ID работы: 12379208

По-другому

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я хочу *всхлип* к…*всхлип* к… мамееее… хочу к мамеее… и к *вслип* папе… Роси, я хочу к маме и папе! — бормотал ребёнок, уткнувшись в грудь своего старшего брата. ***       Когда Росинанту было 12 лет, его родители решили отречься от статуса «Небесный дракон», чтоб прожить со своими детьми честную и порядочную жизнь.       Отец и беременная мать не хотели чтоб их сын и его будущий младший брат или сестра выросли в чудовищных монстров, которыми были остальные небесные драконы. Поэтому было решено покинуть Мариджоа. Росинанту не сильно хотелось оставлять ту шикарную жизнь, которой он жил будучи одним из самых почитаемых людей на всем свете — иметь все богатства мира, изысканные блюда на обед, завтрак и ужин, а также другие заморочки богатых людей. Однако, он уже с раннего детства замечал насколько ужасными были его соплеменники: убивать, мучить, насиловать все это было для них развлечением.       Росинант не хотел быть таким же, его пугало с какой лёгкостью небесные драконы могли просто взять и застрелить неугодившего им раба. Это было омерзительно, быть таким было омерзительно. Поэтому как только отец поднял вопрос о переезде на одном из семейных собраний, Росинант, поразмышляв порядка пяти минут, поддержал отца в его затее.       Таким образом, уже через четыре месяца они отправились жить среди обычных людей, многие их знакомые пытались отговорить их от такого глупого поступка. Но Донкихоты были непреклонны.       Их второй сын родился буквально месяц назад, он был полностью здоров, поэтому переезд откладывать не собирались.       Хоминг не был дураком, он знал, что почти весь мир ненавидит небесных драконов, поэтому конечно же, как только они прибыли на остров, который его семья выбрала для проживания, все дали обещание никогда и никому не говорить кто они и откуда. Это было, наверное, самое главное правило в их семье отныне.       Люди на острове, как ни странно, приняли их в свою общину, помогали им всем чем могли.       Помочь построить забор? Да, конечно, мы вам поможем! Посидеть с детьми? Без проблем. Прошло целых пять лет, с того момента как они переехали. Казалось их жизнь в качестве обычных людей гораздо лучше и счастливее, чем их прошлая в качестве элиты.       Младший их сын, которого мать решила назвать Дофламинго, никогда и не подозревал, что его семья раньше принадлежала к роду небесных драконов. Ему было всего пять лет, и он был так невероятно счастлив бродить по улицам с другими детьми из деревни, по близости от которой жила его семья, ему нравилось читать старые книжки с его мамой, играть в догонялки со старшим братом, а так же ходить гулять и плавать в водоеме с папой. У него было обычное счастливое детство. Оно было... ***       В один из мирных вечеров, на остров приплыли пираты. Мама сказала ему спрятаться в подвале, и ни при каких условиях не выходить из него, пока за ним не придет она или папа с Роси. Ему было очень страшно. Он просидел в подвале, казалось, около 8 часов, никто не приходил, он слышал хлопки сверху, кто-то стрелял… Слезы текли по его лицу, Дофи не мог перестать плакать, он впервые ощущал себя настолько слабым и беспомощным.        Спустя какое-то время Дофламинго услышал шаги по лестнице, ведущей в подвал. Дофи затих, страх сковал его, но тут он услышал голос своего брата. — Дофи, ты тут? ДОФИ!       Младший тут же выбежал из того места, где он прятался, побежав туда, откуда исходил голос брата.       На Росинанте не было живого места, все его лицо было грязное, под правым глазом был огромный синяк, вся шея и руки были в кровоподтеках и царапинах. На пятнадцатилетнего было тяжело взглянуть без слез. Дофламинго застыл шокированный, ему стало очень страшно, что случилось, почему его брат такой, где мама и папа??!! В его красных опухших глазах снова появились слезы. — Дофи, тише, тссс, все хорошо, нам нужно уходить. Давай пойдем, я расскажу все, но чуть позже, хорошо?       Малыш не слушал, слезы начали стекать по его щекам, где его мама? Где папа? Что с братиком? Что были за хлопки? Почему им нужно уходить? Росинант поднял ребенка под мышки, а затем прижал к груди. Дофи подался вперёд и обнял своего брата, пряча заплаканное лицо в кофте брата. — Дофи, закрой глазки и не открывай, пока я тебе не скажу, хорошо? Дофламинго молчал, тихо всхлипывая. — Дофи, пожалуйста, мне нужно чтоб ты это сделал. — Л…ладно…       Он сделал как его попросил старший братик. Он не знал зачем, но сделал так. Роси стал подниматься вверх по лестнице, держа своего брата на руках. Теперь им нужно было просто пройти через гостиную, чтоб попасть на улицу. В доме нельзя было находится. На улице их уже ждали люди с деревни, возле которой они жили, нужно было поскорее прийти к ним.       Дофламинго честно хотел держать глаза закрытыми, но не смог это сделать, он всего лишь на секунду открыл глазки, когда Роси нес его через гостиную. Он тут же пожалел об этом. Его мама … Его папа… Они … Они лежат все в красной жидкости прямо на полу, они не двигаются. — Мама! Папа! — Дофи закрой глаза! Немедленно! — Мама! Росинант закрыл рукой глаза своему брату. Стараясь как можно быстрее покинуть гостиную. — Почему мама с папой спят на полу??!! Зачем они облились краской?! РОСИ!       Почему они не шевелятся?!       Дыхание Дофламинго начало учащаться, он ничего не понимал, мама и папа лежат в краске, они не дышат, Роси уносит его из дома, мама говорила ему прятаться, те страшные хлопки, он не понимал, все было страшно. Слезы начали течь ещё сильнее. Он хотел к маме, очень сильно хотел, но мама спит на полу, может быть это плохой сон? И он сейчас проснется и мама будет сидеть возле его кроватки, нежно гладя его по голове.       Росинант наконец покинул дом, прижимая своего брата к себе. *** — Дофи, тссс, все хорошо, я здесь… — Я хочу к маме! — плач становился все сильнее, Дофламинго не мог это контролировать, он снова видел маму и папу, лежащих на полу в их старом доме. ***       Его брат объяснил ему, что мама и папа больше не проснуться. Но Дофламинго сначала не верил ему, ведь если засыпаешь, то потом просто просыпаешься на следующее утро, а дальше идёшь играть и потом снова ложишься спать. Так работал сон. И если мама с папой спят, значит утром они проснуться и все будет хорошо. Но ни завтра, ни послезавтра и даже ни послепослезавтра, он не увидел проснувшихся маму и папу.       Теперь они будут жить в доме тети Ланы, которая была одной из жительниц деревни. Тетя Лана сказала, что на их деревню напали пираты, и его дом пираты собирались ограбить. Это были очень плохие пираты и из-за них мама и папа умерли, его братик побежал за помощью в деревню, поэтому братик все ещё с ним. Жителям деревушки вместе с Росинантом удалось прогнать тех злых пиратов, теперь бояться нечего.       Для ребенка несомненно это был огромный стресс. Мамы и папы больше нет рядом, остался лишь его старший брат, которого он никогда никуда не отпустит одного. Потому что не хочет, чтоб он тоже заснул навсегда. *** — Дофи, все хорошо, я здесь, хочешь поспать со мной? Его младший брат кивнул. Лицо его было красное и залитое слезами. — Пираты не прийдут за тобой? — Нет, Дофи, конечно, они не прийдут сюда, а даже если прийдут я ударю их так сильно, что у них все зубы повылетают.       Это заставило Дофи улыбнуться, его старший брат был очень сильным, даже сильнее чем папа.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.