ID работы: 1237915

Кофе мой друг

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь бьет по болящей голове звуком стучащим в окно. На часах 3:20 ночи. Я сижу на кухне с огромными синяками под глазами и кружкой кофе. Покрасневшие глаза который час безустанно льют слезы. Ты бросил меня. Взял и бросил как последнего подонка. Но..но я не такой..ты же знаешь. Ты знаешь меня лучше кого либо другого, даже лучше Рейчел. Отставив кружку с недопитым кофе в сторону, я взял нож и вышел на улицу в одних только обтягивающих джинсах. Ливень пробегается по обнаженному торсу сотнями, тысячами мурашек. Миг и вены разрезаны. Острая боль пронзила мое тело ,но она слилась с тянущейся душевной болью. Кровь красиво стекает по руке, сливаясь с дождем. Я сижу у подъезда новой многоэтажки в Нью-Йорке. Рейчел с Финном поехали прогуляться по ночному городу. Он прилетел несколько часов назад. Перед смертью слезы ручьем стекают по щекам, когда я вспоминаю наш с тобой роман...

***

Первая встреча. Ты сразу влюбил меня в себя. Твои медово-ореховые искрящиеся глаза и обворожительная улыбка притягивали к себе мой взгляд.

***

Ты стал для меня лучшим другом, опорой и поддержкой в этой сложной подростковой жизни. Я был влюблен в тебя, но ты этого не знал. Я боялся испортить все то, что уже было между нами.

***

Первый поцелуй. Самый первый из миллиардов других. Я помню тот самый первый сладкий вкус твоих нежно-розовых губ. Ты тоже полюбил меня.

***

Океан маленьких, но очень важных моментов. Прогулка под теплым дождем в парке, весь день держать тебя за руку, будящие звонки по утрам, внезапные поцелуи на глазах у множества людей, милые записки в шкафчиках, вечерние "битвы" подушками, совместный просмотр любимых романтических фильмов, помощь с домашним заданием, которая всегда превращалась во что-то большее...

***

Первый раз. Ты открыл для меня мир новых ощущений, неизвестных, непознанных ранее, но таких волшебных с тобой.

***

Первое Рождество. Мне было неловко перед отцом, но он все понял. Он принял тебя в нашу семью.

***

Я переехал в Нью-Йорк. Каждый день я звонил тебе, а ты мне. Я не мог и дня прожить, не услышав твоего голоса. Но чертов график оставлял мне все меньше и меньше времени на тебя. Я знал, что тебе от этого плохо, и старался как можно лучше поддерживать тебя, вселять надежду, что это еще не долго продлится, но и мне было не лучше. Мне было очень плохо без тебя.

***

Ты приехал ко мне на работу внезапно, даже не предупредив, что летишь в Нью-Йорк. Я был счастлив, но не долго. Ты был серьезен. Я испугался твоего такого холодного, словно тысяча игл, пронизывающего взгляда. По телу пробежали мурашки. Ты без слов вывел меня в коридор, сказал всего 2 слова:"Мы расстаемся",- развернулся и ушел. Они врезались в меня, словно молния в землю. По лицу водопадом стекали слезы и бесшумно падали на пол. Я сидел, прислонившись спиной к леденящей стене, поджав ноги и смотрел туда, где ты скрылся всего 5 минут назад. Мне хотелось кричать. Я готов был разорвать себе горло, но узнать причину. Почему ты так поступил? Что случилось с нами? В чем я виноват?

***

Прошел месяц. Я стал хладнокровным пессимистом. Только Берри, отец и Изабель держат меня на этом свете. Я начал курить. Среди ночи я просыпался от того, что не мог дышать. День начинался с головной боли, аспирина и кружки кофе. Заканчивался мыслью о суициде. Так проходил день за днем.

***

Я уже был в полуживом состоянии, когда услышал пронзительный крик девушки. Это была Рейч. Она подбежала ко мне, что-то кричала, но я уже отключался. Финн тоже, наверное, видел меня. Я сидел в луже крови, весь замерзший и с застывшими слезами на глазах. Последнее, что я помню - это размытые огни скорой помощи.

***

Я открыл глаза. Все очень туманно, я не могу ничего произнести. Вокруг все белое, капельница, медсестра. Я в больнице. Ко мне подошел мужчина, он представился врачом и сказал, что я потерял много крови, без сознания находился 2 суток, состояние пока стабильное и то, что ко мне посетители. Я вспомнил все, что было когда ОН зашел в палату. Блэйн. С красными опухшими глазами, застывшими капельками крепкого кофе на губах и растрепанными кудрями. Он улыбался сквозь слезы, произнося только "Прости, прости, прости...". Все, что я смог сказать, это:"Поцелуй меня". Вкус его горьковато-сладких губ от кофе вернул меня в чувства. Слезы, скапливаясь в глазах, мягко стекали на подушку. Я почувствовал себя живым, живым впервые за 2 месяца. Прервав поцелуй, он произнес:"Прости меня за этот ужасный поступок, мы поговорим об этом позже, но помни я всегда буду любить тебя всем сердцем и душой всю свою жизнь, всю вечность...". Блэйн отошел от кровати и я увидел Рейч и Сантану. Но потеряв все силы, которые у меня были , я заснул с мыслью о том, что теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.