ID работы: 12379108

Глянцевые слёзы

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неказистая находка, и крайняя надобность экспериментов.

Настройки текста

**Р**

Раннее утро в прибежище добродетелей, ознаменовалось для оленёнка слепящим потоком света, врезавшимся в дуэт заспанных сапфиров. Изначальные, весьма солидные усилия для повторного запечатывания в футляр снов, были решительно раздавлены." Снова… " Пронеслось под черепом лишённого крыльев небожителя, вынуждая его покинуть мягкую кровать, встречая новый день рутины и многочисленных письменный отчётов бюрократического характера. Секунда предшествовала минуте, а минута часу. Всё тянулось до абсурда медленно. Порой казалось, что ощущение времени искажалось, обращаясь в диаметрально противоположное направление. Мысли были спокойны и безжизненны, точно у них изъяли все опоры разумности. -Четыре, пять… двадцать…сто.- Буднично изрекал оленёнок, то и дело взирая на хлипкую дверь каморки, с немым желанием сбежать, просочиться сквозь стены и более не чувствовать ноющие импульсы *мытарства на своей душе. За границей тёмной комнаты, явственно кипела бурная деятельность со-работников бескрылого ангела. Чуткие уши оного, чудесно работали , фиксируя каждую мало важную деталь едва уловимых словесных последовательностей. В голове радиоведущего , сию авантюру охватил туман нелогичности." Зачем мне это?". Только и твердил себе небожитель, рефлекторно заполняя новый образец документации. Небесное светило за узким окном начало мудно катиться к горизонту. В очередной раз напрягая свои слуховые рецепторы, добродушная версия Аластора изрядно ошеломилась, поняв что в отеле воцарилась тишина. Прежде такого не было, данное заверение радиоведущий мог подтвердить с крайней степенью уверенности, или , по крайней мере , того что у него имеется в качестве её синтетического аналога.- Хмм? -. Сдержанно выдавил из себя синеглазый, навострив свои пушистые головные отростки." Тишина?". Беззвучно полюбопытствовал он, встав с жёсткого стула. Прошло ещё около пяти секунд. Сомнения отпали, весь периметр реабилитационного учреждения утонул под внезапным наплывом гробового затишья." Может я просто упустил тот момент, когда все ушли? " Мысленно осведомился у себя оленёнок, тихо, едва ни на цыпочках преодолевая порог, наводящего ощущение клаустрофобии, саркофага. Коридор был абсолютно пуст. Наконец-то представилась оказия исследовать обширный внутренний план железобетонной конструкции. Гостевой зал оставался таким, каким оленёнок запомнил его при разговоре с бывшей хвостатой звездой ярмарки, протяженный, уставленный разнообразными столами, отличными друг от друга чумовым разнообразием отделки, люстры, испускающие холодный свет, средних габаритов стулья, а в качестве итогового объекта внимания, барная стойка Хаска. Далее шла кухня, схожая по обширности квадратных метров с вышеописанным залом. Фрагменты тамошнего интерьера, полностью соответствовали классическим представлениям о месте для приготовления еды: газовая плита, множество различных принадлежностей, начиная со сковородок, и оканчивая крайне замысловатыми устройствами, чьё назначение было для забредшего небожителя абсолютной тайной. Апартаменты острых на язык коллег, остались прежними. Сторонний наблюдатель бы,вне всякого сомнения , объявил для себя факт бесхозности данных комнат стопроцентной истиной, пусть их внешняя ухоженность и утверждает обратное для всякого зрячего субъекта. Оставался лишь величественный , во всех отношениях , кабинет хозяйки реабилитационного учреждения. Липкая нервозность окутала выю ангела, пока мозг выстраивал ассоциативный ряд ужасающих гипотез о том, какова будет реакция Магне, в случае её присутствия за массивной деревянной дверью. Сдвинув с места громоздкую преграду, до сих пор испытывая свойственную для своей натуры робостью, радиоведущий мельком выцелил из скопища роскошного интерьера внушительное кресло, на коем ещё совсем недавно восседала глава этого жестокого шапито. При взгляде на пустующее рабочее место Шарлотты, сознание Аластора моментально сформировала крайне неутешительную пусть и несколько запоздалую гипотезу» Я… Я остался здесь один?» Сам поражаясь вспыхнувшим за стенками черепа мыслям, оленёнок чуть более уверенно оглядел изобилующий пространством кабинет, предварительно переступив стоящий на пути низкий порог. Всё происходило чересчур сумбурно, больше напоминая сонные видения, нежели правдивую реальность, в структуре коей, оленёнок успешно начал отыскивать едва заметные бреши. Сие предположение отдавало исключительно параксизмом эмоционально нестабильного нутра оленёнка,но явно не чем-то вразумительным,а также отдалённо имеющим шансы образоваться в будничной реальности.Кабинет руководительницы реабилитационного учреждения, оказался совершенно пустым, чего радиоведущий и ожидал при лицезрении свободного кресла . Шарлотты не было, а её дубовый стол был укрыт слоем тончайшей бумаги, назначение коей, радиоведущий даже в теории не желал выяснять. Вторично пройдя дуэтом сапфиров по величественно уставленному разнообразными элементами меблировки, кабинету высокопоставленной особы, лишенный крыльев обыватель райских кущ степенно ретировался.

***

Яркое солнце выедало зрительные органы радиоведущего, когда его тело неспешно направлялось к ближайшему магазину. Запасы продовольствия в тот временной отрезок, являли собой крайне печальное зрелище. Стоило зрячему существу приоткрыть холодильник, как желудок изголодавшегося субъекта рефлекторно начал бы испускать характерные звуковые вибрации с троекратным упорством. Зайдя в ближайший продуктовый магазин, в уши радиоведущего ударила классическая для подобных мест, умиротворяющая мелодия, а эмоциональное наваждение,точно растворилось благодаря инородным силам. Всё было привычно. Радостные жители гигантского населённого пункта, обладающие самой многообразной наружностью, безмятежно выискивали нужную продукцию на длинных рядах полочных стилажей. Ассортимент представлял собой обилие самой контрастирующей друг с другом пищи. Чрезмерно обширный выбор определённо являлся хорошей наживкой для рядового клиента. Впервые за долгое время, оленёнок почувствовал на душе нечто вроде раскрепощения. Наконец-то он мог не остерегаться грубых словесных обращений, и ощутить спокойный,размеренный ход загробной жизни , исключая возможность агрессивных физических контактов со стороны небожителей. Набрав в ,средние по вместимости,пакеты всё необходимое для дальнейшего функционирования реабилитационного учреждения, радиоведущий направился к кассе, видя что около сотрудницы магазина уже столпилось солидное множество ангелов. "Какое чудесное утро." Туманом витала умиротворяющая мысль в застенках черепной коробки оленёнка, прежде чем тот занял очередь, благо просуществовавшую достаточно скудный промежуток времени. Однако выходя из продуктового магазина, радиоведущий предварительно осведомился у кассирши - Вы слышали новость о тех кристаллах, а? Наконец-то что-то интригующее.-. Магазин до сих пор был обильно снабжён клиентами , а следовательно и многочасовой рутиной для сотрудников,так что низкорослая кукушка, на вид проходящая уже третий десяток, как на духу отчеканила - Все уже об этом знают. Странно что вы об этом ещё передачу не состряпали.-. Мотнув головой в сторону выхода, клювастая особа вновь принялась исполнять вверенную ей работу "Все... Значит опять увидеть их будет ой как затруднительно.". Раздумывал положительно настроенный клон адского джентльмена, снова наблюдая такую родную картину всеобщего благополучия, точно являющуюся голограммой, отражающей опрометчивые грёзы идеалиста. Репродуктор, встроенный в микрофон рогатого гражданина лучшего из миров, внезапно начал порождать странные звуки, точно силясь отрапортовать голубоглазому хозяину нечто крайне важное. Однако,выходил лишь давящий на уши гам, словно скопированный у телевизора,что обзавелся дефектом антенны,транслируя по итогу исключительно белый шум.

***

Беспокойная , в связи с ранее оговоренным событием , дорога, продлилась около сорока пяти минут. Интерес куда явственнее проявлял своё наличие, отгоняя мышечное недомогание, причиной коего служил наполненный вкусностями пакет. Присутствие лишнего груза машинально игнорировалось радиоведущим вплоть до того, как двоица сапфиров заприметила внушительных размеров сетчатый забор, а чуткие уши не уловили рев индустриальной аппаратуры. Тщательно всмотревшись в разворачивающееся поодаль действие, оленёнок заприметил несколько стоящих на страже чистильщиков (надеюсь уточнять о ком идёт речь не требуется?). С учётом их присутствия, желание приблизиться, даже исподволь сокращая дистанцию со своеобразным блокпостом, резко упало до нулевого показателя. К тому же рев сверла,помноженный во много раз, изрядно нагружал слух бескрылого ангела. " Все мои усилия были напрасны." Неутешительно заключил он мысленным голосом, разворачиваясь дабы благополучно покинуть сие шумное предприятие,елико раздумывая о последствиях своей длительной отлучки.

***

Вновь переступив низкий порог отеля, радиоведущий моментально уловил звуки бурной деятельности своих со-работников. Благотворная деятельность шла полным ходом, сомнения в этом отпали по истечении секунды. Объясняться перед Магне оленёнок считал эквивалентом вторичной смерти, правда куда более чудовищной. Диалог меж двумя индивидами не задался с самых первых изречений. Новые попытки обратить заурядный разговор начальника и подчинённого в допрос с пристрастием были замечены оленёнком без малейшего промедления, а опрометчиво сформулированная фраза о вынужденной задержке , в связи с огромной очередью на кассе, точно открыла в Магне дополнительный канал для пренебрежения. Тщание лишенного крыльев небожителя выглядеть в глазах Шарлотты трудолюбивым работником, навеявало на нее лишь новые волны попрания, и ставило радиоведущего в один ряд с радостными *повесами, пусть данная синеглазая личность и была далека от сего определения. -Возвращайся к своей должности.-. Малость убавив приток ярости, выпалила хозяйка реабилитационного учреждения, мерно выпуская из лёгких бесцветную воздушную нить.

***

Макулатуры было и впрямь навалом. Писчая бумага ожидала рогатого ангела на неказистом столике, добротно связанная тонкой ,эластичной резинкой. Часы снова убавили интенсивность своего хода, благодаря чему минуты казались часами, а шестидесяти минутные отрезки, и вовсе тысячелетиями. За скрипящей оконной рамой уже смеркалось, когда радиоведущий наконец окончил заполнение разного рода документации, а привычные дрязги коллег, совместно с многообразными рассуждениями посетителей, решили умолкнуть, даря голубоглазому индивиду, такую желанную тишину, на пару с умиротворением. К внутреннему убранству своей каморки, оленёнок уже сумел выработать устойчивую психическую реакцию, заключающуюся в колоссальном безразличии к удручающей обстановке. Улица пестрела белоколонными монолитными строениями, из недр коих вырывались серебристые,холодные лучи осветительных приспособлений, на пару с ценителями ночных красот, покидающих дома, правда, в довольно малочисленном количестве. Вся эта картина, так и манила прикоснуться к себе. Подшивка малость изношенных бумаг, ринулась в небольшой отдел, где хранились её собратья. Чрезмерно резкое телодвижение антропоморфного оленя спровоцировало появление пыльной дымки, чьи *реящие частицы так и намеревались угодить в обонятельную структуру хозяина говорящего микрофона. *Обинуясь, добродушная копия адского чудовища направилась к своему неприглядному ложе. Тщедушное естество не парнокопытного обитателя райский кущ так бы и провалилось в царство Морфея, однако едва различимый даже при условии кромешного, повсеместного мрака комнаты отблеск, воспрепятствовал логичному требованию оленёнка. Секундная заинтересованность сверкающим объектом, нашедшим себе прибежище в укромном пространстве возле подушки голубоглазой личности, стремительно обернулась шоком для оной , ибо распалившая любознательность радиоведущего вещь, являла собой ничто иное, как крупицу той самой кристаллической породы, намедни образовавшейся в пределах поднебесного мегаполиса. Увиденное на постели, определенно всколыхнуло разум сотрудника отеля. Коснуться этого осколка, для него было сродни обречению себя, на нечто кошмарное, однако тело молило о капле сна,а рационально выстроенное мышление, с каждым вдохом, казалось, укутывается в плотный кокон из сплетений разнородных, мало связных событий, произошедших с рогатым ангелом за последние двадцать четыре часа. Звать к себе коллег, оленёнок побоялся, не желая который раз выслушивать оскорбительные изречения Магне и остальных, по поводу своей боязливой натуры. Странно,но диаметрально противоположный исход также устрашал рогатого ангела, закидывая в его мысли, разного рода отговорки. Пугало в этом случаи не само присутствие сторонних лиц, а непосредственная реакция осколка,если учесть осведомленность Аластора по поводу магической природы всего его окружения, хоть личные чудотворные силы самого оленёнка и прибывали в довольно плачевном состоянии.Нащупав на столе писчий лист бумаги, ещё не обработанный торопливым почерком, обитатель тесного жилища, свернул его в своеобразную трубу, начав степенно подбираться к злосчастному фрагменту,внезапно вылезших из земли , сталагмитов. Прикосновение к, на вид довольно хрупкому обломку, показало его индифферентную позицию к стороннему воздействию. Камушек лишь чуть-чуть сдвинулся с места. Тем не менее, настороженная персона диктора, явственно ощущала угрозу, что испускал этот, на вид абсолютно безвредный материал. Обхватив кристалл вышеупомянутой бумагой, обыватель лучшего из миров, аккуратно уложил осколок на стол, предполагая крайне солидную вероятность удручающих результатов при выбрасывании частички загадочных новообразований в окно. К тому же, толки о спонтанно выросших блестящих камнях, вне всякого сомнения уже охватили каждое лицо в городе, от мало до велико, и появление дополнительных,аномальных масс,способно было закинуть отголосок паники в умы граждан, чего оленёнок желал менее всего. Сон, что неудивительно, сею минуту метаморфозировался в что-то беспредельно далёкое от радиоведущего. Обеспокоенность попавшейся на глаза находкой, вцепилась в лишённого крыльев небожителя, мертвой хваткой, сравнимой по силе, разве что с ужасом, испытываемым человеком в момент своего,искусственно воспроизведённого угасания. Как бы то ни было, очи владельца живого микрофона,размеренно уводили его на ту сторону обыденной повседневности. Елико, рогатый ангел старался не заслонять свой зрительный аппарат дымкой изнеможения, однако частые попытки оленёнка воспрепятствовать дремоте, оказались тщетны.

***

Царство самых фантастический видений и карикатурно дружелюбных пейзажей,рассеялись лишь под рассвет, когда размягшая оболочка радиоведущего принялась соскребать с боковых глазных зон, характерные, затвердевшие скопления грязи. Сколько себя помнил обыватель поднебесного города, его перечень особенностей исключал из себя раннее знакомство с утренней реальностью. Вяло просканировав дуэтом сапфиров невзрачную комнату, безгрешный клон адского джентльмена, лицезрел довольно знакомое, но до сих пор устрашающее зрелище. Его теневая эпостасия, снова восседала на письменном столе, беспечно размахивая нижними конечностями, на манер старого, давно укрытого пылевым одеялом,метронома. Тщедушный работник отеля, всеми силами намеревался утаить от зловещего гостя, факт своего бодрствования, однако чуткая *перцепция аномального визитера, с изумляющей быстротой уловила глухое, но крайне расторопное биение сердца голубоглазого индивида. Потусторонний абрис, принялся монотонно, с некой издевательской медлительностью, приближаться к скромному ложе радиоведущего. Вновь теневая кисть визитера, услужливо протянута в знак приветствия. Держание прозрачной лапы устрашающего видения, по крайней мере оленёнок силился зафиксировать именно подобное утверждение под своим костным шлемом, провоцировало у *изюбра навязчивое желание сдавить её сильнее. Однако навеянный внешним видом аномального посетителя страх, препятствовал сему порыву, как и закованное кандалами ужаса ,здравомыслие, настаивающее на том, что спонтанность и весьма прозрачное трактовка действительности, напрямую связанная с дефицитом сна, может поспособствовать возникновению довольно плачевной ситуации. Как бы то ни было, новая беседа меж двумя крупицами одного целого, степенно начала свой ход.(Для дальнейшего упрощения диалогового построения, я использую следующий, уже знакомый вам по моей предыдущей работе метод.А- наш оленёнок, в то время как Т - его визитер. Возможны некоторые перебои на описания чувств героев и т.д. ). А - Зачем ты вернулся сюда? Т - А разве я покидал тебя?-.Из глубин мистического обывателя ночных кошмаров вырвался смешок, а глаза синевласого ангела рефлекторно расширились, демонстрируя откровенный шок. А - В-в каком смысле? Т - Глупый,глупый оленёнок. Я тебе неоднократно говорил о нашем нерушимом тандеме, и ты всё же запамятовал.- Паранормальный визави подспудно вздохнул, хоть этот процесс и напоминал по звуковому оформлению лязг металлических, давно разодетых коррозией ,деталей. Т - Как тебе моя находка?- Свободная рука абриса указала на кристаллический фрагмент того громадного сталагмита, что не далее как пару дней назад всколыхнул каждый, доступный рядовому обывателю поднебесья, телеканал и соцсети. По истечении мгновения, владелец одушивленного микрофона, испытал внезапный приток крайнего изумления. Было страшно даже представить, что некое мистическое отражение его самого, витало на просторах ночного мегаполиса, при этом избегнув стороннего внимания. Тщательно обработав поступившую от визави информацию, радиоведущий, со свойственной ему робостью, вымолвил - Зачем ты принёс осколок сюда?-. Вопрос, казалось, малость ошарашил пришедшего теневого субъекта,точно он распознал непонимание в чём то абсолютно естественном. - Ты ведь желал его заполучить.-. Источая чрезмерную холодность заявил паранормальный гость, наконец вернув свою поднятую кисть в прежнее положение висящей над полом , оборванной лямки. Т - Тебе бы схоронить этот обломок. Нам обоим будет выгодно данное твоё решение.-. Монотонно огласил кошмарный допельгангер оленёнка, для коего, всё происходящее, отчасти казалось ни более чем нервным , подсознательным спектаклем, отсчитывающим своё начало, с того момента,когда лишенный крыльев ангел улегся на спальное место. Однако тело, прекрасно фиксирующее каждый тактильный контакт с окружающей средой , уверенно изьяло у радиоведущего это обнадеживающие предположение. Мысли долго противились анализу со стороны рогатого небожителя,однако,тем ни менее,по итогу сформировали целостную конструкцию последовательных фраз. - С какой стати тебе это выгодно? -. До сих пор замечая в собственном тембре явную дрожь, вопросил рогатый небожитель, сию минуту удостоившись кратким но ёмким ответом устрашающего переговорщика - Для сохранения анонимности, разумеется.-. Окончив данную словесную цепочку, мистический клон прибавил, изложив свою новую мысль с , бросающимся в глаза,оттенком укоризны - Ты ведь и сам это прекрасно осознаешь.-. Добродушной копии адского джентльмена оставалось лишь покорно кивнуть в знак солидарности. Размышления о будущем, уже многократно сливались друг с другом, образуя до чёртиков реалистичные картины того, как гнев Магне, изобильно льется на темя голубоглазого, сродни осеннему граду или ливню. Т - Вот и отлично. Надеюсь на твоё благоразумие. Как ни как, но сейчас наши судьбы, сколь бы это пафосно не звучало, висят на ниточке.-. Снабдив голосовую выразительность новыми , тревожными красками, отрапортовал визави, наконец освобождая свою руку из хватки материального, напуганного близнеца, чьи очи стали свидетелями растворения мрачного абриса в воздухе. Продолжение безмятежного шествия по миру грёз , уже представлялось изюбру маловероятным исходом нынешней ночи. Оповестить Шарлотту, райский обыватель даже не думал. Для Не- парнокопытного индивида ,такое решение, было сродни вторичной гибели.Искреннее для оленёнка смотрелось положение, где он в очередной раз становится прибежищем для жутких ,сотворенных мраком,естественных галлюцинаций,на пару с бессонницей. Тем не менее, за время ранее описанной беседы, в голове радиоведущего отчётливо закрепилась мысль о том, что требование мистического двойника утаить факт наличия в отеле крупицы того, колоссального в плане габаритов сталактита, явно обладает толикой весомости. Оперируя данным утверждением, гарантированно, в глазах ангела, не терпящим отлагательств, владелец живого микрофона вознамерился изменить дислокацию сверкающего компонента внушительного , блестящего новообразования, которое,вне всякого сомнения,заставляет местное научное сообщество изрядно ломать головы, в попытках определить причину возникновения сего природного минерала. По итогу, обиталищем завораживающего камня, стало крошечное углубление в стене. Сколько радиоведущий себя помнил, оно всегда располагалось в его каморке, особо не концентрируя на себе внимание посторонних лиц,ибо скрывалось за письменным столом. Даже сам Аластор заметил его только после внимательного осмотра вверенной ему,тесной жилплощади. Внутреннее пространство недавно указанной выбоены, оленёнок предусмотрительно наполнил писчей бумагой, а именно той её частью, коей удалось остаться безукоризненно чистой в ходе дневной рутины. Заслонив массивным деревянным изделием малозначительный конструкционный дефект комнаты, рогатый небожитель направился к недавно освобожденному им спальном месту. Так бы и окончился длительный период бодрости, однако двоица, пропитанных усталостью сапфиров, находясь в своеобразном тумане, заприметила слабое, едва имеющее возможность быть обнаруженным свечение сухопарых конечностей, моментально прибавляя в размере, а также, вбрасывая ангельскому организму дозу злосчастного адреналина, по вине коего, извечно меланхоличная персона, явно испытает дополнительные проблемы в вопросе оптимального ,для радиоведущего , сна. Хотелось закричать, вопить с таким отчаянием, чтоб даже адские отродья расслышали сей жест безраздельного ужаса. Единственной преградой для реализации всего вышеперечисленного, являлись, презирающие со работники, на пару с теневым воплощением, чья наружность давала рогатому небожителю всецело отдаться трепету. Надежда каким либо образом урегулировать возникшую ситуацию, меркла с каждым обстрактным тиком часов, а сердце методично ускоряло темп биения. Тем не менее, спустя пару секунд, верхние конечности радиоведущего пришли в норму. Сверкание ушло,оставив рогатого небожителя наедине с жутким фактом того, что его глаза стали свидетелями чего-то неясного, и, соответственно, устрашающего. Сон испарился,оставив за собой одно лишь смутное подобие усталости ,и сопутствующей данному физическому состоянию,вялости. Как бы то ни было, импульсивное решение выскакивать из тесного, а также весьма скудного на декоративный аспект, жилища, пусть и отдаленно имеющего изрядное количество сходств с ложей покойника, являло собой чистой воды глупость,коей радиоведущий вознамерился противиться любыми доступными инструментами психологической направленности. Арсенал мыслительных уловок,у оленёнка был, говоря с полной откровенностью, весьма хилым, поскольку доселе , владельцу занимательного, одушивленного микрофона, не приходилось имеет дело с мистической сущностью какого либо типа. Разум просто отказывался воспринимать реальность в соответствии с тем, как она предстала перед,лишённым крыльев,ангелом. Адреналин был по всей внутренней системе голубоглазого, уводя того всё дальше от благодатного сна, параллельно чему сам обыватель райских кущ,силился привести себя в чувство,ритмично одарив себя парой увесистых пощёчин , и наблюдая отсутствие хоть малейшего, положительного эффекта . На анализ ситуации, радиоведущему потребовалось около двадцати пяти минут. Набравший обороты сердечный барабан затих, давая хозяину малость сконцентрироваться на вышеуказанном событии. Определив своё внутреннее самочувствие, оленёнок пришёл к выводу, что его материальная оболочка, была в плену лишь у вполне естественного для подобной ситуации перечня эмоциональных реакций. Усталость тоже управляла телом добродушной копии адского джентльмена, но отводя себе куда менее значимое амплуа. Наконец голубоглазый индивид грянулся на мягкий матрас, через силу пытаясь отдаться миру грёз. Изначально, каждая, едва нащупашая опору попытка, оканчивалась крахом, но по истечении некоторого времени, сон всё-же заполучил в свои руки естество рогатого жителя поднебесья." Завтра нужно разобраться со всем этим,чего бы мне это не стоило." Беззвучно оповестил себя ,испуганный до дрожащих костей,индивид, заметив в своём подсознании даже намёк на апломб или же его карикатурно сконструированный аналог. Эта мысль оленёнка являлась заключительной, перед началом животрепещущего путешествия сквозь извилистую калию довольно ,спонтанных видений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.