ID работы: 1237922

Однажды в лифте

Фемслэш
R
Завершён
19
Anya Gloria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около подъезда стояли, обнявшись, две девушки. Наконец одна из них отстранилась и произнесла с милой улыбкой: - Марусь, я пойду, наверное. Спасибо, что проводила. - Всегда к твоим услугам, - улыбнулась темноволосая. Ее подруга, быстро чмокнув девушку в щеку, позвонила в домофон. Однако Маруся не спешила уходить. Она, прислонившись спиной к стене, ждала чего-то. Когда Света – а именно так звали девушку с красивыми русыми волосами – зашла в подъезд, темноволосая быстро подставила ногу, не давая двери закрыться, и проскользнула следом. В два счета нагнав Свету около лифта, она подошла к ней со спины и произнесла, обжигая ухо девушки горячим шепотом: - Ты говорила, что любишь лифты. Скоро ты полюбишь и их, и подъезды еще больше. Бросив сумку на пол, она толкнула русоволосую к стене и, крепко держа ее руки, впилась в губы девушки поцелуем. Света не сопротивлялась. Совсем даже наоборот – девушке это нравилось. Услышав, как раскрылись двери лифта, Маруся отстранилась от девушки, во взгляде которой читалось искреннее возмущение. - Ты ведь не хочешь, чтобы нас заметили, верно? – ухмыльнувшись, темноволосая затащила девушку в лифт и кинула свою сумку в угол. Света нажала на кнопку своего этажа. Лифт проехал немного – один этаж от силы – и вдруг остановился. Русоволосая пнула пару раз двери, понажимала на кнопки и сделала вполне логичный вывод: - Лифт застрял. - А тебе не кажется, что это нам на руку? – спросила Маруся. В ее зеленых глазах плясали чертики. - Вполне, - улыбнулась Света. Ее рюкзак отправился в полет за компанию с сумкой ее подруги, а сама девушка, обняв темноволосую за шею, потянулась к ее губам. Маруся быстро перехватила инициативу, а ее руки легли на талию девушки. Вскоре поцелуй стал более глубоким, а языки девушек сплелись в страстном танце. Руки Светы переместились к молнии кожаной куртки темноволосой. Девушка потянула «собачку» вниз, расстегнула пуговицы Марусиной школьной рубашки. Холодные пальцы расстегнули лифчик темноволосой и коснулись ее груди. Это обжигающее холодом прикосновение Маруся восприняла как знак. Продолжая целовать девушку, темноволосая расстегнула ее толстовку, а затем и пуговицы на рубашке. Поцелуи переместились на шею Светы, а руки Маруси ласкали и мяли ее грудь, задевая затвердевшие и ставшие чувствительными соски. Русоволосая постанывала, тяжело дыша. Девушка вжалась спиной в стенку лифта, а ее руки безуспешно искали что-то, за что можно было ухватиться. Маруся стала медленно вести дорожку поцелуев ниже, прикусывая иногда кожу девушки. С губ Светы стали срываться тихие стоны. Поцелуи перемещались все ниже, и вскоре темноволосая уже стояла на коленях. Она с хитринкой во взгляде посмотрела на свою девушку снизу вверх и медленно облизнулась, словно хотела помучить Свету и спрашивала: «Хочешь ли ты продолжения?» Ответом ей стал кивок – говорить русоволосая уже не могла. - Не-ет, - продолжая игру, протянула Маруся. – Я хочу, чтобы ты попросила меня об этом вслух. - П-пож…алуйста… - произнесла, запинаясь, Света, покрасневшая от смущения и осознания собственного желания. - Другое дело, - усмехнувшись, Маруся потянулась к ширинке брюк девушки. Однако по воле случая дальнейшие события произойти не успели. Лифт тряхнуло несколько раз, и послышались громкие крики: - Эй, там! Потерпите еще немного, вас сейчас вытащат! Судя по звукам, спасатели всерьез взялись за свое дело. Девушки молниеносно отскочили друг от друга. И, когда война с лифтом закончилась, перед спасателями предстали две девушки. Никто не обратил внимания на то, что они будто одевались наспех – обе были в расстегнутой верхней одежде, рубашка одной из них была застегнута не на те пуговицы, а галстук другой был завязан криво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.