ID работы: 12379132

Химия

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
-Нахуй ты приехал нанюханный Андрей? Я заебался , сил в последнее время ни на что не хватает. И картина обнаруженная мной в зале, счастья и красок в это дерьмо не прибавляет. -Это в последний раз. Полумертвое кряхтение с дивана. Ну бля, да за ,что же ты мне блядь достался? -Андрюша-это пятый "Последний раз", ты заебал. Развернувшись, это полумертвое туловище, открывает во истину "великолепную картину". Вся одежда измята, волосы, и без того убитые, сейчас были в какой-то липкой дряни, лицо серое, под глазами помимо, почти естественных для этого создания синячков, находился, вполне крупный фингал, глаза еще шальные и в завершние образа обсохшая кровь под носом, на губах и чуть-чуть на щеке. - Юр, а угадай кого назвали пидором? Юра вздрогнул, ошарашенно смотря на человека в метре от него. Он подошел вплотную к дивану, осторожно сдвинул его ногу и присел, все это время смотря в его глаза. - Кто? Моментально завожусь, ненавижу эту поеботу. Но блядь какая сука смеет трогать МОЕГО человека? Даже если он меня заебал. Никто. Не. Смеет. К. Нему. Прикасаться. -Ну? Настойчивее. Он башкой качает и лыбится. -Тише тигр, все в норме. Да какая тут может быть норма, а... С Андреем то? Тянет ко мне свои культяпки в наглую, поваливая на диван, из-за, чего чуть оба с него не навернулись. Он как коала в такие моменты честное слово. Обхватит всем, что есть и в полудреме начинает пиздеть, много, но вяло. -Ты у меня лучший, а я у тебя и вовсе ахуенный. Все на, что его хватило перед тем как он заснул. Еле отцепляюсь, поправляя его съезжающие конечности. Вот смотрю я на тебя Андрюша, милый ты пока спишь, пованиваешь правда, да и сбрить бы с тебя этот кошмар, так ты ж не дашься. Образ у него видити ли, имидж испортит, тьфу ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.