автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сама история

Настройки текста
~| 9⁴⁵ утра. Хайнц бродил по коридорам, ища комнату с табличкой «Клуб ЗНЗ» |~ Хайнц: ну и где эта комната? *Мужчина с треугольной головой искал ту самую дверь, за которой по словам отправителя приглашения только его и ждут* ~| уже к 10⁰³ свершилось чудо. Хайнц наконец-то нашёл комнату с табличкой |~ Хайнц: наконец, пол века не пройти! *мужчина зашёл в комнату и весьма удивился обстановке в комнате* ~| комната была просторная и удобная, как будто ею занимался кто-то значительно богатый человек со вкусом. В комнате уже были на удивление Хайнца злодеи из других мультиков, про которых успешно забыли и не вспоминают |~ Воландеморт: о, так это ты тот новенький? Хайнц:.....да? Я думал, что вы знали обо мне Анти_плащ: не, он не говорит о тех, кого приглашает в клуб Хайнц: кто «он»? И где он? ~| для мужчины было удивлением, что хозяина клуба ЗНЗ не было, хотя он в письме обещал явиться |~ ? : Зачем спрашивать где я, если я здесь? Игги, налей новому члену клуба чая. ~| голос шёл из самой тёмной части комнаты. Это был владелец клуба с французским тоном голоса, у которого ничего не было видно, кроме небольшой части ног: чёрные с красной полосой кеда и чёрные штаны, с той же красной линией на боковой части ноги |~ Герцог Игторн: хорошо, сэр. Держи Хайнц: *взял кружку* спасибо, а кто это и почему он сидит в самой тёмной части комнаты? Робби Злобный: это владелец клуба. Он не сразу показывается новеньким, а позже. Хайнц: а что это значит? *допил чай* Зачем он так делает? Кот толстопуз: ему так нравится, меня тоже удивили его действия в впервый раз, когда я сюда попал Хайнц: а вы знаете, кто он? Механикус: да мы знаем! *встал* Это… ? : Механикус! *ударил по столу кулаком* ~| мужчина всё ещё не выходил из своего мрачного укрытия, но он ненавидит, когда его кто-то пытается раскрыть раньше времени* Механикус: всё, всё, молчу *сел обратно* ? : прошу прощения, Хайнц. Не люблю, когда меня раскрывают. Хайнц: хорошо, я всё понимаю. Анти_плащ: сэр, можно ли я поприветствую его вместо вас? ? : да, Анти_плащ. Можно. Хайнц: что? Анти_плащ: приветствуем вас, Хайнц Фуфелшмерц в клубе забытых непризнанных злодеев! Шериф из Ноттингема: или сокращённо, в клубе ЗНЗ Хайнц: забытые непризнанные злодеи?! Эксатон: да, про таких как мы уже давно забыли Робби Злобный: и нас даже не признали как злодеев! Хайнц: тоесть вы.....ну он хочет сказать, что? ? : да, Хайнц Фуфелшмерц. Про вас начинают забывать. ~| владелец клуба вышел и это окозался Чёрный Барон! Другие злодеи нормально отреагировали на него, но Хайнц не может в это поверить |~ Хайнц: Чёрный Барон?! Из супер 4 что ли? Чёрный Барон: да, это я. Хайнц: но про тебя ещё не совсем забыли, ты и ваш мультик очень даже популярный! Кот толстопуз: ты думаешь, что ему это помешает создать клуб ЗНЗ? Хайнц: но…зачем?! Чёрный Барон: *развёл руками* ты что не видишь? Благодаря мне и этому клубу про таких как вы быстро вспомнят и начнут уважать и боятся как раньше? Ты разве не хочешь власти, богатства, признания? Хайнц: я уже давно не злой! И не вернусь туда! Все: ?! Чёрный Барон: вышли по домам. До завтра. ~| все члены клуба покинули помещение, оставив Хайнца с Бароном |~ Чёрный Барон: ну же, я же вижу, что зло в тебе ещё есть Хайнц: я не злой! Хватит уже врать! Чёрный Барон: ну всё, моё терпение лопнуло! *схватил за горло Хайнца* ~| в этот момент с лица Чёрного Барона слетела маска дружелюбия и вежливости. Грубый, безжалостный садист — вот кто всё это время был за весёлым посланием и милым человеком |~ Хайнц:...... Чёрный Барон: *улыбается как псих* ~| Хайнц Фуфелшмерц не мог дать Барону достойный отпор, т.к был значительно слабее мужчины, и он это прекрасно осознавал |~ Хайнц: отпусти меня! Чёрный Барон: слушай меня сюда…*давит на горло Хайнца* либо ты действуешь с нами, либо твоя дорогая…Ванесса… Хайнц: нет! Не трогай Ванессу! Чёрный Барон: а то что а, доктор наук? Ударить ты меня не можешь, у меня за спиной армия солдат и забытые злодеи, которые убьют тебя, что ты мне сделаешь? Хайнц:......какой же ты подонок Чёрный Барон: ох, спасибо, я польщён *отбросил учёного а стену* Хайнц: ладно, ладно! Я.....согласен ~| услышав желанное, Барон снова стал милым и добродушным. Хайнц понял по его действиям только одно. Барон — психопат, который пойдёт на всё, что бы получить желаемое, не смотря на то, кем или чем придётся пожертвовать. |~ Чёрный Барон: как мило, что ты быстро опомнился! Молодчина *улыбался как псих* Хайнц: ага «псих…просто псих» Чёрный Барон: ну *поставил на халата Хайнца значок чёрного волка* добро пожаловать в клуб ЗНЗ.....до завтра! Хайнц: до завтра! *с фальшивой улыбкой сбежал из комнаты* ~| оставшись один, Чёрный Барон уже не мог сдержать психа, который овладел им, вместе с идеей о захвате всего мира. Барон сошёл с ума.....желание власти лишило его разума и рассудка и создало в нём две личности: доброго и милого парня и злого садиста-психа, одержимого властью…|~ Чёрный Барон: да.....ДА! *психический смех* Скоро весь мир станет моим, благодаря этим забытым злодеям, они получат то, что они хотят.....а я власть над миром! *истерический смех* ~| всё это время, клубом ЗНЗ управлял псих, в сумасшествие которого трудно поверить......но никто и никогда не сможет этого доказать и мужчина дальше продолжит призывать забытых злодеев в свой «милый» клуб, придумывая с ними план захвата мира.....|~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.