ID работы: 12379108

Глянцевые слёзы

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расспросы и новостные вырезки.

Настройки текста

*Р*

*День 5*

Сегодня предстояло много работать. Глава сего заведения,это конечно тот ещё экземпляр здравомыслия. Передавать на руки сотруднику без длительного опыта бюрократических проволочек,гору макулатуры просто дикость чистой воды. Старался уделять свободные минуты Хаску,ибо считаю его наиболее уравновешенным из всех здесь присутствующих. Тему прямейшим образом касающуюся Аластора, шерстистый индивид затрагивать отказывается категорически. Однако мне довелось сформировать более детальное представление о том,что ему предстояло здесь терпеть, исходя из его же очерков. Конечно фразы о неком фантоме,это уже из ряда бреда,но тем не менее,его жизнь весомо потрепала.

*День 6*

Сегодня расслышал среди бранных расприй где-то с десяток упоминаний о предыдущем работнике,хоть мне и чрезмерно хочется окрестить его заложником. Судя по фразам,а точнее их рванным сегментам,предположу что он был не слишком твердого характера и синего цвета. Забавно,но он также участвовал по старой памяти в радио эфирах. Быть может,если буду рьяно стараться,то выужу единичные звуковые эпизоды его тогдашней деятельности. Донимал Нифти о данной персоне, однако за исключением отборной брани,разузнал лишь о том,что данный синевласый индивид самолично вторгся в отель,смею выдвинуть гипотезу,что под влиянием любопытства.

*День 7*

Отбыв по своим делам в направлении центрального квартала,Магне предоставила тем самым мне толику свободы,чем я неприменно воспользовался,начав искать фрагменты радиоэфиров Аластора в более современном,а если вдаваться в детали,то электронном формате. Шествие по интернету было значительно растянуто, однако результат был удовлетворительным,хоть и не столь захватывающим дух,как я себе представил изначально,видать из за нервного напряжения от длительности исканий. Сий индивид промышлял монотонными историями,а также оглашал самые недавние метеорологические сводки. Намедни заметил что они имеют сличение с более точной аппаратурой,нежели могли себе вообразить уроженцы двадцатых годов прошлого века. Одним словом дотошности в нем было хоть ковшом греби, пусть и контент был воистину медитативный. По прошествии десяти минут,я действительно счёл что проваливаюсь в дрёму. Так или иначе,мне следует разузнать и у оставшихся постояльцев реабилитационного учреждения о радиоведущем,и его обязанностях за стенами железобетонной конструкции в отрыве от ворошения документов разного сорта и калибра важности.

*День 8*

Сегодня довелось перекинуться парой фраз с дородным арахнидом. Разбитной индивид,я скажу. С его слов,о работе бывшего напарника по должности он ни слуху ни духу. Единственно что я выяснил, так это принадлежность Аластора к оленям,и его чрезвычайно устрашающую манеру наблюдать за всяким телодвижением Энжела в свободное от тягостной обязанности, время. Довершу текстовые мысли фактом того,что ненароком зафиксировал какие-то пересуды, явственно адресованные высшему начальству мегаполиса персоной Магне. Она всецело сознавала что творится нечто сверхъестественное,или вроде того, однако, исходя из тембра голоса,усердно держала себя в руках. Так или иначе, сегодня на этом всё.

*День 9*

Сегодня инициировал беседу с одноглазой персоной в юбке и с бантом на голове. Как выяснилось, её зовут Вегги. Она являла собой достаточно оптимистичное существо, однако изредка будоражила раздражение своей энергичностью. На вопрос касательно Аластора,девушка заявила что считала его до крайности милым членом их семьи, однако ещё и чрезвычайно пугливым индивидом. Затронуть же тему выше указанного разговора Чарли,мне не удалось. Быть может идя на поводу страха перед ней,или банально по дружбе, персона с раненным лицом отказалась давать комментарии на сей счёт. Докучать Магне я не стал, хоть по причине излишне малых полномочий, имеющихся в наличии у меня для этого. Вечером наново уловил тихий диалог Шарлотты. Вероятно, хозяйка отеля декларировала по телефону что-то важное, однако расстояние от моей каморки до её жилой точки,оставило лишь гулкий неразборчивый шелест,заместо членораздельной речи.

*день 10*

Спозаранку нас выдворили из отеля, аргументируя это скорым приездом администрации. На то мгновение,я в известной мере исполнился тревоги, лишь для проформы храня на лице безразличие. Иные же *вотще начали словесную дуэль с Магне,тщась укрепиться на былом месте работы и в данный многочасовой цикл. Их профанация намерений владелицы заведения,возымела на меня диаметрально расхожий эффект. Я выбрался на свежий воздух, как и другие работники ,обставшие ближайший киоск со снедью,далее уплетающие оную, кажись за всех голодающих планеты. По прошествии некоторого времени,к чертогам Шарлотты и вправду припарковался лимузин светло голубой раскраски. Именно в ту секунду,я впервые увидел вооруженных небожителей, сопровождающих, исходя из наружности,большую шишку здешней иерархии,явно съевшую собаку на коммерческом поприще,вертя колоссальными финансами. Отнюдь, моё изумление было не единичным. Коллеги сходно отреагировали на фигуры ангельского военного подразделения. В частности,мне врезалось в память физиономия Нифти. Думалось ещё хоть малая толика стресса,и глаз жижей выплеснется из черепного отверстия. Дела велись очень муторно и долго. Около четырёх часов мне пришлось наслаждаться обществом своих соратников,каким то образом решивших дождаться конца вышеописанного шапито. Выйдя из учреждения Магне, воротила бизнеса , со стороны выглядел так, словно ненадолго упал в ад,чудом выкарабкавшись в родное поднебесье. Следом вышла и непосредственно Шарлотта, на лицо довольно озабоченная некой дилеммой,или же перечнем абсурдных обстоятельств. В самом конце,шли,едва ни маршем вооруженные обыватели мегаполиса. Комментарии и какие бы то ни было разъяснения для сотрудников, Чарли решила видимо утаить, парируя выпады моих знакомцев лишь грубостью вкупе с моего монотонными отмашками. Занимательный инцидент, однако меня трогает лишь собственное финансовое довольство,а цеплять себя на кукан этих правительственных расприй,верный путь лишиться монет на счету в банке,а может и новообретенной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.