. Первый городской пролёт, второй, порой кажется что спроектировавшие мегаполис архитекторы, намеревались не только скорейшим образом получить солидное вознаграждение, но и утопить обширный пласт жителей в тягучей, медленно накатывающей тоске. Тем не менее, вскоре нашелся объект, способный на миг избавить любого от тягот здешнего существования - автомат с увеселительными препаратами. Некоторая масса звенящих монет, всё же отяжеляла карман раба громадной моли, что было абсолютным нонсенсом в его дважды,зависимом положении. Членистоногое создание, медленно, насколько это было возможно, учитывая переполненную радостью кровь, оплатило долгожданное, рассыпчатое вознаграждение. Костная ломка уже была весьма ощутимой, и явно недоумевала, став свидетельницей промедления со стороны паука. Однако произошедший несколько месяцев назад инцидент, преисполненный изрядной комичностью, плотным сгустком, засел под черепом демона,а обширная база осведомленных о нём,персон, к коей причислены наверное и самые низшие слои населения,ещё пуще заставляла вслушиваться в малейший, вызывающий толику подозрения, звук. Дальнейшие махинации, были гангстеру, чертовски хорошо известны. Мир перед всеми восемью глазами, стремительно размывался в одну сплошную пелену,разукрашенную многочисленными,хаотично бегающими цветами. Материальные объекты,сменялись чем-то сюрреалистическим, слабо поддающимся привычному для бывшего человека, описанию. Отчасти, все эти порождения деформированного сознания, смело можно было причислить к касте жутких, однако, сканируя беглым взглядом лицо пушистого паука, такое суждение быстро улетучивалось, сменяясь приступом лёгкого смеха, или же пренебрежения. Как бы то ни было, вскоре после ленивой попытки сформироваться на происходящем вокруг, восьмирукий субъект, принялся методично оправляться от праздного, галлюциногенного приёма тяжёлого порошка. В незначительном отдалении, судя по явному,хаотичному гулу, разворачивалось настоящее,непременно требующие постороннего вмешательства, событие,вне всякого сомнения наделённое изрядным уровнем опасности, присущей каждому закоулку ада. Довольно скоро,оправляющемуся пауку,выдалась возможность стать одним из немногочисленных зрителей потасовки. Как и ожидалось, группа адских отбросов, учинили энергичный мордобой, мотивируемый личными интересами. Притулиться за ржавым мусорным баком, трясясь от страха, или же проигнорировать насильственный акт физического характера, развернувшийся прямо перед глазами, Энжел не собирался. Долгое пребывание за стенами отеля, изрядно подпортило впечатление о его хозяйке, пусть то и с первого дня проживания,обосновалось на дне всех возможных планок качества. *Сиречь,долгожданное побоище, наконец добралось до членистоногово создания, впрыскивая бодрящий адреналин в кровь. Наваждение, спровоцированное вредоносным препаратом, как рукой сняло. Бывшее и так изрядным, внимание, прикованное к персоне гангстера, возрасло десятикратно, а может и больше. При любом раскладе, орудия обоих сторон неизвестного конфликта, загромыхали пуще прежнего, разрывая малейшие сторонние звуки на куски. Многократно возросшая какофония, молниеносно сливалась с окружением, а безжизненные туши разнообразных демонов падали на бетонное покрытие. Такой размах был Энжелу по душе, хоть он и сомневался в её наличии. Побоище длилось недолго. Всё таки сноровка в обращении с оружием, на пару с шестью боеспособными конечностями - сильный аргумент. Очнувшийся от воздействия любимого порошка, индивид, сумел насчитать десятку другую неприятелей, оставивших внушительное количество повреждений на стройность, пушистом теле. Наверняка, гадов было и больше, однако то что от них осталось, а именно жалкие ошмётки,мешало определить их точное количество. Бурлящий адреналин до сих пор обогащал собой заражённую плазму паука, глуша тем самым боль. Но, вскоре подавление мучительных ощущений закончилось, провоцируя потерю равновесия. Глаза начали заливаться густой,размытой пеленой, а мышцы напоминать один сплошной,трепыхающийся сгусток кисельного оттенка, тянущий костную основу тела навстречу, окровавленному асфальту. Последний звук, услышанный Дастом перед отключением, представлял собой знакомый треск помех.

***

Головная боль решительно держала свои позиции, становясь кажется всё невыносимее, параллельно чему сознание начало прояснятся, степенно формируя картину мира из беспросветно тёмной бездны. Крохотное пространство со скромным интерьером, да тусклым освещением,расплосталось перед взором восьмирукого демона, вскоре давая ему понять своё местоположение. Белоснежная койка, низкая тумба, стирильно выглядящий пол,флюро-люменисцентная лампа ,вот и полный список облагораживающих прибежище грешника,предметов . На мгновение Энжелу подумалось что его транспортировали за стены больницы, однако чрезмерно нервирующий голос принцессы, мигом развеял выдвинутое предположение,засеив первые придатки долгих, головных болей. -Чарли.-. Малость сомневаясь в благородном происхождении общающийся за дверьми особы,слабо проговорил Даст, силясь восстановить былой слух,качество коего солидно сбавило обороты. Оставалось лишь надеется на временную природу данного, физиологического затруднения. Будущая владычица преисподней, самым торопливым образом,вбежала в , скромно обставленную палату, отображая отчетливую тень беспокойства.-Где ты был, Энжел? Аластор недавно сообщил мне, что нашёл тебя в каком-то закоулке, всего в пулевых ранениях.-. Паук даже не мог предположить, какой аспект происходящего, его изумляет больше, сам факт милосердия,проявленного рогатым джентльменом, или же не вызывающая сомнений, жалость в словах принцессы. Последний раз,вышеуказанная эмоция сопровождала арахнида только при земной,человеческой жизни.-Да, я лишь вышел за новой покупкой,тут приключения и развернулись.-. Произведя пару неловких смешков, ответствовал порноактер, оглядывая перебинтованное тело.- А... Так сказать палату госпиталя,тоже он обустроил?-. Замявшись, с некой долей надежды, осведомился паук, методично обвивая глазами,стерильной наружности,стены.-Это? Нет нет, за это можешь поблагодарить Нифти,но в другой раз. И да, я решила не тащить тебя в больницу.-. Скопировав жест белоснежного визави, заявила особа благородных кровей,подходя к деревянной двери.-С этого дня, надзор за тобой, будет удвоен.-. Снабдив тон повелительными нотками, добавила девушка, прежде чем оставить пациента наедине с собой.Край зрительного органа, ясно уловил попытку гангстера выдавить из себя возражение, однако сия авантюра провалилась."Сколько ещё с ним будет проблем?". Частично испытав азартный интерес, мысленно поинтересовалась у себя Чарли, *ступая вдоль длинного коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.