ID работы: 12379309

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты работаешь бариста в кофейне. Посетителей не было и ты решила позвонить своей подруге и обсудить выход предстоящего фильма «Цветок света» Тебе безумно нравились фильмы студии Лика , но ещё больше нравился один из актёров Максим Кротов. Ты пересмотрела все фильмы с ним. Все стены были увешаны постерами и его фото. Ты набрала номер подруги и села спиной к двери,чтобы не отвлекаться на бегущих куда-то прохожих. — Л/И, спасай! Я схожу с ума! Этот Максим Кротов мне уже сниться начал! — Прекрасно,Т/И! Если человек тебе снится,то он тоже думает о тебе! — Ага,конечно "тоже" он даже не знает о моем существовании…Это безнадёжно, мы даже в разный городах! Я в Красноярске а он в Кирове! — А я тебе говорила,что давно пора прекратить гнаться за каким-то актёром и найти себе парня из своего города! — Он не "какой-то актёр" он ИДЕАЛ! Высокий светло-русый ,спортивное тело! Эти отточенные скулы, серо-зелёные глаза. — Всё всё,дорогая я поняла! А теперь сядь — Зачем? — За тем,что ты сейчас упадёшь! Твой возлюбленный приезжает в Красноярск! У них там какие-то съёмки и все дела. — Он не мой возлюбленный! — Но очень бы хотелось! — хотелось — Ну вот и всё! Жду приглашения на вашу свадьбу! Я чур крёстная у ваших детей! Кстати как назовёте? Как тебе Лариса и Тимур? — Л/И хватит прикалываться! Какая свадьба?! И что за ущербные имена?! Я бы в жизни так не назвала детей! Лучше Иванна и Олег! — Вот видишь ты уже имена детям придумала! Ой, знаешь мне пора,очень очень спешу,все пока,люблю тебя! — Подожди! Разговор оборвался. Ты недоумевала почему твоя подруга так быстро закончила разговор? Медленно спустившись со стула ты сделала пару шагов,но из-за слишком скольского пола не удержала равновесие и поскользнулась,упав на незаметно пришедшего посетителя. —А детей ты прямо тут собралась делать,Т/И? Имена мне понравились,но давай поживем немного для себя. Ты подняла взгляд на обладателя голоса и просто потеряла дар речи. Под тобой лежал предел твоих фантазий и причина бессонных ночей — Максим Кротов. Пока ты изображала рыбку пытаясь что-то произнести Максим продолжил — Знаешь, я давно слежу за тобой и безумно в тебя влюблён. Я влюбился в тебя как только увидел… тогда у меня был очень сложный период в жизни. Я расстался с девушкой, ведь у нас были очень токсичные отношения, а потом я увидел тебя. Ты освятила мою жизнь подобно солнцу в пасмурный осенний день. Т/И будь со мной,я не смогу жить без тебя, будь моей Т/И Кротовой,пожалуйста выходи за меня! — Максим, Я-я согласна! Но как ты узнал про меня? Я же совсем не популярна( — Ну,это как посмотреть) видео в тик ток где ты рисуешь мой портрет залетело на 15 миллионов. Вы поженились спустя два месяца,а через три года у вас родились двое детей Иванна и Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.