ID работы: 1237916

Ты моя.

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все началось с обычной случайности: Гамон и Кайто спорили по всяким мелочам. Даймону уже надоела эта перепалка, он развернувшись пошел домой. Но вот прилетела птица обломинго, которая не дала ему сделать и пару шагов. По воле случая, ему пришлось из обычных сандалий на липучках, надеть шнурованные кроссовки. И когда он с довольным видом сделал шаг, то споткнувшись на собственных шнурках, налетел на стоящую рядом Ноноху. И метко, словно Ворошиловский стрелок, поцеловал в губы. Спустя пару секунд, Кайто покрываясь румянцем, быстро поднялся и смылся. Ноноха осталась с красными щеками невнятным бормотанием наедине. А у Гомона от возмущения задергался глаз. Захотел сделать хуже, а вышло в точности наоборот. Поглядев на девушку, которая касаясь пальцами губ, несла всякий бред, он ушел восвояси. Может головоломки успокоят его нервы. Даймон же нашел укромное место под деревом и сел под него, глубоко вздохнул. Он давно заметил, что его отношения идут от простой дружбы к чему-то большему. А в последнее время он вообще стал замечать, что Ноноха под его взглядом краснеет и не может оставаться и ним наедине. Если подвести итог, то можно заметить, что это уже черта между дружбой и любовью. Но какая любовь, когда на тебя, то сумасшедшая организация охотится, то орден? Он никогда и не думал, что ему придется с кем-то встречаться. Думал, что проживет как Джин, в поисках своей «последней» головоломки. Следующие несколько дней, он вел себя непринужденно, словно ничего не было, и по ходу Ноноху его позиция полностью устраивала. Только вот Гамон ходил больно довольный. Постоянно с кем-то переписывался и отходил, чтобы позвонить. Но Даймон просто забил на поведение друга и продумывал стратегию да будущее время. И ведь Кайто мог продержаться еще несколько недель, если бы Ноноха не была бы Нонохой. Она пришла… нет, она припёрлась к нему в десятом часу вечера с коробкой еды: - Что? Я не могу прийти к тебе? Вот даже еду принесла, а то ты давишься полуфабрикатами, - заходя в квартиру без разрешения, сказала Ноноха. Даймон лишь горько вздохнул и закрыл дверь. - Могла не напрягаться. Я все таки дитя Фай брейн, - посмотрев на обилие блюд, сказал Даймон и сел за стол. - Но ведь язву еще никто не отменял. Садись и поешь нормальной еды. Ели они в полной тишине. Такую тишину еще никто не слышал. Можно было услышать, как соседи чавкают, когда едят. В отличие от Нонохи, для которой эта ситуация была неловкой, для Кайто она была очень даже ловкой. Он всегда сидел в тишине, когда был дома, и ему было не привыкать. - Ну, все, мне пора, - сказала Ноноха, собирая посуду. Но вот мать удача отвернулась от рыжей, и она навернулась на ровном месте. Даймон подбежав к девушке, помог ей подняться и чуть в обморок не грохнулся. Она оказалась непозволительно близко, и в нос ударил сладкий запах ванили вперемешку с духами. Этот запах буквально сводил с ума. Даймон уже не мог нормально мыслить и, переместив свои руки с плеч на талию девушки, он накрыл ее губы своими. Его сразу бросило в жар, а потом вдруг стало очень холодно. Сначала девушка вздрогнула от неожиданности, но потом ее руки обняли его шею и дали безоговорочный ответ. Кайто не мог насладиться девушкой и теперь, когда она дала согласие, желание, которое подобно костру можно было контролировать, уже не поддавалось Даймону. Переместившись с губ на шею, он начал покрывать ее поцелуями, оставляя мокрые дорожки и крупные засосы. Девушка томно простонала и это было последней каплей. Даймон стал раздевать девушку, даря ей наслаждение. Со стороны казалось, будто это он сейчас принуждает неопытную девушку к близости, но это было не так. Она, много раз засыпая, представляла, как они сольются воедино и что будет дальше. Поэтому сейчас она не сопротивлялась. Слишком долго она этого ждала, и плевать ей было на боль с высокой колокольни. Когда Кайто вышвырнул блузку девушки, то увидел грудь второго размера, находящуюся в кружевном лифчике. Быстро сняв ненужный предмет гардероба, он взял один сосок в рот и стал слегка посасывать, в то время, как вторую массировал свободной рукой. - Кайто… - девушка уже буквально горела от желания. Обилие влаги на пальцах Даймона дало это знать. Тогда избавившись от остальной одежды он прислонил свой член к ее лону и начал водить по нему головкой, даря ей еще большее наслаждение: - Пожалуйста… больше не могу… - только это она и смогла сказать. Даймон не заставил себя просить дважды и резким толчком вошел в нее. Девушка вскликнула от боли и на глаза навернулись слезы. - Ты молодец… потерпи, сейчас будет хорошо, - сказал Кайто и потихоньку начал в ней двигаться. Сначала была боль, но на смену ней пришло наслаждение. Даймон начал наращивать темп. Девушка, перестав стонать, начала кричать. Чтобы не разбудить соседей, он закрыл ее рот поцелуем и, сделав еще пару толчков, довел ее и себя до оргазма. Перевернувшись, он прижал девушку к себе. Буквально за полчаса все изменилось: сейчас с ним лежал самый дорогой для него человек и обняв его, томно дышал. - Я люблю тебя Ноноха, - сказал Даймон и поцеловал девушку в лоб. – Ты теперь все для меня. Я всегда буду с тобой. - И я тебя, - засмеявшись, ответила она и прижала к Даймону крепче. Спустя десять минут они уснули и даже не представляли, что их слышали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.